Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Так, ну елы-палы, что за фигня. Хватит считать деньги в чужих кошельках, да еще оправдывать себя тем, что у вас офигенные познания в компьютерной индустрии в отличие от всех остальных. Люди уж как-нибудь без вас разберутся играть им на пк или ноутах, а уж тем более на что именно тратить свои собственные деньги, на лицензию симс (будь она хоть трижды недоделкой) или донат в мобильных игрушках. Уж не знаю за что вы там именно принимаете симс в пирамиде потребностей (видимо за что-то сравнимое с едой и сном, раз не можете позволить забить себе на игру и отказаться от нее), но пока это всего лишь развлечение и ничего сверху.

Последнее редактирование:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
kto-nibyd, бесполезно людям объяснять, что компьютер и ноутбук, казалось бы, одинаковых параметров, будут все равно отличаться друг от друга. И в этом случае компьютер окажется сообразительнее. У вас с собеседниками просто пошла волна непонимания, потому что вы им про кабачок, а они вам про помидоры. Не тратьте время на это, себе и другим нервы сбережете :)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
когда надо хаять мобилогейминг
Могу мобилофапинг похаять. Ибо не понимаю повальное преклонение перед гаджетами. Не понимаю, как можно на форумах постить с телефона, как можно во что-то играть на маленьком неудобном сенсоре.Сама смартфон юзаю только как фотоаппарат, животных своих им фотографирую. А симкарта у меня торчит в Нокии 3410 2002 года выпуска))), ибо звонок у сего старикана такой, что мертвого поднимет и зарядку держит 3 дня. А смартфон к вечеру уже разряжен в дрова, то есть на природу не возьмешь, звонит тихо, на улице, где машины грохочут, часто его не слышно. и вибрирует. как мертвый дышит.

не у всех буков хороший звук
Скорее, у всех он нехороший (ежли что, в звуке разбираюсь). К ноуту надо дискретную USB-звуковуху и колонки, иначе никак.

компе,тоже их,вроде меняют не часто
В компе проц (ежли не Интел, начиная с Санди Бриджа), можно разогнать проц, некисло так производительности добавляет. Некоторые процы от АМД еще и ядра разблокируют на соответствующих материнках. Например, Феном мой 2-хъядерный Блэк Эдишн одним кликом в биосе превращается в 4-хъядерный.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Celeron ну у меня как раз интел ай 7(другие параметры на вскидку не помню) -)
kto-nibyd, бесполезно людям объяснять, что компьютер и ноутбук, казалось бы, одинаковых параметров, будут все равно отличаться друг от друга. И в этом случае компьютер окажется сообразительнее. У вас с собеседниками просто пошла волна непонимания, потому что вы им про кабачок, а они вам про помидоры. Не тратьте время на это, себе и другим нервы сбережете :)
Да,я и если бы нервничала прям так по этому поводу,еще бы начала приводить в пример, на себе,как ноут пагубно влияет на здоровье(причем в этом плане он гораааааздо злее компа будет).
Ну и на счет мобилогейминга.вы обратите внимание,как в него сейчас все вкладываются.сколькотвнимания и человекоресурсов, бросают в жту сферу.к примеру,вон в симс мобайл ПОСТОЯННО, какие-то ивенты проходят. Стараются привлечь игрока. А нам на компах, только алексу показали:) из последнего,запоминающегося. Но я все таки надеюсь,что в скором времени и нам что-то обломится.а то звезды уже надоели,что то

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
ну у меня как раз интел ай 7(другие параметры на вскидку не помню) -)
У меня Интел только любимый Пень-3 и Целерон Мендосино (Пень-2) ))) - старикашки мои. А всё, что более современное - только АМД. Так получилось, но не жалею. И гонятся хорошо, и разблокируют ядра некоторые, а тот, что под ДДР-2 (мой атлон-64 Х2 на ядре Виндзор) обзавелся поШти нахаляву 16 Гб ОЗУ (для АМД продаются дешевые 4хгиговые модули, которые с интелом не работают, им АМДшный ИКП надь).

Ikari

Проверенный
Достижения
230
Награды
12
У людей тут такая серьезная дискуссия, а я вот клип увидела и в нем промелькнул первый симс, и так хорошо на душе стало :смех:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Да, дискуссия не шуточная, что лучше большой помидор или средний.
У ноутбука кроме портативности, есть еще один фактор - компактность. Представьте комнату 12 кв.м в которой живет семья из пяти человек, где от силы два стола и место учебы, и игр на компьютере и бог еще для чего. Системники с мониторами в таком случае накладная приятность.
У настольного РС огромный плюс - апгрейд, но, у меня на одном столе стоит 27 дюймовый монитор, подключенный к ноутбуку, который лежит в шуфлядке, обдуваемой двумя пропеллерами. Очень удобно - монитор, клавиатура и мышка, книги, бумаги, игрушки дети любят оставлять на этом столе.
В идеале на столе хорошо иметь стационарник, а под мышкой ноутбук - в идеале, но не всем так везет.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Вброшу пожалуй одно огромное преимущество ноутбука перед десктопом для таких ленивых жопок как я.
Можно играть лежа. Ну не высиживаю я больше двух часов за столом, спина болеть начинает, а на диване - хоть целый день.
Все, что писали про преимущества в техническом плане понятно конечно, но вот я - нуб, играющий только в четверку. Да она и на ноуте летает. И вообще, ребят, 21 век. У моего брата игровой ноут раза в 3 мощнее, чем мой десктоп.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. появился короткий ролик со странными звуками,типа будущий контент.хз я послушала,1 из звуков,как ребенок поперхнулся.ну как всегда нифига не понятно.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
Ребят, а какие (по Вашему мнению) самые годные креаторы ? (TS3\4)
Ведь у всех есть свои любимчики.
У меня, например, ellesimple,artvitalex,madlen, severinka , etc.
Интересно узнать, чо там народ любит, и открыть что-то новое :)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
_Пиратка_, я однажды как-то делился списком любимых креаторов где-то в "Загрузках", но сюда тоже напишу и расширю список креаторов, контент которых мне нравится для The Sims 4.
Я пишу в скобках то, что сам использую, у некоторых авторов есть и другой контент.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Авторов с форума указывать не буду, так как их тут не так много, и если у человека есть желание, найти среди них тех, кто заинтересует, можно довольно быстро.

Mila_Sims

Проверенный
Достижения
145
Награды
33
Ведь исходя из опыта воспитания, стажа материнства, можно реализовать скрипты угадывания безошибочного определения нужд ребенка.
Только вчера играла в Лаки Палмс за семью Клермонт. Заметив, что малышка Табби голодна, я хотела отправить мамочку покормить ребенка, но нас опередил папаша Морган, который перед этим смотрел телевизор.
Обратила внимание на этот факт - угадывания желания младенца. До этого как-то не замечала особо и не придавала значения, а ваш пост мне сейчас напомнил про это))

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
_Пиратка_, я однажды как-то делился списком любимых креаторов где-то в "Загрузках", но сюда тоже напишу и расширю список креаторов, контент которых мне нравится для The Sims 4.
Я пишу в скобках то, что сам использую, у некоторых авторов есть и другой контент.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Авторов с форума указывать не буду, так как их тут не так много, и если у человека есть желание, найти среди них тех, кто заинтересует, можно довольно быстро.
Внушительный список однако ) У Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. раньше был шикарный шмот, но потом она скатилась до патреона, а жаль)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Вброшу пожалуй одно огромное преимущество ноутбука перед десктопом для таких ленивых жопок как я.
Можно играть лежа. Ну не высиживаю я больше двух часов за столом, спина болеть начинает, а на диване - хоть целый день.

Кабель за 300р от дядюшки Ляо с алибабы, ИК-клава / мышка за три копейки оттуда же. Комп на пол, кабель в телевизор, и играйте хоть с дивана, хоть с перины, хоть плавая в ванне с ромашками. Такой вариант даже лучше, поскольку сам девайс далеко, он не шумит на ухо, не греет брюхо и не даст при случае дуба, если его одеялом накрыть (а то братан мой был когда-то большой любитель с койки в варкрафт пошпилить...).

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
и не даст при случае дуба
Особенно от кофа или чая с какавай. Так примирила с небытием свой первый в жизни ноутбук. А в настольном ПК, только клавиатура "страдает". Особенно когда сын играет, не получается что-то, и давай клавишам по бошке давать своей ручонкой.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
_Пиратка_, тем не менее, у нее и сейчас качественные и интересные вещи. А с патреона она все, с течением времени, выкладывает бесплатно. Да и патреона вполне можно понять.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Monsterwn смотрела ваши ссылки и увидела вот эту гифку:
3f4bc97342b089237140cf8aef2f5428.gif

потрясающая иллюстрация на ожидание чего-то нового к игре, и реакции на то, что в итоге получаешь.

Верх