Меня вот всегда удивляло, такой охрененный потенциал у игры, ну неужели хоть раз нельзя сделать её нормально, не мультяшной, не с квадратными шарами, с хорошими, расширенными механиками, чтобы включил и, блин – вау! Я просто смотрю на других разработчиков игр - все чего-то пыжатся, стараются... А тут прям как болото какое-то - тупо едут по инерции куда кривая вывезет, за отсутствием конкуренции наверное.
Сделали бы рокстар симулятор жизни)) Они бы сделали крутую игру. А сейчас только на инди надо смотреть. Ну и, кстати, инзой так то тоже пилит активно игру и вот уже скоро призраки и кладбища выйдут. За ними тоже интересно наблюдать. Паралайвс уже 6го декабря выйдет.
Потому что Трампу и арабам не нравится всё это легебетекукареку?
Они все - бизнесмены. Если лгбт продается - они будут это совать. Дело ТОЛЬКО в деньгах. Сама мысль о том, что арабы купили ЕА чтобы там свои устои продвигать, просто смешна.
тяжело контуженные любители повесточки почти наверняка свалят, так и ладно, вони меньше.
Так это основная аудитория симс 4. Они и покупают игры. СНГ аудиторию можно вообще не рассматривать, тк у нас большинство - пираты. И во всех играх именно с снг всегда меньше всего денег шло.
Так какой смысл, хотя бы чисто коммерческий, ее закрывать, если у нее всё путем, что по меркам нынешней ЕА редкая удача?
Я лично ЗА, чтобы закрыли симс 4, при этом исправив ее до играбельного состояния. Симс 4, ее движок и код, просто не вывозят столько контента. Игра не было рассчитана на 11 лет. Я недавно 4 дня поиграла, вся плевалась с того, насколько игра сломана в каждом аспекте.
Но в то же время они себе стреляют в ногу. Они не смогут этим проджектом рене конкурировать даже с инзой и паралайвс. Симс 4 сейчас в выигрыше ТОЛЬКО из-за 100 длс. Сравнить даже сейчас базу симс 4 и базу инзой, а потом и паралайвс. Если бы они в одно время вышли, симс 4 бы закрыли как и симсити после максимума 2х длс, а то и без них. Это мертворожденный проект и огромнейшая удача, что он до сих пор жив. Была бы конкуренция, они бы сдохли еще в начале пути.
У меня сейчас вообще закрадывается мысль, что проджект рене будут в спешке переделывать, как это было с симс 4. Чтобы убрать или отложить многопользовательский режим. Плюсом вернут наработки симс 5. Потому что проджект рене, который нам показали не так давно, это вообще не та игра, которая была изначально. Изначально и симы были проработаннее (скелеты) и освещение и графика другие. Вот это небось вернут и будут быстрее-быстрее делать следующую часть. Но я говорю, если они даже так сделают, они не выдержат конкуренции. Во-первых, к тому времени инзой выйдет из рд и будет пилить длс, плюсом паралайвс будет активно рд завершать. Во-вторых, сейчас из-за продажи огромный хейт идет на компанию, тк лгбт аудитории (самой массовой) кажется, что их идеалы предали. Инфлюенсеры массово уходят из партнерки и отказываются продвигать продукты. Точно так же будет и со следующей частью. Как бы кто не относился к теме лгбт и той аудитории, но нельзя отменять того факта, что ЕА в этой ситуации показала себя максимально лицемерно, что отразилось на ее репутации (и без того скверной). В-третьих, добавить к этому фанатов именно 4ки (если такие есть и если они останутся), которые с синдромом утенка будут говорить, что раньше было лучше. Они останутся на четверке и не перейдут на новую часть. Они таким образом размажут аудиторию на другие игры и на четверку.
Чтобы пятая часть стала чем-то хорошим, им надо базово сделать лучше, чем симс 4 (имхо, они уже неспособны). Погода и животные должны быть в базе, как и свидания и похороны. И предложить игрокам нечто новое и уникальное. Новый свежий взгляд. Но зная ЕА, они до конца добьют репутацию серии The Sims и бросят ее в мусорку.
А если представить, что этот самый убогий проджект рене, который еще никому не понравился, все таки увидит свет и это будет прямое продолжение серии (в чем есть сомнения), то это все, это похороны серии со старта. Им не дадут шанса, который был даже у симс 4.
Самый реалистичный вариант, как я думаю, это они возьмут наработки симс 5 + возьмут многое от симс 4 + добавят мультиплеер. Все это презентуют как симс "что-то там". И типо это не 5 часть (оставят место для отхода). Если взлетит проект, то на нем и останутся. Если провалится, то скажут, что это просто что-то другое и займутся пятой частью.
Но это все базируется на слухах какого-то там инсайдера. Так что их можно пока делать на 0, но в голове держать.