Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
Mr. Stark ну я не отношусь негативно ко всему этому. Их жизнь - что хотят, то и делают с собой. Я против любой пропаганды (полит в том числе) и против того, чтобы люди на публике вели себя неадекватно. Буквально носить фетешистскую одежду в публичном месте, как некоторые гей парады проходят.
И в играх я за разнообразие, но которое в меру. Хотят геев добавлять - пожалуйста. Но не надо менять каноничных персонажей на новую ориентацию и новый цвет кожи.
И в моем сохранении есть и все национальности, все оккульты, все ориентации. Потому что мне нравится, когда мир уникальный и разнообразный. Но когда выходит та же Старшая школа, где буквально всех сделали геями, трансами, небинарами и тд, то как-то это так себе. Это перебор. Когда каждый "нетакой", то все становятся серой массой.. вернее, радужной.
И сейчас, когда я смотрю новый трейлер, там 100% все темнокожие и все гомо. Мне не нужно даже знать это изначально. Если сим на обложке - он 100% гей. А если не гей, то нацменьшинство. Так и было вот с обложкой Волшебство природы. Я думаю такая: "О, вернули каноничного персонажа.. так, стоп.. он белый.. 100% геем сделают". Вуаля.
Разнообразие - это хорошо. Повесточка - это плохо. И я говорю не только о западной.
В симс 4 сейчас этого перебор. И когда они таким образом это все делают, то это вызывает только негатив. В симс 2 и в симс 3 были и геи и лесби, даже вот в ранних длс для симс 4 они были. Но сейчас их просто 99%.

Касаемо транс переходов, то я считаю, что такое должны делать только совершеннолетним. 21 год. И сначала к психологу, мб есть проблемы неразрешенные и человек ошибочно делает вывод, что он не того пола. Потому что подобная операция необратима. Такой подход позволит принять правильное решение всем.
И я против того, чтобы детей в это впутывали. У них другая жизнь и другие цели, они не должны сейчас уже думать какого они гендера. Хотя тут я и не стала бы своей дочке покупать куклы и розовый цвет, только потому что она девочка. Как и мальчику только машинки и синий цвет. Пусть дети играют во все, познают мир, учатся и растут. А все эти гендерные войны оставят взрослым.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Но не надо менять каноничных персонажей на новую ориентацию и новый цвет кожи.
И в моем сохранении есть и все национальности, все оккульты, все ориентации. Потому что мне нравится, когда мир уникальный и разнообразный. Но когда выходит та же Старшая школа, где буквально всех сделали геями, трансами, небинарами и тд, то как-то это так себе. Это перебор.
Так само их количество и назойливость (вездесущесть) - это и есть повесточка. То есть пропаганда. Если их отмерять точно по линейке в соответствии с реалом, чтобы в каждой местности, косплеящей Северную Америку, негров было не больше 12%, а гомосеков 2-5%, клятые натуралы посмотрят на это и скажут, ну правильно, где-то там они в игре бегают, главное, что глаза не мозолят, и ладно. Какая же это пропаганда будет? Для пропаганды надо создать в голове целевой аудитории такую картинку, что эти все буквально кругом, что они теперь "норма", потому что, чего на свете больше, то норма и есть. Ну и с одной стороны, симзы давно, конечно, побили в этом плане все рекорды, с другой - игра уникальна тем, что из неё можно совершенно легально и даже без модов устранить всю повесточку (по крайней мере, персонажей). Такое счастье ценить надо, ведь в каком-нибудь массэффекте, когда у тебя в трюме "нетакой" лезет ко всем с сопливыми диалогами о разлуке со своим бойфрендом, из шлюза его не выкинешь, да...

Последнее редактирование:

LiliannaD

Проверенный
Достижения
245
Награды
17
О, я хотела бы "носить майки слоями, как леггинсы"!
Раньше, когда играла с СС, постоянно использовала такие маечки из раздела аксессуары.
С ними многое можно носить, что просто так определенным симам не наденешь. Например, блузку с открытым пупом из Жизни и смерти. Она просто шикарно бы смотрелась, если под нее надеть маечку в тон. Я эту блузку вообще не использую, хотя мне очень нравится высокая горловина, потому что надеть взрослой симке или пожилой такое, ну такое.....:D
Но это надо обязательно в базу, поэтому облом, вряд ли разрабы добавят в игру отличную функцию за бесплатно.

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Жаль, а мне как раз интересны были темы типа постапокалипсиса, инопланетного города по типу Сиксама и средневековой Европы, но, увы, не выстрелило, как я понял.
Предположу, что знание геймплея у этих любителей викканства, медузы горгоны, пещерного мира и юбок Лолиты где-то на уровне плинтуса.
Никак не связанные между собой вещи. Кроме того, некоторые люди могут счесть это за оскорбление.

Верх