К слову об оптимизации - а как вы думаете, в каком бы состоянии была бы тройка с ее оптимизацией, если бы ее пытались доить десять лет?.. Х))))
Патч 1.52 (вроде 2, но 1.5 - точно) работал еще очень хорошо. И Исла Парадисо даже не лагал. А когда вышло длс с будущем, то что-то случилось и тройка внезапно стала сильно лагать. Конечно же, не может быть такого, что ее специально ухудшили *надевает шапочку из фольги* чтобы игроки пошли играть в недоигру симс 4 на выходе. Нее.
А если серьезно, то игра бы также и развалилась. Особенно если бы длс были такими же большими и наполненными. Потому что банально технологии того времени не выдержали бы такого количества контента. Особенно учитывая, что игра 32бит. Но только симс 4 сейчас тоже разваливается из-за обилия контента..
Да понятно, что за ИИ будущее. Но, тем не менее, ИИ вас же полностью не заменяет, просто ускоряет работу. А как вы думаете, большие дяди будут как хотеть? Чтобы ИИ не просто ускорял работу, а реально заменял сотрудников. Условно было два графических дизайнера, а стал один - ну ему же ИИ помогает, а то, что работу ИИ тоже нужно корректировать, никого не волнует. Добавление ИИ повод для увеличения контента в игре, так как времени станет больше у сотрудников, но дяди будут пилить по принципу "просто сделали быстрее заявленный объем", не будет их подобное стимулировать на улучшение содержания продукта, просто бабло на сотрудниках сэкономят...
Да, я выше согласилась с этим.
ой да ну, все снова забайтятся на красивые картинки у блоггеров, проходили уже...
Ну слушай, 1кк копий продано - окей. Но там же не учитываются возвраты игры. Да и забайтились на картинки на выходе, а вот длс уже покупать - это действительно другое. Я повторюсь, что если длс будут прям наполненными, как вот Кахая + обнова (но чтобы не обнова, а в длс такой объем), то я буду покупать. Потому что я считаю, что там очень много всего добавили. Но буду покупать только после того, как они выполнят хотя бы 90% обещаний (понимаю, что могут ляпнуть совсем уж из ряда вон, поэтому скидка им в 10% ). Как итог: исполнят обещания + наполненные и проработанные длс = я буду покупать.
вполне неплохо справляется...
Действительно неплохо. У меня аж до 40 фпс падает на некоторых участках без межлота. Сегодня поставила текстуры от k-hippie, которые такого же размера, что и ванильные, и было слайдшоу. Но пока что не виню симс 4, тк моды все таки. Но просадки в симс 4 у меня есть (без ретекстур) и их не мало. Я молчу еще про обилие багов и про то, что игра разваливается под напором 100 длс) Имхо, но симс 4 будет справляться только если играть в ванильные города и в ванильных домах, которые полупустые. И симов больше не добавлять. Шаг влево, шаг в право - прощай сохранение.
------
Я считаю, что симс 4 невозможно исправить. Они пофиксят критические ошибки и лаги, а остальное оставят так. Объясню почему.
1. Игра делалась под онлайн и в спешке переделывалась под сингл. Я не думаю, что при таком подходе у нас будет качественный фундамент для игры. Игра просто не рассчитана под такое кол-во длс.
2. Огромное кол-во длс (100 шт!) не позволит исправить все несовместимости, тк слишком много вариаций (1,27 нониллиона). Все их проверить просто нереально.
Теперь больше субъективщины:
3. Симс 4 не делается для того, чтобы привнести новый качественный продукт. Это чисто доильня денег. Симс 4 спонсирует другие проекты максис и длс выходят чисто чтобы заработать денег.
4. Зачем исправлять игру, если ее и так покупают?