Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Курила пачноты. Захват интерфейса клавишей С так и не пофиксили. Редиски!!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Смотрю трансляшку с Хобогивили. Город кажется каким-то ооочень маленьким, вроде как пять или шесть лотов, не удалось посчитать, но красивый до жути. Водопад особенно. Немного напоминает Гранит, но в то же время не лишён какого-то своего удалённого от цивилизации обаяния.

UPD: а вот волшебный мир это просто бомба. :обожание: Уже предвкушаю, сколько по теме пейзажей будет.
И по словам разработчиков, перемещаться между парящими островами можно будет с помощью порталов и без экрана загрузки.

Последнее редактирование:

Чаёк (^O^)

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Хэй ,а кто-нибудь здесь снимает видео про Симс на Ютюб? :)) Мне 17, пару месяцев назад начала вести свой канал ,а обсудить свое увлечение не с кем (даже не в плане съемки видео, а в целом Симс и игры).
Кто захочет подружиться, пишите))

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Кто захочет подружиться, пишите))
Пиар это хорошо. Поиск друзей то же хорошо. Есть только ряд НО. Не буду омрачать ими твои начинания - Удачи! Хотя по симсам тебе предстоит сильно поднатужиться, что бы быть интересной хотя бы.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
325
Награды
12
А тем временем я нашла:
100 скриншотов Симс 4 во время ее разработки - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Мир в виде планеты, "зачатки" открытого мира в Симс 4 - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ранний интерфейс и 3D концепты и прототипы Симс 4 - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Доброго времени суток! Я вот сейчас смотрю обзорщиков на игровой набор и все как бы хорошо, но мне не нравится, что обычные симы с других дополнений в мире магии оказываются. Какое они имеют к этому миру магии отношение - не понимаю?! :незнаю::задумался:Лучше б новых персонажей с сделали, мне так кажется...

DiashaVS

Проверенный
Достижения
150
Награды
463
Ну зачем все время так утрированно и категорично. Скажите это тем, у кого игровые миры по четверке на нашем форуме или династии. Вы думаете, у них симы только и занимаются, как одним жраньем? Для человека творческого, с интеллектом и фантазией, всегда есть, чем заняться в игре.

У меня династия на этом форуме. И как династиец скажу, что в 4ке категорически нечего делать в отрыве от династий/миров. :crybaby: Симс увлекаюсь с 2003 года, в компьютерные игры играю с 1999 года. И как прожженный геймер могу сказать, что в 4ку помимо ее несомненных плюсов забыли завести самое главное - геймплей. :ведьмаржет: Я никогда не любила в симах создавать персов или строить дома. Мне интересно было играть. А теперь я научилась строить дома и разбираться в допах на кас.

Ребята, у меня такой вопрос. Я прочла, что открылся конкурс. Кто-нибудь уже решил принимать участие?

Vitelana

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Я может быть одинока в своих мечтах, но я уже давным-давно мечтаю о возможности создавать музыкальные группы или проводить музыкальные сессии 2-мя, 3-мя симами, как это было в тройке. Вроде бы обещали это дать, но так и замолкли. Это, пожалуй, единственное чего мне сейчас в четверке очень не хватает.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Vitelana, Вы в этом не одиноки. Вот точно, когда говорил, что мне нужно для игры, забыл еще про музыкальные группы, хотя у меня прямо сейчас есть музыкант, которому были бы группы в тему. У меня есть надежда, что их могут присоединить к "Университету". В двойке, по крайней мере, были подобное дано именно в этом дополнении. Тем более, вон, углядели уже намек в усилителях из Москино.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
У меня есть надежда, что их могут присоединить к "Университету". В двойке, по крайней мере, были подобное дано именно в этом дополнении.
Может, напомните, в двойке тоже была функция постройки сцены, или только в тройке? Было очень удобно, что можно было приподнять уровень в комнате.
Плюс, в тройке группы появились в дополнении про ночную жизнь, и там дали добротный городок с большим количеством мест, где можно было выступать. Потом с дополнением про шоубизнес появились отдельные сцены. Мне было бы интересно, как сейчас это реализуют.
Очень хотелось бы иметь музыкальные группы. Но также было бы здорово иметь возможность делать клубы и бары более интересными.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Может, напомните, в двойке тоже была функция постройки сцены, или только в тройке?
Прям сцену там построить нельзя было (с метками, как это в тройке было), но каким-нибудь фундаментом можно было изобразить сцену, конечно. Только туда все бы поднимались, чтоб денег кинуть, если за деньги играть.

Мне было бы интересно, как сейчас это реализуют.
Мне кажется, наверняка дадут метки для сцены. Сделали же они метки для актеров и фотографий. Значит, какие-либо метки - это для них не проблема. Главное, чтоб под это отдельный тип лота не выделили, но я думаю, что и так не выделят, потому что сейчас они стараются этого не делать без особой надобности. Хотя даже если и есть надобность, все равно не всегда делают (как с боулингом).

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
...так хочется сразу купить
Не, КУПИТЬ мне не хочется. Те тыщ 20, которые полная версия четверки стоит, я лучше на инструменты для работы потрачу, т. е на то, что окупится потом. ЕАшникам от меня только шиш перепадет, тем более с их своеобразным подходом к собственной работе.
К тому же ни один софт, привязанный к интернету, я покупать никогда не буду, ибо он мне не нужен (тем более, у нас Крым и оно все равно работать не будет, ибо Оригин считает нас врагами и перебежчиками)))))

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
оф. группа говорит, что в период с шести до девяти, на симскомьюнити говорится, что, переводя на московское время, около девяти вечера.
Как долго ещё.. мне кажется, или предыдущие раньше выходили? Я вообще вчера в 00 ждала :депрессия:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Alikael, нет, игровые наборы почти всегда (если не всегда) выходят в такое время. Дело в том, что ИН и каталоги, в отличие от дополнений, выходят во всем мире единовременно. Полночь - это как раз к дополнениям, они выходят в разных странах в полночь по их часовому поясу, потому еще и через впн можно качать, если сделан предзаказ.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Главное, чтоб под это отдельный тип лота не выделили
Здесь согласна. Типов лотов очень много. Зато было бы неплохо иметь специальную черту для лота - что-нибудь вроде "Места выступлений". Тогда в барах, ночных клубах и коктейль-барах можно вполне организовать разные типы сцен. Добавить к ним черту из дополнения "Пусть к славе" - и в каких-то местах будут чаще бывать звезды. Так можно сделать захудалый бар, где будут мурлыкать под гитару начинающие музыканты, в ночных клубах - выступать уже более известные коллективы, а в коктейль-барах с вышибалами - только самые сливки.
Тогда было бы здорово, чтобы у тех, у кого есть дополнение "Путь к славе" сделали специальную номинацию для лучших групп. И было бы неплохо получить новое стремление.
"Университет" с группами стал бы намного более интересным дополнением. Плюсом к нему было бы неплохо получить оверхол карьер - с возможностью создания резюме и прохождения собеседования (вполне можно осуществить, как прослушивание для карьеры актера). Хотя для дополнения это уже жирновато...

Demosfen96

Проверенный
Достижения
300
Награды
71
Эх, хотелось бы с работы в 8 прийти, чтобы уже было доступно)

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Ребят слушайте, какие-то тревожные вести с интернета. Сейчас наткнулся на инфу про Моргина (главный блондин - мудрец) в наборе. Говорят что у него что-то с гендерном адское. В Касе помимо основного костюма (мужского что на нём) изначально он может меняться только на женские. Вещи использовать женские... О-о Мб это баг/глюк. Но всё равно смотрите внимательно. А ещё прослеживается чёткое несоответствие персов в трейлере и в игре. (В игре они намного криповее)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Amynriel А что тревожного-то? %)Просто очередной трансгендер, скорее всего. Не зря же после трейлера его некоторые приняли за симку. Был Морганой, стал Моргином. С помощью магии.:колдун:Делов то.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
Theo Дело не только в Трансгендере) толерантность все дела. А в том, что внешне не совпадает. Кстати той симки (верховного мага) что встретила его в мире магии и грубо говоря сделала волшебником вроде нет в мире. По слухам)

Верх