Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Гу я тоже в кривом переводе посмотрела получается в варианте гугля что ' машини не будет в этом году" тоесть или перевод..тот еще,или может быть надежда,что машины гепотетически возможны( хотя мне лично они безразличны,особенно в 4ке) но людям которым нужны,может быть лучик надежды,оправданной или нет хз

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Да в этом году не ждать, а то люди уже нафантазировали по машине на ролике и забросали его вопросами...

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Обещают интеграцию со всеми карьерами, типа хотите быть знаменитым поваром - нате, художником - пожалуйста
Ууу, это интересно и разнообразно) Скорее бы глянуть, как реализуют. Главное, чтобы не как в тройке, когда 4 часа в спортзале позанимался - и ты звезда :D
Очень понравились прически, одежда тоже местами очень даже ничего, особенно вечерние платья симок. И город, насколько можно рассмотреть, выглядит клево. И довольно неожиданно, что это дополнение ) хотя я не жалуюсь ))

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Насчет момента, что будут места, куда не каждый сможет попасть. Опять, как в 3-ке? Когда, если повезет, в баре не ток с барменом тусить будешь, но и какая-нибудь залетная звездень притопает?
Или тут это продумают и в баре будут сидеть звезды?
Думаю, что в новом городе поселят знаменитостей + игра сама любит генерировать персонажей туда, где они, по ее мнению, нужны, так что, если будет знаменитостей не хватать, нагенерирует. В крайнем случае, наверняка через код можно будет выставить уровень знаменитости нужным неигровым персонажам.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Обещают интеграцию со всеми карьерами, типа хотите быть знаменитым поваром - нате, художником - пожалуйста и даже у детей будет драмкружок и возможность стать знаменитостью. Сакраментальный вопрос о том, можно ли будет отморозиться и знаменитостью НЕ СТАТЬ никто конечно же почему-то не задал...(((

Она это сформулировала как "и этого тоже можно будет добиться", речь не идет о том, что известность будет раздаваться всем автоматически.

Sinker

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
У меня смешанные чувства от этого дополнения. Я хотела то, без чего, как мне кажется, симулятор жизни невозможен - университет. А тут знаменитости, без которых легко можно было бы обойтись, обыгрывая жизненные ситуации...
Хотя я любила шоу-бизнес в тройке Но я ни разу не дошла до 5 звёзд. Было ненужно))
Я волнуюсь насчёт того, как карьера актёра будет представлена. Судя по всему, будет несколько жанров фильма: исторический, драма, фэнтези, что-то ещё. Это будет как карьера врача? Одни и те же действия на протяжении всей карьеры? За исключением стажера, наверное. Задания по типу «покажите сцену с таким то персом, изобразите такую то эмоцию»... Во всяком случае, так было реализовано в моде «Путь к славе». Интересно, как это реализуют в игре))

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Тут кому как. Вам легко обойтись без знаменитостей, а мне, к примеру, они нужны. А ведьмы не очень нужны. Я бы за них поиграл, но не понимаю всеобщих стонов из-за их отсутствия, так как сомневаюсь, что каждый из этих людей в тройке играл преимущественно за ведьм. Вообще обратил внимание на тенденцию того, что люди выбирают какой-то определённый объект или явление, которые отсутствуют в игре, и начинают его как бы "коллективно хотеть". То же было с выходом "Стирки". Все так хотели, хотя в третьей части большинство людей стирать не любит, потому что там это не очень удобно.

Аллею славы лучше бы с настоящими звёздами сделали. Не понимаю, сложно что ли? Я строил свою Аллею славы, но использовал для этого коврик с такой звездой. Он же уже есть в игре. Зачем было выдумывать какие-то ромбы?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
На вкус и цвет, как говорится. Мне вот вся эта система знаменитости вообще как-то побоку, но если кому-то другому оно очень надо, я только рад, что разработчики его наконец-то осчастливили :) У меня самого, пожалуй, нет, самой "ожидаемой" темы для дополнения, университет, ведьмы и пляжи меня б устроили примерно в одинаковой мере, хотя если еще что-нибудь интересное сделают (дурацкая надежда, но вдруг?) типа путешествий во времени, в другие миры и пр., возражать точно не буду.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Надеюсь не будет как в одной из частей, то что ты подружился со звездой ты уже сам звезда

Molly T`un

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
Честно скажу, неожиданное дополнение:любовь:
Только вот я не поняла, всего одна карьера в дополнении будет?<_< Что-то все про актрис говорят...
А певицы, модели будут?

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
То же было с выходом "Стирки". Все так хотели
Вообще не хотела. Я вовсе не люблю всякий рутинный мусор типа стирок, продвинутых убирашек, мне б геймплея интересного, а не симуляции рутины. наверное, это потому что и в жизни я ненавижу пустую трату времени (не, ну стираю-убираюсь, конечно, но считаю это именно моментами выкидывания жизни коту под хвост, лучше собак подрессировать или денег заработать, или отдохнуть - в Симс-2 и Симс-4 поиграть, книжку почитать). А вот ведьм хочу, они у меня и в Двушке есть, и в Трешке у меня мой основной любимый сим Хуан Храброс был вампиром и колдуном. Пляжики - не, не мое. Знаменитости - смотря как реализовано, ежли добиваться надо и сложности - то да, а ежли, как в Трешке - то нуегонафЕг.

Аллею славы лучше бы с настоящими звёздами сделали. Не понимаю, сложно что ли?
Вот-вот. У меня в Двушке такая. Там есть награда такая, в карьере "Эстрада" - звездочка сияющая на пол. У меня есть общественный участок "Дом Культуры им. Ленина". Там стоит памятник Ленину (автор kativip) и здание собственно дворца, где есть все инструменты музыкальные и мольберты, туда ходят симы качать творчество (у меня мод стоит на то, чтоб навыки можно было на общественном участке качать). Участком владеет семья Фридман (это надо для того, чтоб можно было звездочки там размещать). Звезды на длинной аллее к памятнику Ильичу. Когда кто-то из моих симов зарабатывает эту награду, он дарит свою звезду кому-то из Фридманов, а они уже размещают ее на аллее.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Не люблю сверхов в симсах. Уже писала, что в двойку не играла, а начала с тройки и меня просто выбешивало когда друзья симки становились вампирами. Пусть вампиры закидают меня тапками, но я не купила этот набор только из за вечно бродящих шипящих уродцев. В теске мои вампиры обитают....))))
Звёздность в симс 3 мне не нравится совсем, правда, подарочки там нехилые выпадают, а так...... Доступность больно лёгкая. Ну, а тут не знаю еще, как будет всё выглядеть, но судя по болтовне гуру путь к славе не лёгкий <_< это уже лучше.
А так я довольна. Новый город и хоть какой то геймплей.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вообще не хотела. Я вовсе не люблю всякий рутинный мусор типа стирок, продвинутых убирашек, мне б геймплея интересного, а не симуляции рутины. наверное, это потому что и в жизни я ненавижу пустую трату времени (не, ну стираю-убираюсь, конечно, но считаю это именно моментами выкидывания жизни коту под хвост, лучше собак подрессировать или денег заработать, или отдохнуть - в Симс-2 и Симс-4 поиграть, книжку почитать). А вот ведьм хочу, они у меня и в Двушке есть, и в Трешке у меня мой основной любимый сим Хуан Храброс был вампиром и колдуном. Пляжики - не, не мое. Знаменитости - смотря как реализовано, ежли добиваться надо и сложности - то да, а ежли, как в Трешке - то нуегонафЕг.
Вот тоже самое. Дайте мне ведьм, звезд, которые придется добиваться, путешествие в другие времена, универ, и Я буду счастлива. Ну от интересного отпуска не откажусь еще. Мирок, вроде Исло Парадисо, с подводным миром, отелями, лодками и др. водными развлечениями, туда пару гробниц, для порядка(только сложных!), ну и пляж, для окончательно удовольствия. А вот бытовуху - не хочу, мне ее хватает. Единственное, пляж мне нужен, но, скорее, как дополнение, у меня в 3-ке поход на пляже - означало катание на водных лыжах, пикник на воздухе, игры с собакой, вечер у костра, рыбная ловля, ну и кто-то из членов семьи валялся и загорал на батуте в воде.
Сакраментальный вопрос о том, можно ли будет отморозиться и знаменитостью НЕ СТАТЬ никто конечно же почему-то не задал..
Меня это тоже волнует. Я с удовольствием сыграю за знаменитость, может даже семейку сделаю с этим уклоном, т.к. то, что щас описывают, мне, в принципе нравится. Напомнило первых симов, разве что карьера певца отсутствует, но Я категорически не хочу, чтоб все симы стали знаменитыми. Потому что с этим сразу приходится ото всех ныкаться, если сим сделает что-то, что предосудительного(например, в тройке вуху в кинотеатре или вампир пил кровь), то ему сразу негативный мудлет. Не говоря уже о том, что вокруг все визжат от восхищения. Не хочу, чтоб друзья моих симов визжали от них, только потому, что они достигли верха карьеры. Хотя! Если, например, сделают так, что, тех же актеров знают все, и слава, все дела, а вот известного художника будут знать только симы-художники или симы с чертой характера "любитель искусства"(или как бишь там?), то это будет здорово! Но, не думаю, что сделают, это же "очень сложно".<_< Опять же вопрос: Секретные агенты и анонимные хакеры - тоже будут знаменитыми? Если да, то это полный бред! :ненене: Вообще, надеюсь не забудут про кнопочку "отключить для играемых симов знаменитость".

Кстати, драматический кружок для детей порадовал - не хватает в игре такие вещей для детей.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Я просто в один клик убираю симам кодом лишние звёзды. Там можно через код разработчика сделать. Установить уровень знаменитости => 0. Они не так уж и часто появляются. Раздражать начинает только если совсем не убирать, потому что тогда к определённому моменту действительно будет чувство, что почти все горожане стали звёздами. Куда больше бесят воспоминания по любому поводу. Симка замужем за пятизвёздочным, так у неё во время каждого секса по 3 новых воспоминания появляются. Секс со звездой, секс со звездой в постели и какое-то там ещё. Уже надоело их удалять. Не думаю, что в реальной жизни партнёрши/партнёры звёзд каждый раз после этого дела думают, как им посчастливилось. Могли бы уже и привыкнуть за столько лет брака.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А мне вспомнился карлсон " Знаешь кто это? Ууу,брат-это жулики" вот и тут так же и хакера вашего и преступника будут знать все....и тыкать пальцем типа вон вон знаменитый хацкер пошел,он сайт "поганого майкрософта взломал"( хоттабыч привет)а тут мы видим самого знаменитого клептомана вмея Симс. Он/она обворовала самого владиславуса вынеся ценного тиущества на несколько тысяч симолионов.а это та самая парочка знаменитый секретный агент которого ну вообще ни кто не знает и кртминальный авторитет -вареный. А вот это их ребенок ещё мало известный,но уже подающий надежды в своем драм кружке( кст верните балетные перила) интересно кем он вырастит,давайте пока автограф возьмём и сфотаемся для истории. Ну и знаменитые инопланетяне вампиры-кудаж без них) ну и так далее в том же духе.... Кстати вот тут в тему будет мод на алкашку и прочие тяжелые вещества.
По поводу удивления на счет ожидания ведьм..... Я вот сказки люблю, мне в жизни чуда и чего-то хорошего не хватает, по этому воплощаю это в игре.а вот грязный шоу-бизнес мне не особо упал,вот фехтованте только из него)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Кстати вот тут в тему будет мод на алкашку и прочие тяжелые вещества.
Ага!)))) "Вон, смотри, пошел наш знаменитый алконавт Коля Пасюк! Он в одно рыло может ящик портвеЯ приговорить, вот-те крест! Ток автографы он, щукин сын, иначе как за пузырь беленькой не дает!"

Inery

Проверенный
Достижения
565
Награды
293
Не люблю сверхов в симсах. Уже писала, что в двойку не играла, а начала с тройки и меня просто выбешивало когда друзья симки становились вампирами. Пусть вампиры закидают меня тапками, но я не купила этот набор только из за вечно бродящих шипящих уродцев. В теске мои вампиры обитают....))))

Так появление новых сверхов можно модами держать под строгим контролем что в тройке, что в четвёрке. Так и делаю. У меня таких единицы. Генерацию новых в тройке отрубила и назначаю сама. А в четверке Вась Пупкиных (в том числе и клыкастых) безжалостно чищу каждые игровые понедельник и пятницу (чтобы не успели намешаться с игровыми симами Командным Центром), ну, кроме самых симпатичных.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
А мне вспомнился карлсон " Знаешь кто это? Ууу,брат-это жулики" вот и тут так же и хакера вашего и преступника будут знать все....и тыкать пальцем типа вон вон знаменитый хацкер пошел,он сайт "поганого майкрософта взломал"( хоттабыч привет)а тут мы видим самого знаменитого клептомана вмея Симс. Он/она обворовала самого владиславуса вынеся ценного тиущества на несколько тысяч симолионов.а это та самая парочка знаменитый секретный агент которого ну вообще ни кто не знает и кртминальный авторитет -вареный. А вот это их ребенок ещё мало известный,но уже подающий надежды в своем драм кружке( кст верните балетные перила) интересно кем он вырастит,давайте пока автограф возьмём и сфотаемся для истории. Ну и знаменитые инопланетяне вампиры-кудаж без них) ну и так далее в том же духе.... Кстати вот тут в тему будет мод на алкашку и прочие тяжелые вещества.
По поводу удивления на счет ожидания ведьм..... Я вот сказки люблю, мне в жизни чуда и чего-то хорошего не хватает, по этому воплощаю это в игре.а вот грязный шоу-бизнес мне не особо упал,вот фехтованте только из него)
Всем по-разному. У меня вампиров в теске тьма и прочей сверх живности.. и мне этого кроволития там хватает, а тут хочется немного другого даже не семейного. Хотя династии большие и прокаченные во всех смыслах( карьера ..навыки... мечта жизни), но мои симы не домоседы и любят погулять. Поэтому новое всегда приветствуется.
Так появление новых сверхов можно модами держать под строгим контролем что в тройке, что в четвёрке. Так и делаю. У меня таких единицы. Генерацию новых в тройке отрубила и назначаю сама. А в четверке Вась Пупкиных (в том числе и клыкастых) безжалостно чищу каждые игровые понедельник и пятницу (чтобы не успели намешаться с игровыми симами Командным Центром), ну, кроме самых симпатичных.
Но это только было потом, а сначала галки небыло. КЦ поставила уже тогда когда кончилась династия и можно уже было ставить. В четвёрке тоже мне МК ставить нельзя. Да и не нравятся мне они.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Кстати, драматический кружок для детей порадовал - не хватает в игре такие вещей для детей.
я думаю, это просто кроличья нора, типа скаутов...

Я просто в один клик убираю симам кодом лишние звёзды. Там можно через код разработчика сделать. Установить уровень знаменитости => 0.
Ну не всем можно коды да моды, я вот например династиец, там их нельзя, вот я и очкую...

Inery

Проверенный
Достижения
565
Награды
293
Ну не всем можно коды да моды, я вот например династиец, там их нельзя, вот я и очкую...
Одна из причин, почему мне так и не захотелось в династии. Чего решительно не понимаю, а почему в троечных династиях SP-то нельзя? Ладно, МС, там много опций читерных, но тут всего-то, чтобы коренное население плодилось и размножалось. Хотя для себя я играла. По всем правилам, с ограничениями, но с модами и честно не трогая МС.

Верх