Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Banshee была. Была и инфа, что русалок "расширят", но инфа явно раздутая самим сообществом от добавления в игру тупо кроватки для русальчат...

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
А вот у меня такой вопрос: а анимации вообще надо обновлять?)) Моему набору из 10к уже лет.. много. Там есть анимации начиная с 2016 по 2021. Мне стоит их обновить?) Или они и так будут работать?)
Анимации обновлять не надо, если, конечно, сам автор их не обновил и не добавил чего-нибудь, а так они не моды - будут работать как работали.
ну вот мод на родственные связи у меня с тех пор так же мастхэв
О, вот это да, для переезда очень может пригодиться!
+ у него есть ценный аддон, чтоб родственники не романсили между собой
А я и не против, я даже специально иногда в инцест играю, у меня симы-извращенцы, так веселее :лол2:

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
:айайай:
нееее, мы такое не практикуем, извращения не наш профиль:teehee::хлопаетглазками:
Ну это в жизни не наш профиль, а в игре - а чё бы и нет? Заженить брата с сестрой - да запросто, пускай радуются, а что поделать если их друг к другу тянет? :хихикаю:

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Ну это в жизни не наш профиль, а в игре - а чё бы и нет? Заженить брата с сестрой - да запросто, пускай радуются, а что поделать если их друг к другу тянет? :хихикаю:
Я тоже так отыгрываю иногда) Особенно Ваторе))

Верх