Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Да? Ни разу не замечала.
Будем надеяться, что рак на горе свистнет и они решат следующее запилить времена года. Качественное, с множеством неплохих модов.
Да, можно посмотреть да и понять что порядок выхода похож )

Ага, я тут только на днях осознала и подсчитала, сколько же я на игру потратила. Вот вроде по отдельности покупаешь так и немного кажется,а потом%)%) И в связи с тем, что перешла на zlorigin решила аккаунт продать. Кстати, ни у кого не было опыта продажи аккаунтов? Покупают ли? Сколько хоть цену ставить даже не знаю...
Это я писал, а почему-то пишет "WionneS "
Я вот тоже задумывался над продажей. Надо будет погуглить на эту тему. Но вообще аккаунты дешево стоят.
Если контента много и есть другие игры, тогда дороже но не думаю что на много.
Да, кажется копейки а потом месячная зарплата а то и больше, это тоже не малые деньги сейчас. Особенно если в семье у каждого свои запросы.:правакачаю:
А куда деваться... Только еа может ставить огромные цены на свои проекты:дурак:

WionneS

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
Форум просто решил меня привлечь к вашей дискуссии, вот и все.
Можно акк для выкачивания раздавать. Тогда и прибыль, и сами играть сможете.

Boggirl

Проверенный
Достижения
460
Награды
103
Да, кажется копейки а потом месячная зарплата а то и больше, это тоже не малые деньги сейчас.

Поэтому я даже и не задумывалась о возможности покупки лицензии – в Донецке 20 тыр – оччень хорошая зряплата, я-студентка получаю 3 штуки. Мне плакать хочется от соотношения получаемых денег и цены лицухи :crybaby:

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Форум просто решил меня привлечь к вашей дискуссии, вот и все.
Можно акк для выкачивания раздавать. Тогда и прибыль, и сами играть сможете.
:бровки:Да? Ну смари мне:лол2:
Что значит раздавать? Ага пароли шмароли сменят и все блин:sarcastichand:
Лучше продать раз и навсегда, посмотрю где можно(если примут), не факт.

Поэтому я даже и не задумывалась о возможности покупки лицензии – в Донецке 20 тыр – оччень хорошая зряплата, я-студентка получаю 3 штуки. Мне плакать хочется от соотношения получаемых денег и цены лицухи :crybaby:
Вот поэтому нужно переходить на лицензию хорошо все обдумав, даже если 20 тысяч зарплата это не значит что сможешь покупать каждый раз себе контент.
Та даже если и семьи нет, эти деньги тоже нужны. Тут уже от потребностей зависит.
Ну значит надо либо искать хорошую зряплпату либо уезжать туда где хорошо зряплатят ))

WionneS

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
Что значит раздавать? Ага пароли шмароли сменят и все блин
:смех:
Насколько я помню, пароль сменить чужому человеку нельзя, если у него нет доступа к твоей почте и секретному вопросу.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
:смех:
Насколько я помню, пароль сменить чужому человеку нельзя, если у него нет доступа к твоей почте и секретному вопросу.
А у меня еще и к телефону (через гугл приложение) аккаунт привязан. Это ж знать надо сколько стоит аренда(кстати тоже вариант) сейчас развивается, видел правда на steam играх, но сдают в аренду не все.

WionneS

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
А у меня еще и к телефону (через гугл приложение) аккаунт привязан. Это ж знать надо сколько стоит аренда(кстати тоже вариант) сейчас развивается, видел правда на steam играх, но сдают в аренду не все.
В общем надо все смотреть и решать.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
А потом как на общую сумму глянешь и все желание играть пропадает.
Ну почему же? У кого-то может и появиться, чтобы оправдать затраты)
И вообще, у меня в Sims 4 наиграно 559 часов (куплено не все, в профиле можете глянуть галочки) - если сопоставить, в какую цену обошлись бы развлечения другого типа на это же количество часов, игра выходит выгоднее) Прикиньте, сколько раз надо было бы в кино сходить, например? И в игру можно играть дальше, никуда не денется. Так что мне не жалко - лишь бы делали качественно.

Последнее редактирование:

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
И вообще, у меня в Sims 4 559 часов наиграно (куплено не все, в профиле можете глянуть галочки) - если сопоставить, в какую цену обошлись бы развлечения другого типа на это же количество часов, игра выходит выгоднее) Прикиньте, сколько раз надо было бы в кино сходить, например? И в игру можно играть дальше, никуда не денется. Так что мне не жалко - лишь бы делали качественно.
Абсолютно поддерживаю! Хотя у меня часов меньше, но близко к 1000, а покупать я вынуждена всё за евро, так как живу вне России. В Китае живу на стипендию студентки, дополнения обходятся мне в 8 или 9 часть стипендии, но мне не жалко, когда сопоставляю, сколько мне стоили бы другие развлечения. Иногда ради покупки я готова и поголодать - и организму полезно, и играть потом много лет можно.
Хотя пиратов тоже понимаю, сама все детство пиратила, но после почти 15 лет пиратства Симс уже просто стыдно не поблагодарить ЕА за их труд, да и деньги теперь свои есть.

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Ну почему же? У кого-то может и появиться, чтобы оправдать затраты)
И вообще, у меня в Sims 4 559 часов наиграно (куплено не все, в профиле можете глянуть галочки) - если сопоставить, в какую цену обошлись бы развлечения другого типа на это же количество часов, игра выходит выгоднее) Прикиньте, сколько раз надо было бы в кино сходить, например? И в игру можно играть дальше, никуда не денется. Так что мне не жалко - лишь бы делали качественно.
Но помимо этого есть же и другие запросы, тут конечно у каждого по разному. А так да, не спорю, но помимо игры хочется и другие развлечения в реале )))

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Поэтому я даже и не задумывалась о возможности покупки лицензии – в Донецке 20 тыр – оччень хорошая зряплата, я-студентка получаю 3 штуки. Мне плакать хочется от соотношения получаемых денег и цены лицухи
А зачем плакать-то? Я, пока была бедной студенткой, даже и не думала тратиться на Симс3 (во времена двойки такого быстрого инета не было), благо, сейчас пирать - не хочу! Будете нормально зарабатывать - будете терзаться конфликтом совести и жабы, а сейчас-то зачем? :)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
А так да, не спорю, но помимо игры хочется и другие развлечения в реале )))
В симс 3 много играла ..свет белый не видела часами, а сейчас играю в тесо. Гильдейский рейд по Сиродилу и вот плачут- Голодные,- а другой - С пяти утра уже тута. К чему я...мне странно такое теперь.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
В симс 3 много играла ..свет белый не видела часами, а сейчас играю в тесо. Гильдейский рейд по Сиродилу и вот плачут- Голодные,- а другой - С пяти утра уже тута. К чему я...мне странно такое теперь.
Это с возрастом меняется все) Когда-то я тоже могла чуть ли не сутками играть, а теперь уже и жалко все выходные только на игру отдать) Самая страшная игра для меня — Civilization V. Как ни сядем с мужем, вылезаем из-за компов глубоко за полночь — как день прошел, никто и не заметил :смех: Сейчас уже чаще предпочитаем вообще за нее не садиться, чтобы не попасться в очередной раз и не спать потом на работе)

Boggirl

Проверенный
Достижения
460
Награды
103
Westish, не, мне в пиратской бухте живётся прекрасно, особенно с злориджином. Это я про наши шикарные зарплаты и соотношение их с ценами плачу, тут не только о покупке лицензии, но и о подобных забугорных радостях как-то не думаешь :лол2:

Малин

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Я вот тоже задумывался над продажей. Надо будет погуглить на эту тему. Но вообще аккаунты дешево стоят.
Если контента много и есть другие игры, тогда дороже но не думаю что на много.
Да, кажется копейки а потом месячная зарплата а то и больше, это тоже не малые деньги сейчас. Особенно если в семье у каждого свои запросы.
А куда деваться... Только еа может ставить огромные цены на свои проекты

Я вот подсчитала все вместе у меня на 12 тысяч игр. Вчера нашла кучу разных форумов, выставила за 5. Но что-то не особенно желающих покупать, походу все намного дешевле продают:)

WionneS

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
Прикиньте, сколько раз надо было бы в кино сходить, например? И в игру можно играть дальше, никуда не денется. Так что мне не жалко - лишь бы делали качественно.
У меня тоже не все куплено, но я помимо этого играю в пиратку. Средств все купить не хватает, а так бы все купила.

dima4365

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
если брать краденные аккаунты то они копейки стоят
можно найти симс за 10 рублей
Это да. Прочёл ваше сообщение, и хотел внести свою лепту.
Два дня назад лазил на форумах, где выкладывают аккаунты бесплатно. Много Симса (именно 4), и спустя 15 минут поиска наткнулся на аккаунт с 7000 часами и полностью купленным Симс 4 + предзаказанными петами :)
Так что, иногда и такой жирный аккаунт можно встретить даром. Плюс к этому акку были подключены всякие карты. Но, меня замучила совесть, и я решил даже не лазить там, написал владельцу, чтобы пароль менял. Хорошо что у него хоть секретка стояла, а так бы потерял аккаунт...

Малин

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Ага, я тоже посмотрела и думаю, а чего все так дешево продают. Теперь понятно почему. Блин походу не продам я ничего))

December

Проверенный
Достижения
160
Награды
57
Я вот подсчитала все в
месте у меня на 12 тысяч игр. Вчера нашла кучу разных форумов, выставила за 5. Но что-то не особенно желающих покупать, походу все намного дешевле продают:)
А что за сайт? Можете в личку кинуть?
Да но есть и дороже но в основном они стоят копейки, но я думаю если доп контент есть, цену можно поднять. Сырая игра без допов никому не нужна.
Ага, я тоже посмотрела и думаю, а чего все так дешево продают. Теперь понятно почему. Блин походу не продам я ничего))
Надо экспериментировать с ценой. Аккаунт же не краденый а ваш.
А зачем плакать-то? Я, пока была бедной студенткой, даже и не думала тратиться на Симс3 (во времена двойки такого быстрого инета не было), благо, сейчас пирать - не хочу! Будете нормально зарабатывать - будете терзаться конфликтом совести и жабы, а сейчас-то зачем? :)
Та даже если и работаешь все равно дорого и не хочется тратиться.
не, мне в пиратской бухте живётся прекрасно, особенно с злориджином. Это я про наши шикарные зарплаты и соотношение их с ценами плачу, тут не только о покупке лицензии, но и о подобных забугорных радостях как-то не думаешь :лол2:
Но ведь есть же хорошие места где хорошо платят, да их не много но есть.
У меня в Донецке много и родственников и друзей - честно скажу не жалуются. Хотя бывали моменты.
Займись фрилансом дополнительная копейка будет, только после учебы ничего не хочется:тошнит:

Верх