КатяМанч Я его поставила, потому что судя по описанию, это просто мастхэв мастхэвов)
Немного протестировала.
1. У меня стоит музей в Виллоу Крике на одном участке с кофейней. В музее есть 1 книжная полка. Итог: пришел книжный клуб, пришли все бариста, в киоске на участке тоже есть торговец. Симы используют участок как музей и как кофе, совсем чуть-чуть как библиотеку.
2. В Виллоу Крике есть ресторан. С фильтрами от зеро + назначенными нпс там тупо пусто. Вообще ни души. С этим модом там есть все, кто нужен для ресторана.
3. Ночной клуб в Виллоу Крике с 2 барными стойками имеет 1 бармена, к сожалению.
4. Библиотеку в Виллоу Крике представляет собой 1 здание, поделенное на 2 - библиотеку и кофейню. Когда она была кофейней, там не было никого (возможно глюкануло). Переделала в библиотеку и симы пользуются ею как библиотекой и как кофейней. Они используют буквально все предметы на участках.
МССС ошибок не показывает, региональные ограничения на симов действуют. Работники рандомные со всех миров, но мне это плюсом, тк приватные фильтры от зеро заставляли в КАЖДЫЙ город назначать своих нпс, что как бы бред.
В итоге что имею: приватные фильтры запрещают генерацию,
Spawn Refresh делает лоты многофункциональными,
Walkby Overhaul запирает симов в городах + заставляет гулять с собаками, детьми и тд и тп.
Весь этот набор дал мне отличный результат)
----
Я в общем-то о том же. Как не береги сохранение, какая-нибудь дрянь в нём всё равно застрянет. Лучше планово переехать, чем потом спасать крохи. Я и сам подумываю о переезде. За более чем пять лет существования моего столько всего изменилось, что стоит и мне задуматься о переезде не дожидаясь когда грянет гром.
Полностью поддерживаю. Мне очень нравилось сохранение от plumbobkingdom его межлотом. Но оно настолько древнее, что там Готы еще в старом виде лол. В итоге сделала в этом году сохранение, перенесла туда межлот и участки многие заменила (почти все), тк у него они какие-то.. обычные.
И я, честно говоря, не понимаю людей, которые до сих пор играют в сохранении, которым лет 5 и больше. Там столько ошибок накопилось за все это время, а если еще и моды были, то сохранение в себе содержит следы всех модов, которые вы когда либо ставили. В долгосрочной перспективе это сохранение неработоспособно, оно просто отвалится в какой-то момент. Хотя и новые сохранении не застрахованы от этого, но учитывая все вышесказанное, у них очень мизерный шанс в сравнении с древними.