Они не из Сверхъестественного. Это во-первых. Вы, вероятно, думаете, что без "Сверхъестественного" никто бы такие оттенки не использовал. Зря. А во-вторых, я же уже сказал, что в тройке для таких вещей есть слайдер, позволяющий выбрать оттенок. Скинтон, что у меня на скрине - это радужный скин. Там есть все оттенки, можно сделать любой. Четвёрка лишила нас такой возможности, вот они и пытаются минимально компенсировать это несколькими дополнительными нестандартными цветами.
Ну так где доказательства? Никто, ни стримеры(которые нормально стримят) ни на скринах, ни в династиях, ни на симс обменялке, не использовались такие скинтоны. Если их использовала сотня из миллиона, это значит что и не использовалось.
Если я правильно понимаю о каком вы, то он не радужный. Он какой-то бледный, с перламутровыми синяками на теле

И он появился в Сверхъестественном.
И в четверке красный, зеленый и синий скинтоны были прямо в базе.
ну да, могли б что нибуть запихнуть.....
Скоро запихнут.
Что-то прям ваще неоч. Дадут модельки машин и... и всё. Если бы путешествия были интересными, дали бы трейлеры, которые по типу плавучих домов. И катайся по миру. Но опять же. Симы не предназначены для такого. Они предназначены для огромной локации, в которой всё понапихано, чтобы сим был обеспечен всем, без ограничений. А всё остальное, это захотели - нате, не знаем зачем.
Меня приглючило, или был опрос в котором говорили о развитии космических колонизаций, расширении инопланетян, и новых телескопах?