Общалка
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"
Новости о Симс 4 здесь
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд
Приятного вам общения!
ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

я реально думала "блин какие интересные и яркие подборы цветов"!, а оно вон че оказалось, Михалыч Х))) Мне реально грустно от того, что вот такая красота ассоциируется с чьими-то предпочтениями в постели, лол, какого черта! А как стримера меня беспокоит, что я могу тупо нарушать законодательство собственной страны, просто вешая какую-то красивую виртуальную тряпку в виртуальном доме...
А я как в окружающую обстановку должна-то вписаться, алло?! Х))))
да это же просто топик, е мае!..

Я в игру прихожу играть, а не писать диссертацию на тему владения Симс Студии и т п. Я хочу, чтобы все было легко и доступно, и хотя бы под иллюзией контроля разработчика. В чем я не права, как игрок? Я все еще жду ипотеку и внутреннюю функцию управления генерации нпс, да хоть чтобы неписи из галереи сами брались...
а вот с отдельной категорией, пожалуй, соглашусь... Там добра этого столько всего накопилось - и лужи, и опилки, и дырки в крышах, и подтеки, и трещины, разводы, царапины...