Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
поэтому начну воссоздавать наигранный мир в новом сохранении параллельно. Не спеша и не убивая слишком много времени.
Это хорошая мысль, я поддерживаю! Проблема правда в том, что хочется-то обычно всё и сразу, так что я х.з. получится ли тэдак :D
Если вы стихийно не перепрыгиваете с лота на лот внося на каждом мелкие изменения.
Бывает, но не часто, если только при визите на лот чего-нибудь увижу подправить.
В целом идея очень годная, стоит попробовать наверное.

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
А вот у меня такой вопрос: а анимации вообще надо обновлять?)) Моему набору из 10к уже лет.. много. Там есть анимации начиная с 2016 по 2021. Мне стоит их обновить?) Или они и так будут работать?)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
Ну потому что когда куча замененных участков, совсем другие семьи, куча прогресса, отношения, дохлая родня на кладбище, пользовательские описания всяких фотографий и картин... Ну это, мягко говоря, полнейший ахтунг - сделать новое сохранение, плюс симологию и все такое все равно потеряешь.
вот у меня самая засада была при переезде- это потеря родственных связей и древ, очень много пришлось потанцевать с бубном, чтобы более-менее все обратно восстановить, и то не без косяков:смотрит_в_бок:

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
это потеря родственных связей и древ,
Эти древа и без переезда будь здоров летят. Даже уже во втором поколении. И связи обнуляются каким-то чудом, не смотря на все настройки МССС.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
Эти древа и без переезда будь здоров летят
ну вот мод на родственные связи у меня с тех пор так же мастхэв, потому что тем же МССС и в CAS некоторые важные связи восстановить не удалось

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
Geletossh
я пользуюсь вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. + у него есть ценный аддон, чтоб родственники не романсили между собой, например, бабушки с двоюродными внуками, и прадеды с внучками, если проставить все отношения

Alikael

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
757
Касаемо моддеров у меня большая часть от sims4me, от zero тоже много, сейчас, правда, путанно у него/неё стало (всегда думала. что это она %))

Кстати, никто не припомнит, какой мод убирал украшалки праздничные с домов соседних? Достало это жуть как...

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.890
Награды
3.399
Кстати, никто не припомнит, какой мод убирал украшалки праздничные с домов соседних? Достало это жуть как...
у меня стоит FrequentlyBasic_NoJudgeDecor - убирает украшеняи с общественных лотов. Если надо,могу скинуть

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
ссыль дать не смогу, могу только названием помочь
у меня такой: Zero_Tweaks_Season_Debug_ToggleDecoration

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.601
Мне тут подумалось. Вроде где-то была инфа, будто симмеры просили сделать древо способностей для русалок и инопланетян, а то они самые убогие сверхи.

Верх