Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Alikael

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
757
Поделитесь, на каких сайтах теперь древо семьи можно вести, после того, как известный пламтри что-то там умер?
Прекрасный сайт от наших Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., и скоро должен открыться вот такой тоже от наших (сейчас они начали его тестироdать): Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Следующее дополнение, весьма вероятно, согласно неким намёкам от то ли инсайдеров, то ли самих разрабов, будет как-то связано со смертью. Если правда, то для меня это прям "ОГО!!!" Мне так не хватает полноценных похорон и кладбищ в игре, давно об этом мечтаю (да, я странный человек, но почему-то мне всегда хотелось в Симсах проработки именно подобного).

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Единственное, что если реально только кладбища и похороны будут, то это как-то слишком для дополнения, вам не кажется?

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Alehanksis это как-то критически мало для дополнения, я очень надеюсь, что если это будет, то будет игровой набор

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Да, ИН – было бы оптимально, для дополнения – мало, но для каталога – многовато.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Steven пфффф они тут по сути аддон с одними свиданиями выпускают, а вы тут и про похороны, и про кладбища!.. Вы только подумайте - целое мероприятие, похороны, плюс погребальный городок лотов на 6, но типа с большими межлотовыми пространствами и норами - там крематорий, погребальное агентство, какая-нибудь зловещая пещера как в ущелье Упряжка с миллионом странных карточек выбора, плюс одна какая-нибудь профессия а-ля тамада на похоронах - уууух! Плюс ву-ху на кладбище под забором, плюс эээмм ну как-то соединить надо фетиши и смерти, да! Х) Ну и шмоток и декора вам понапихаем на готико-погребальную тему - вот и на аддон насобирали! К тому же, не забывайте, что Симс - игра масштаба планетарного, а у разных народов разные погребальные традиции - ох, замахнуться можно... Ну замахнуться по Еашевски, естественно - как в ИН про свадьбы добавим разные действия в выбор занятий для похорон, плюс подходящий декор и дело в шляпе! Х)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
D03Anna, как огрызок от Жизненного пути - идеально. Как и Стрелы Купидона - часть Свадебных историй, ну, точнее, Свадебные истории часть Стрел Купидона, просто их местами поменяли.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
какая-нибудь профессия а-ля тамада на похоронах
Или смотритель кладбища.
Ну и шмоток и декора вам понапихаем на готико-погребальную тему - вот и на аддон насобирали!
Типа готика была и в ките, и в "Вампирах", хотя кто им мешает)
как огрызок от Жизненного пути - идеально.
То есть не мне одному показалось, что это могло быть ещё там?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
@D03Anna, как огрызок от Жизненного пути - идеально. Как и Стрелы Купидона - часть Свадебных историй, ну, точнее, Свадебные истории часть Стрел Купидона, просто их местами поменяли.
хоть ставку делай, что так и будет - выпустят похороны как еще один огрызок Жизненного пути, повезет, если проснется совесть и они его хотя бы ИН назовут, а не отдельным аддоном...

Типа готика была и в ките, и в "Вампирах", хотя кто им мешает)
Выпущено уже как минимум по три каких-то ДЛС про всякий гламур и по три про отдых на заднем дворе/бассейна. Так что да...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Полный отстой. У меня после этого обновления и дополнения игра стала ПРИНУДИТЕЛЬНО запускаться на Директ х 11. Я просто в ярости. Естественно, сдох решейд, но самое неприятное, я больше не могу сворачивать игру. Вообще никак. Самое обидное, что даже после проставленной галочки в настройках "запускать на Директ х 9", игра по-прежнему запускается только на 11. И не сворачивается. Ни в полном режиме, ни в оконном, ни в каком. Это очень плохо, так как я сворачиваю игру по 500 раз за день, потому что на работе обычно сижу строю что-то.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
Steven, откройте папку с игрой, там должен быть отдельный ярлык для запуска на DX9 (TS4_DX9_x64.exe).
А вообще, глюк с отсутствием сворачивания на DX11 уже починили, у меня сворачивается во всех трех режимах.

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Julerra получилось! На DirectX 11 попробовал перейти, но не вышло - посмотрел на тамблере, что, чтобы починить решение, надо переименовать файл d3d9.dll, переименовал, решейд вернулся на DirectX 11, но у меня игра перестала запускаться - вылетает, собака.

Видимо, надо ещё покопаться.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.890
Награды
3.404
Steven
Другие симмеры писали, что с с директ х 11 и джишейдом постоянно игра вылетает, там эксперементальный режим (у джишейда) , не работает как надо. Про решейд не скажу с точностью.

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Про решейд не скажу с точностью
Да она у меня с ним просто не запускается дальше...когда должно быть появление главного меню, у меня вылет.

Мб, надо было полностью переустановить его, но я воспользовался способом от pictureamoebae с тамблера, переименовать просто файл d3d9.dll на dxgi.dll

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Мб, надо было полностью переустановить его, но я воспользовался способом от pictureamoebae с тамблера, переименовать просто файл d3d9.dll на dxgi.dll
Решейд лучше переустановить. Причем, можно даже не ПЕРЕ-, а установить дополнительную версию, если пока не уверены, что будете играть именно с дх11. У меня сейчас стоит на четверке одновременно решейд для дх11 и для дх9. Таким образом он работает вне зависимости от того, с каким дх запустится игра. У меня на лицензии постоянно слетает дх11 с игры, поэтому порой она самопроизвольно стартует с дх9, потому наличие двух версий решейда сильно выручает.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Обновила свою йо-хо-хо версию. Конечно же, каждый раз, запуская новый аддон, мысленно крестишься, но тут прям уже в реальности чет хочется и батюшку пригласить, и хату освятить на всяк случай Х))))

Игра даже запустилась, как пойдет дальше, пока не понятно. Тоже не работает галочка с dx9 - запускается на 11. Тоже не сворачивается в окно - помогла галочка играть в оконном режиме на полный экран, с ней все успешно сворачивается...
____________________________________________________________________________________________________________________________

UPD

Ох е мае :лол3: боюсь, поиграть все-таки не получится Х))))

0dfcdaac23cea9159e4a01552c4a85d4.jpg
_______________________________________________________________________________________________________________
UPD UPD

Перевод в тупо оконный режим решил и эту проблему - омг, как так игру надо было вы... сломать Х))))

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Monsterwn да не умею я его переустанавливать , вообще не помню, как это делать, последний раз его установить заняло пол дня танцев с бубном, уже не помню, как и откуда скачанный и установленный он, наконец, заработал :фейспалм:

Поиграю пока на 9, слава богу, оно заработало, буду действовать по принципу пока работает, не лезь :D

Верх