Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
JaNat, сейчас вы описали причины, по которым я не династиец (если не считать того, что у меня слишком долгая продолжительность жизни, и мои потенциальные читатели не выдержали бы). Иногда правила доходят до абсурда. Многие возможности кодов и модов не влияют на игровой процесс в "читерском" плане, они его просто помогают привести в порядок и почистить.

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Как-то ничего толком не показали, если честно. Впервые словил себя на мысли, что в трейлере нет даже новых объектов типа фотобудки или чего-то подобного. Мне кажется, что карьеру инфлюенсера они как-то для галочки сделали, чтобы не позориться с одной карьерой, так как выступления на сцене выходили за рамки бюджета. Получается, что мы получаем звезд из тройки под другим углом: если там карьера в кинематографе была закрытая, то тут открыта, а с исполнителями наоборот. Ужасно выбесило, что не дали возможности создать режиссера. В общем, впервые за год какие-то смутные впечатления от выходящего крупного набора, расстроился даже, ибо ШБ ждал с выхода игры.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
(если не считать того, что у меня слишком долгая продолжительность жизни, и мои потенциальные читатели не выдержали бы). Иногда правила доходят до абсурда. Многие возможности кодов и модов не влияют на
Продолжительность жизни можно поднять зельем, если вам не хватает время для отыгрыша главному герою. Ну, а вот Мк не знаю. Он вроде фамилии коренных жителей не сохраняет и из домов переселяет? Да и я сама хочу, чтоб потомки династии Готов жили в доме Готов. Может, это можно сделать в Мк?

Inery

Проверенный
Достижения
565
Награды
293
Ну, а вот Мк не знаю. Он вроде фамилии коренных жителей не сохраняет и из домов переселяет? Да и я сама хочу, чтоб потомки династии Готов жили в доме Готов. Может, это можно сделать в Мк?
Четверочные династии в этом плане проще. Там хоть можно переодевать неписей и делать в редакторе им детей. А в тройке все строго. Нельзя использовать никакие моды, кроме указанных в списке. Story Progression в нем нет. И, в сочетании с запретом на переключение между семьями, это как раз и ведет к вымиранию коренных семей и заселению города клонами.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
к@терин@, я играю в тройку. И потом, мне просто нравятся длинные стадии. Какая разница, чем я поднимать буду - настройками или зельем? Факт в том, что мои читатели выйдут на пенсию к тому моменту, когда у меня второе поколение закончит школу. Я создал основного сима, если не соврать, осенью прошлого года. К настоящему моменту его старший сын только-только пошёл в школу. Не думаю, что кто-то вытерпит читать такую долгую династию. Мира мне достаточно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Да читают, тройку - на другом сайте я писала четыре года, ничего дощли до финала)))

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Мне еще вот что интересно - сможем ли мы увидеть наших симов в их телевизорах?
Хотя, вряд ли. Но опять же, в 3-ке была видеокамера, отснятое вполне можно было увидеть. Было бы здорово.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SmallWolf вот я тоже этого хочу, а еще как в2ке чтоб автору экземпляр писанины по почте приходил,в домашнюю коллекцию,по- моему сейчас все опубликованнын книги уходят в никуда. В какой- то части можно было купить книжки и за авторством нашего сима а а какой не помню,но это было приятно)
А ещё я не поняла с этим расписанием видео чатиков с народом,а чего 11 октября уже не будет видюхи? Поосто они то обещали,но с этим новым расписанием?и вообще,пора уже наверно отдельную тему делать под шоубиз оО( простотмысли)

Последнее редактирование:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Эм, это было бы интересно, если бы не стоило 2000, я за фулл Инквизицию и Ведьмака столько отдавала, пусть и в сезон распродаж, а тут какое-то...ниочемное дополнение за такие деньги. Ниочемное потому, что в нормальную реализацию, простите, не верю. 1500 еще куда ни шло, но 2000... За что? По опыту прежних дополнений, они редко тянули на свою цену.
И до сих пор не пойму, в чем смысл предзаказа. Раньше - цена ниже + плюшки, а сейчас - ни-че-го, никакого стимула, хотя, казалось бы, есть прямой резон завлечь народ покупками до появления обзоров с минусами и багами.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
да дадут наверно за карьеру как статуй или просто декорашка из кино, но главное завлечь) надо же 2к как-то отрабатывать)

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Я тут случайно увидел цену в Ориджине на новый доп, так чуть со стула не упал:eek:. Я, значит, Времена года с недавней скидкой не купил потому что дорого, а они следующий доп аж за 2 косаря впарить пытаются... степень разочарования растет... прям слов нет даже. Ничего такого супер-пупер, судя по информации и трейлеру, они не сделали - за что такая конская цена??

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Эм, это было бы интересно, если бы не стоило 2000, я за фулл Инквизицию и Ведьмака столько отдавала, пусть и в сезон распродаж, а тут какое-то...ниочемное дополнение за такие деньги. Ниочемное потому, что в нормальную реализацию, простите, не верю. 1500 еще куда ни шло, но 2000... За что? По опыту прежних дополнений, они редко тянули на свою цену.
И до сих пор не пойму, в чем смысл предзаказа. Раньше - цена ниже + плюшки, а сейчас - ни-че-го, никакого стимула, хотя, казалось бы, есть прямой резон завлечь народ покупками до появления обзоров с минусами и багами.
В Штатах цена такая же, как и на предыдущие дополнения, $40

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну что я хочу сказать..."добро пожаловть в клуб пиратов":D а вообще , я ж говорю -бакс скакнул (70 рублей почти за штуку)оттуда и ценник такой. если пересчитать нынешнюю цену по курсу, то в рублях даже дешевле чем должно было быть выходит

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Просто сейчас на дополнения круто взлетают цены в цифровых магазинах - например, в прошлом году и в этом Ассасины ванильные стоят одинаково, по 2000, но если в том году издание со всеми сюжетными длс стоило 2600 вроде, у нового ассасина такое же идет уже по 3800 - а сколько весь этот долбаный сервиз будет стоить, если его поодиночке брать, а не оптом по предзаказу, так это на ночь глядя лучше и не думать. Когда это вообще было такое, чтобы аддон к игре стоил как сама игра? Надеюсь, им изоленты хватит, когда морда треснет наконец.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ребят, а увидели в трейлере какие-то пасхалки? Какие мнения на их счёт? :rolleyes:

• Самолёт. Понятно, что в игре его не будет, как и машин, но может это намёк на будущие путешествия.
  • Постер с вампиром. То ли это отсылка к Носферату, то ли к Владислаусу Штрауду.
  • В самом начале ролика ещё видна полицейская машина, проезжающая мимо. Посмотрела я другие трейлеры - не нашла таких. Вернуться полицейские?
  • Аллея славы. Пламбоб - как символ игры, а вот пальмы мне покоя не дают)) Конечно в городе есть пальмы, но я всё грежу какими-то островами
  • Сим, раскидывающийся деньгами. Явно какая-то новая ЧХ.
  • Героиня снимается в рекламе стирального порошка. Значит ли это, что сам ролик можно будет увидеть по ТV в игре.
  • Наушники-акссесуары. Почти у всех, кто работает на студии.
  • Наушники у обычных симов. Будут ли они помогать изучать навыки? Выглядит похожим на планшет в The Sims 3.
+ Шесть (минимум) жанров в кино, различные причёски, наряды.

А ещё усатая иконка напомнила многим Гнусного шарлатана из The Sims 2 :усатый: есть богатые и известные - будут и воры

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Побуду птицей обломинго :травка:
Самолёт. Понятно, что в игре его не будет, как и машин, но может это намёк на будущие путешествия.
Это глупо... вон, в Сан-Мишуно вертолет летает.. просто особенность города, вот и все
Постер с вампиром. То ли это отсылка к Носферату, то ли к Владислаусу Штрауду
Скорее просто афиша фильма в жанре ужасов... Но, безусловно, это что-то вроде Носферату, а значит и Штрауд, т.к. его и сделали с отсылкой на него))
В самом начале ролика ещё видна полицейская машина, проезжающая мимо. Посмотрела я другие трейлеры - не нашла таких. Вернуться полицейские?
Ну такой город, логично что подобные машинки ездят... в Уиллоу Крик же есть же трамвай, но он не является намеком на какой-либо контент..
Аллея славы. Пламбоб - как символ игры, а вот пальмы мне покоя не дают)) Конечно в городе есть пальмы, но я всё грежу какими-то островами
Ну точно нет, эти пальмы как раз в стиле города, мне кажется
Сим, раскидывающийся деньгами. Явно какая-то новая ЧХ.
Скорее действие какое-то у знаменитостей...
Героиня снимается в рекламе стирального порошка. Значит ли это, что сам ролик можно будет увидеть по ТV в игре.
Хотелось бы, но сомневаюсь
Наушники у обычных симов. Будут ли они помогать изучать навыки? Выглядит похожим на планшет в The Sims 3.
Думаю, просто аксессуар... может будет как в фитнесе, но вряд ли

Верх