Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Особенно от кофа или чая с какавай.
Ага, постоянно нам залитышей приносят. А у системников - я как-то клаву пивасом облила, да на ремонт приносили системник, там кто-то в него наблевал:D, но это скорее исключение, чем правило.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, так то эта инфа с середины декабря (https://thesims.cc/site/news/aktrisa-ozvucki-vylozila-zapis-golosa-dla-novogo-dopolnenia), тогда при обсуждении большинство услышало озвучку ведьм.
Дезинформируют-хады xD. Самое смешное,что под комментариями к этому видео, народ тоже пишет,мол это уже было месяц назад,но продолжает всеещенадеяться на ведьм.а кое кто и на зомби. Так ,что, ведьмопокдонники,будут слышать их везде. Пока не получат желаемое:)
Ага, постоянно нам залитышей приносят. А у системников - я как-то клаву пивасом облила, да на ремонт приносили системник, там кто-то в него наблевал:D, но это скорее исключение, чем правило.
Есть люди-свиньи, тоже сталктивалась по жизни. В прочем не будем об этом. Еще у ноутбука можно побить экран(мама на самом 1м так расколотила, мышку на клаву положила и закрыла случайно,родимого) в итоге проще новый купить,чем старый почининть.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Так ,что, ведьмопокдонники,будут слышать их везде.
Озвучка женская, мужиков нет - вот и думают, что ведьмы, как будто нет мужиков колдунов.
Что мне слышится:
1. Как будто на что-то "срыгнула", очень хорошо слышится "О май гад"
2. Увидела что-то из разряда вон, но оказалось ничего страшного - завершается вздохом облегчения (очень похоже на то, что удачно избавилась от запора)
3. Наехала и получила по паспорту
4. Типа Хм, Ну,ну, Так так...
5. К бабке не ходи, тоддлер поперхнулся чем-то выпитым
6. Конкретно испуг и типа "Нет, нет не надо"
Такие со-со могут быть применимы к чему угодно. Из всего ролика выбивается детский поперхун.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Озвучка женская, мужиков нет - вот и думают, что ведьмы, как будто нет мужиков колдунов.
Что мне слышится:
1. Как будто на что-то "срыгнула", очень хорошо слышится "О май гад"
2. Увидела что-то из разряда вон, но оказалось ничего страшного - завершается вздохом облегчения (очень похоже на то, что удачно избавилась от запора)
3. Наехала и получила по паспорту
4. Типа Хм, Ну,ну, Так так...
5. К бабке не ходи, тоддлер поперхнулся чем-то выпитым
6. Конкретно испуг и типа "Нет, нет не надо"
Такие со-со могут быть применимы к чему угодно. Из всего ролика выбивается детский поперхун.

Это вы про эту озвучку ))))
дак она ещё до нового года ходила.. .. когда блудила инфа про кур в мобайл...Потом всё флудили про сельхоз контект...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да там может,нарезка из звуков к разному контенту.вот его и гоняют по-кругу.других вариантов,зачем 1 и тоже постоянго выкладывать я не знаю(ну еще ради внимания)вот этот звук тошнящего ребенка, есть уже в игре?(я без звука играю)до знаменитостей тоже был ролик с той же персоной, только ей там и мышьи уши и шляпки чёрно-белые пририсовывали. Но а слышим мы все, естественно то что хотим.это как с лохнесским чудовищем.увидили палку издали и воображение к ней пририсовало и голову и все прочее)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Еще у ноутбука можно побить экран(мама на самом 1м так расколотила, мышку на клаву положила и закрыла случайно,родимого) в итоге проще новый купить,чем старый почининть.
Не, матрицы мы тоже меняем. Разбитышей тоже часто приносят.

В нидфоспид последний пробовали играть, скорее всего
Такой паскудный получился? я последний не юзала (у меня последний - вообще Андерграунд, на пню-3 стоит, гоняю периодически, хорошо нерЬвы успокаивает)))))

Есть люди-свиньи, тоже сталктивалась по жизни.
Или косоручки не от мира сего, глядящие в небо вроде меня)))) Я так клавдию пивасом облила: болтала с мужем на тему дрессировки собак (мы кинологи еще) и руками махала от избытка эмоциЕВ)))) Потом клаву промывала, но ничего - пашет и дальше))))
вот и думают, что ведьмы
Блин, как же магию хочется.... Я ее и в Двушке-Трешке уважаю.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Блин, как же магию хочется.... Я ее и в Двушке-Трешке уважаю.
Только в 1 самая интересная магия. Эти квесты по добыче ингредиентов в новом городке, с заданиями торговцев и сбором маги монет, чтобы купить там дом самое-самое.
Я очень расстроена была двоечными ведьмами и их стремной секретной локацией. В тройке только яблоки колдуют.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Miskate
вот я и лелею мечту, что в 4-ке вдруг (внезапно!) будет магия как в единице....
И все начнут ныть,шо у магов маленький городок:)а так да 1е симсы и магию 1ю принесли,так она и осталась на 1м месте.я вот квестов не помню(да и не понулярны они будут-обленились мы)а то что там кого-то во что-то можно было превращать.причем превращать адекватно,не то что в 3ке....там эти жабы(плюет и матерится)я вот до сих пор се то такое жду.....ждун блин.
А что там за локация в 2ке?я там помню,ведьму искала,ниндзю искала(ис,а не из)и клевое тайное сообщество у студентов,с этим телефоном*_*

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Только в 1 самая интересная магия.
вот я и лелею мечту, что в 4-ке вдруг (внезапно!) будет магия как в единице....
Знаете, я огромнейший поклонник первой части, и она навсегда останется моей любимой, однако, с волшебством был один большой минус. Там не было волшебников. Палочку волшебную достал - можешь уколдоваться, только считаться волшебником от этого, по сути, не будешь. Заклинаний было не так уж много, да и что они делали? В основном, повышали отношения с другими персонажами да повышение отношений. Это удобно, но не так уж интересно. Из запоминающегося были лишь превращение в лягушку и превращение питомца в человека. С кристаллами поинтереснее было, но все равно больше из разряда "полезное, но скучное". Запомнились, опять же, разве что кристалл для превращений (очень уж интересные там скины были) и тот, что сима в призрака превращал, а потом можно было с другими призраками общаться (но сейчас неактуально, ибо любой сим может поговорить с призраком).
Квесты и магический город с его НПС и сценами - это интересная и атмосферная составляющая, которую бы тоже мне хотелось увидеть и сейчас (и я этого, собственно, что в двойке ждал, что в тройке), и я бы это как раз совместил с заклинаниями из двойки и тройки, где и всякие воскрешения/поднятия зомби были, и порталы в шкафах. И навык алхимии тоже хотелось бы видеть, только с какими-нибудь более интересными зельями.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Такой паскудный получился? я последний не юзала (у меня последний - вообще Андерграунд, на пню-3 стоит, гоняю периодически, хорошо нерЬвы успокаивает)))))
.

После U2 был ровно один нормальный - Most Wanted 2005 года (не путать с Most Wanted 2012 года). Но он был настолько нормальный, что многими считается лучшей игрой в серии. Все, что после, постепенно скатывалось в известном направлении, а 3 последних - вообще мозг рака. Из аркадного гонева мне больше понравились обе TDU, а действующим эталоном считается Forza.

По магии - вот мне больше нравится, как фентезийные элементы были обыграны в SM. Вот там все очень осмысленно, заквестованно и ролеплейно. Если в четверке сделают ее хотя бы на перках, чтобы было интересно качать, еще ладно, а если будет такая же попса, как в тройке, я ее вообще удалю в пень.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
магия как в единице
Младенцев они сделали, и это сами знаете.

А что там за локация в 2ке?
latest

считаться волшебником от этого, по сути, не будешь
Ну там и семейного древа/ролей небыло, кто чей ребенок, кто чей муж.
Тут главное поправка на время. Это было позволительно для тех лет, но для наших лет многое что творит 4 непозволительно.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Ну там и семейного древа/ролей не было, кто чей ребенок, кто чей муж.
Тут главное поправка на время. Это было позволительно для тех лет, но для наших лет многое что творит 4 непозволительно.
Я Вас не понимаю. Сказали сами, что в первой части магия самая лучшая, теперь пишете, что в четвертой части такое делать непозволительно. Я про это, считайте, и написал в своем посте. Вряд ли бы кто захотел такую магию, что была в первой части (именно магию, а не квесты, атмосферу и занятия на магических лотах), получить в четвертой.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
да и не понулярны они будут-обленились мы
Не, я с большим и толстым - квесты люблю: у меня в Трешке любимый аддон МП. до сих пор на Пню-3 по гробницам бегаю (без СС вообще, чисто как квест). И еще у меня там, на старикашке Пентоцелере (его так зовут, это имя собственное) Шерлок Холмс стоит, Шорох и т. д. - старенькие квесты. Благо Пенёк с 1,5 ГБ ОЗУ вполне себе не убогонький. а еще у меня там древняя игра про Нарнию)))) А на Мендосинке у меня симс-1 и Диабло)))) Притом, Мендосиныч у нас - сервер интернета (ненавижу бездушные роутеры - серваки рулез!)

И все начнут ныть,шо у магов маленький городок
Не. я ныть не буду. моя уже привыкло)))) Что в 4-ке городки непростительно милипестрические)))

А что там за локация в 2ке?
Скрытый участок, где можно ингредиенты покупать.

После U2 был ровно один нормальный - Most Wanted 2005 года
Надо пощупать. Ежли 2005 - пойдет на моем навороченном Виндзоре с 16 ГБ ОЗУ. Он старше, но не убогонький, и видяха у него та самая 2600 ХТ))) (была 4670. но умер чип, надо менять. пока не нашла). гонки люблю, в отличие от шутеров (кстати. шутеры не люблю именно потому. что они от первого лица. Не понимаю "игру в руки").

Если в четверке сделают ее хотя бы на перках, чтобы было интересно качать
Очень бы хорошо. Я люблю качать перки, вампиры меня весьма порадовали. Кася Гот до сих пор совершенствуется, а у нее прапраправнуки))))
Кстати, вот. Допишу и похвастаюсь. Дедушка мендо у меня в номинали всего 366 МГц. Представляете, да? Так вот, у меня он уже много лет живет в разгоне. 610 МГц - стабилен полностью. Это же про Мендосино говорят "Целероны - короли разгона". Они Целероны Пентиума-2. И они сильно круче ПЕНТИУМА-2, хоть и Целероны. Потому что у Пня-2 слотового, кэш 2-го уровня находится на плате (не в ядре) и работает на 1\2 частоты проца. А у Целерона Мендосино кэш L2 в ядре и работает на той же частоте, что и проц. Мендо - это Целерон, который сумел обставить Пня))) (справедливости ради - Целерон Туалатин тоже интереснее соответствующего Пня, ибо гонится неплохо, в отличие от Пней Туликов, которые фактически не гонятся; мой Пентоцелер (он Целерон) гонится почти в 2 раза (номинал 800 МГЦ ибо шина 66 МГЦ - он из первых экспериментальных Туалатинов, по сути брак, а на самом деле коллекционный товарищ, ибо их не осталось - были отозваны Интелом), гонится до 1500, шина 125)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Miskate, я про роли ничего отдельного не писал, для меня это все составляющее одного и того же. Да и если это отбросить, ситуация, в целом, не меняется.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
_Пиратка_, тем не менее, у нее и сейчас качественные и интересные вещи. А с патреона она все, с течением времени, выкладывает бесплатно. Да и патреона вполне можно понять.
каждый за свою работу хочет вознаграждение, это правильно. но так как я человек из снг, я не привыкла платить за подобный стафф. (ведь хочется все самое свежее из патреона, а не ждать месяц:cool:) а самой делать допы, какие нравятся - терпения не хватает.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
_Пиратка_, я прекрасно это понимаю. Я, собственно, тоже неоднозначно отношусь к такому явлению как допконтент на патреоне.
С одной стороны, это могут выйти довольно большие ежемесячные затраты, если подписываться на всех авторов, что нравятся. Сейчас даже посчитал специально, если бы я подписался на всех креаторов, контент которых мне нравится, в месяц уходило бы пятьдесят долларов (ну, чуть меньше). С одной стороны, и не такие уж прямо огромные деньги, но если учесть, что мне далеко не каждая вещь все равно нравится, то тратить 5-10 долларов ради одной вещи? Сомнительное удовольствие. Я обычно подписываюсь только на тех, кого прямо хочу поддержать и не на постоянной основе.
С другой стороны, действительно немало времени ведь уходит на создание тех или иных вещей. Да даже на простое создание персонажей (которое, как мне всегда казалось, обычно считается самым легким) уходит не так уж мало времени. Я, например, час трачу только на создание лица, и это если вдохновение есть, а потом еще над нарядами сижу долго, лицо доделываю. Персонажа со своей авы делал, например, два дня, хоть и с перерывами. Хотя симы на патреоне мне все же кажутся странными, хотя взялся последнее время делать симов на заказ платно, но тут другая история, учитывая, что человек получает персонажа в свое единоличное пользование и по своим же пожеланиям. А вспоминать, сколько я просидел над простым франкенмешем прически даже вспоминать не хочу. Это все, собственно, к тому, что времени тратится дофига, а порой и нервов, да Вы и сами это понимаете, что я объясняю.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
О, по финансовым отчетам,еа медленно но верно катися в низ.пртдажи длс на 4ку снизились.к самой кампании,доверие упало...хехе
По пользовательскому доп контенту(телефон ,мне тут букву д,на ж поменял в сдове доп,и он прав)даже на патреоне,не всенда качественные вещи.во всяком случае,я сужу,по тем,что потом на фри скачку выкладывают.да это долго да это сложно время и нервозатратно.(прав оратор выше,даже,куклу нарисовать в касе,удлобишься,особенно когда понимаешь,что нужного нет и приходится рыться качать,рисовать-ааааа-ужос в общем)но блин,почему в половине этих вещей возникают какие-то дыры,плывут текстуры(особенно на помадах)да и вообще в игре это смотрится страшно.я процентов 60 того что качаю,сразу сношу,ибо-жуть. Так что патреонтдело канечно ,для креатора хорошее,но если Креатор качественный,типа того де обскуруса и иже с ним.тут и приплатить не жалко(если есть чем)но в основном.....нафиг такое счастье. Опять же люди делают продукт,на чужой базе,котлрую многие и так купили и купили не дешево.ну это прииерно как купить масло и заплатить левой тете,за то что бы его художественно намазали на хлеб(это мое мнение,к холивару не призываю,сама пыталась рисовать для Симс-удолбалась и понимаю как оно......)

Верх