Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
А теперь вопрос: так на что намекала свинья с табличкой? А ещё эти свитки. У кого-нибудь сложилась в голове картинка?
Я так поняла по симке с сундуком, что там будут приключения, так что скорее всего эти намеки кроются в них, тк в том, что нам показали, я ничего такого не увидела))) Если будет какой-то квест связанный с той же едой (свинка), я вот вообще ни разу не удивлюсь

Чувствую чего-то земного, дополняющего обычную жизни и превращающую в нее саму, мы не дождемся, типа школы, фермы, улучшения индивидуальности...Нас теперь будут удивлять и шокировать %)

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Этот ИН может быть большая радость для всех фанатов ЗВ. А остальным игрокам придется довольствоваться чем? Мебелью и одеждой?
В комментариях к трейлеру ноют что хотели бы транспорт. Так чем вам космические корабли не транспорт?!:Циклоп_НЛО:

Если рассматривать это дополнение как аттракцион, то ладно. Но если все НПС будут направо и налево рядиться в инопланетян и махать световыми мечами, то это будет швах:расстроен:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
видимо инопланетный городок для заселения мы не дождёмся...

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Самый главный минус этого ИН, как мне кажется, в том, что нам пихают мир из другой вселенной. То есть если даже я захочу в подобной обстановке снять историю, мне придется делать это с атрибутикой ЗВ. Сама тематика набора меня не интересует, но можно было бы хоть объективно интересным назвать, будь он не по другой вселенной. Зато из вещей и предметов усмотрел что-то неплохое, что можно будет использовать в обычном симо-мире, пусть и в тематических местах.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
А остальным игрокам придется довольствоваться чем? Мебелью и одеждой?
И новыми "лицами" в старых городках - мало же было уродцев, вот теперь будет самое оно :D

На фоне этого ИН Экожизнь - просто шедевр.
Вообще мимо. Ожидаемо, но вот вообще мимо, даже КАС и мебель.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ага, уже первая инфа:
• набор основан на одном из диснейлендов
• планета Батуу в той самой далекой-далекой галактике, один из миров Внешнего кольца
• "восхитительные миссии" и культовые ЗВ-персонажи, такие как Кайло Рен и Рей
• у симов будут собственные световой меч и дроид
• персонаж будет выбирать сторону в войне: Первый орден, повстанцы или бандюки, действия игрока приведут к установлению власти над городком
• награды за миссии - репутация, артефакты, костюмы, кастомизация для дроида и световой меч
• часть предметов можно забрать с собой домой

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Этот ИН может быть большая радость для всех фанатов ЗВ. А остальным игрокам придется довольствоваться чем? Мебелью и одеждой?
Учитывая, что у нас уже есть костюмы из зв, я думаю, что просто кто-то в верхушке еа от них фанатеет, вот и нам достается :D. С экономической точки зрения я не особо вижу тут смысл, зв уже свое время отжило, да у них есть фанаты и много, но их пик явно уже прошел, что как бы это колличество сокращает по сравнению с тем временем, когда оно было бы прям экономически выгодно. И вот из всех этих фанатов еще надо найти тех, кто при этом играет в симс, что-то мне кажется, перспектива в плане прибыли так себе. Меня вот вообще не впечатлило, что призом будет встретить тех знаменитых персонажей, я их попросту не знаю :печаль:.

Если рассматривать это дополнение как аттракцион, то ладно. Но если все НПС будут направо и налево рядиться в инопланетян и махать световыми мечами, то это будет швах
Юдит Уорд, светясь звездным блеском и размахивая световым мечом направилась в объятия мусорки Харбора. Видимо, это и есть тот великий фильм, который ее прославил :D. А если серьезно, то не думаю, что с этим будут проблемы, в Сельве местные наряжены в вещи из ин, но я не встречаю полностью людей в таких нарядах в обычных городах, как и не разу не видела Дарт Вейдера и прочих, думаю, тут тоже накрутят, чтобы симы не ходили в масках нло, это будет странно выглядеть.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
набор основан на одном из диснейлендов
Ну, вот, кстати, очень натянутый, но вариант: можно представить, что этот мир является тематическим парком развлечений (можно фото поделать, а потом симам на стены повесить), а задания в нем — так называемый квест в реальности. Это как вариант для тех, кто хоть что-то захочет вытянуть с нового городка, но не принимать его как реальную часть Симс-мира.:D

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Хотелось бы получить больше подробностей про этот ИН. Отпускная локация будет, новый городок, новые инопланетяне? Как будут работать новые космические корабли, можно ли будет построить что-то свое?
Вопросов много. Я хотела пак про космос (вообще), т.к. я фанат космоопер, и такой стиль вполне универсален для того, чтобы построить уютненькие sci-fi декорации.
Больше бы обрадовалась набору или допу про освоение космоса с возможностью построить свой космический корабль или жить на космической станции где-нибудь на спутнике или астероиде) Жаль, что теперь 100% такого контента в игре не дождусь.
Тут, видно, решили не париться особо и утилизовали модельки из игр по ЗВ))
Фермы не ждала, младенцев тоже, так что не обиделась. Мне интересно, что там все-таки придумают. После прохождения квеста знаю, куда вещички отнести на свои будущие постройки.
Немного расстроена, что все-таки чисто ЗВ решили сделать. Но если сделают интересно - то ок.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Не, ну правильно, костюмы, не вошедшие в бесплатные обновления, фехтование из актерской карьеры, все анимации с сокровищами скопом из джунглей. Я тебя слепила из того, что было. Они там совсем офонарели?

Кстати, в первый раз вижу на еашном трейлере на ютубе больше дизлайков, чем лайков :D

новые инопланетяне
Вангую, что костюмы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
персонаж будет выбирать сторону в войне: Первый орден, повстанцы или бандюки, действия игрока приведут к установлению власти над городком
а просто погулять по городу? просто жить и отдыхать там можно? или обязательно воевать?
-------------------
кстати 9К лайков и 11К дизлайков на ютьюбе

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Тот неловкий момент, когда "Star Wars: Galaxy's Edge" строится у тебя под боком... но билеты настолько дорогие, что единственное, что я могу себе позволить - это новый доп The Sims 4 :апстенку:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Кстати, в первый раз вижу на еашном трейлере на ютубе больше дизлайков, чем лайков
а не готов пипл к такой откровенной наглости ну или от эко не отошел:D

ли обязательно воевать?
холивар наше все) да там война то будет найди принеси взломай доставь чу переживать) а так сюжет хоть какой-то.. не то что народ хотел но
Вангую, что костюмы.
и я про это же.. совсем обленились и обнаглели.. реально , лучше бы продолжили историю стрейнжа.....

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Учитывая, что у нас уже есть костюмы из зв, я думаю, что просто кто-то в верхушке еа от них фанатеет
EA не просто фанатеет, она выпускает кучу игр по ЗВ. Интересно, а дальше нас что ждет? Кроссовер с Батлфилд? Игроки в симс это не совсем целевая аудитория ЗВ, хотя еашники могут впарить любую чушь и все только добавки попросят))

Юдит Уорд, светясь звездным блеском и размахивая световым мечом направилась в объятия мусорки Харбора
Ей придется скрестить мечи с Ландграабами. У них непримиримая война за помойку:пират:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Официальный блог опубликовал новую запись об особенностях нового игрового набора «Путешествие на Батуу»:

— На краю галактики
С самого момента прибытия симов на Батуу их будут окружать объекты, звуки и запахи из вселенной Звездных войн™. Над поселениями высятся огромные окаменевшие деревья и летают космические корабли с ревущими моторами. На аванпосте «Черный шпиль» бурлит жизнь: местные жители и суетливые дроиды занимаются своими повседневными делами, торговцы продают голодным никто и родианцам шаурму с мясом ронто и жареный эндорский тип-йип, а пытливые абеднедонцы, мириалане и тви'леки изучают товары в логове древностей Док-Ондара. Симы, возможно, узнают небезызвестный корабль, Сокол Тысячелетия™, а, может, даже постараются ускользнуть от вездесущих штурмовиков. Оказавшись на планете, они не захотят уезжать!

— Репутация
На Батуу назревает конфликт между фракциями. Штурмовики патрулируют улицы в поисках подсказок о местонахождении Сопротивления, а повстанцы руководят своими тайными операциями из спрятанного от посторонних глаз бункера. Даже контрабандисты занимаются своей нелегальной, но прибыльной торговлей, сохраняя нейтралитет в конфликте между Сопротивлением и Первым Орденом. Какую фракцию выберет ваш сим?

Самую подробную информацию о фракциях можно получить у диджея R-3X, дроида, который играет музыку в кантине Оги. Первые задания будут несложные — вашему симу предстоит обыскать ящики с припасами или узнать слухи о росте влияния Сопротивления. Сим получит награды за выполненные задания и заработает очки репутации соответствующей фракции. Повышая репутацию, сим будет получать новые звания — от единомышленника до сержанта Сопротивления или Первого Ордена. Если сим готов променять свои идеалы на галактические кредиты, у мерзавцев всегда найдется подработка — для их бизнеса все средства хороши.

От репутации сима зависят и отношения с местными жителями: сим, занимающий высокий пост в Первом Ордене, вряд ли найдет общий язык с единомышленниками Сопротивления. Выполняя задания и повышая ранг в своей фракции, симы смогут познакомиться с новыми сторонниками. Они могут встретить Ви Моради на задании, познакомиться со вспыльчивым характером Кайло Рена и посмотреть, как Рей управляется со световым мечом, а Хондо Онака жульничает в игре в сабакк.

— Артефакты и сокровища
Невозможно представить Звездные войны™ без световых мечей и дроидов. Симы смогут создать собственный световой меч из найденных на Батуу запчастей! Загляните в мастерскую Сави, чтобы оценить ассортимент рукоятей и кайбер-кристаллов или выполнить задания и получить в награду редкие детали. Найдите свой кайбер-кристалл из всего разнообразия и начинайте тренироваться! К тому же, орудуя световым мечом и сражаясь с другими симами, вы повысите уровень навыка фитнеса.

Не хватает друзей на Батуу? Заведите дроида! Ищите металлолом в грудах металлолома на Батуу и копите галактические кредиты, чтобы купить одного из дроидов-астромехаников серий R и BB на фабрике дроидов. Выбрав дроида, дайте ему имя, и новый спутник вашего сима будет повсюду за ним следовать! К тому же дроиды пригодятся на задании: их сканеры и элекрощупы будут очень полезны для осмотра ящиков, взлома панелей управления или отвлечения членов враждебной фракции. Как раз такие дроиды вам и нужны!

— Возвращение домой
Ваш сим не вернется с пустыми руками из отпуска на Батуу — он привезет с собой предметы декора, идеи для новых проектов и даже рецепты из вселенной Звездных войн™. Симы могут продолжать приключения в стиле Звездных войн™ и после отпуска: они могут выставить на всеобщее обозрение коллекционные предметы с Батуу или полностью воссоздать жилые постройки с аванпоста «Черный шпиль» у себя дома, а также в любое время пригласить соседей сыграть в сабакк или сразиться на световых мечах.

К тому же дроиды, приобретенные на Батуу, последуют за симами в их родной мир! Симы смогут строить с ними отношения и вместе разъезжать по городу, вооружившись датападом. Надеемся, что дроиды не будут бить током жителей Виллоу Крик!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
кстаати а вот там в трейлере стрелялки из лазеров показали ито очередной аттракцион.. и какой функционал оно в себе несет?
Симы смогут строить с ними отношения
кхм вуху с дройдом? извращенцы вон уже серво оприходовали, дак мало им....
еда из зв..ессно, кудаж без нового хавчика, это же 90% геймплея.....
не не то что мне набор не нравится.. но минусы есть как всегда)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Перевод фич, наверное и так скоро выложат на сайте, пока вычитываю оттуда самое интересное. Новые рецепты, новая (настольная?) игра, доступ к истребителю (!) и "возможно вы найдете себе кого-то особого на планете". Чур, мне твилекскую танцовщицу, чтоб 2 раза не летать :)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Прекрасное из комментов на ютубе (переведу сразу):
- следующий геймпак - Симс 4 FIFA лол

- сообщество: вы не сможете сделать пак хуже, чем Кэти Перри сладкие радости
ЕА: подержи мой лазерный меч

- когда выйдет паралайвз, я собираюсь упаковать вещи и покинуть Симс навсегда

- мой первый питомец: у моего трейлера больше всего дизлайков
ЭКО жизнь: нет, у моего
Звёздные войны: подержи мое пиво

- удаляю игру прямо сейчас и возвращаюсь в Симс 2

:D они там все такие, не могу найти ни одного положительного. В первый раз такое в англоязычном сегменте.

Верх