Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.
Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме Мегафлуд Приятного вам общения!
Хз откуда я взяла 30 бродячих животных. У меня 6 семей по 7 животных. Это 42. И это получается 1,091. Теперь уже на 5 больше, чем МССС показал.. Я хз как это работает вообще..
По крайней мере я увидела, что случайно добавила 2 одинаковых набора животных.
Я привыкла в симсе называть нпс) Для меня это буквально боты в играх. А нип - это у кого можно квест какой нибудь взять. Хотя это два слова, значащих одно и то же. И переводятся одинаково. Но нипы для меня в каких-нибудь ммо) Я выросла на pw..
Понятно. Я этим не заморачиваюсь, у меня все везде шатаются. Помню только какую-то настройку в MCCC ткнул, чтобы на участках появлялись разные симы, а не одни и те же и все на этом.
После того, как вчера посмотрела ваши статистики и свою скинула, поняла, что у меня какой-то неадекватный перевес в незамужних молодых персонажах. Очень мало детей, но много бездетных симов.
Решила половину молодых заменить на семьи с детьми. Иначе какой то сюр получается.
После того, как вчера посмотрела ваши статистики и свою скинула, поняла, что у меня какой-то неадекватный перевес в незамужних молодых персонажах. Очень мало детей, но много бездетных симов.
Решила половину молодых заменить на семьи с детьми. Иначе какой то сюр получается.
Да и ничего страшного, мне бы наоборот такое пошло. Игра (вернее MCCC) все равно это со временем поправит, потом все переженятся и нарожают... А так, в качестве начала - самое то.
wild_guy Да вот тоже так считаю. Только если подумать, то МССС за раз всех женит и за раз они нарожают. Не будет плавного перехода.
Сейчас думаю как бы сделать так, чтобы и кол-во не увеличилось, но и чтобы разбавить семьями одиночек.
Хотя такое ощущение, что в любом случае будет больше нпс, чем сейчас у меня..
в настройках МССС отвечающих за свадьбы можно настроить, что бы подбор пары был по разным параметрам: одного возраста, тип оккульта, регион, и вроде совместимость черт ( не помню точно, надо смотреть)
И советую или состыковать все эти настройки с соседскими историями или отключить СИ совсем, иначе пойдет расколбас
в настройках МССС отвечающих за свадьбы можно настроить, что бы подбор пары был по разным параметрам: одного возраста, тип оккульта, регион, и вроде совместимость черт ( не помню точно, надо смотреть)
И советую или состыковать все эти настройки с соседскими историями или отключить СИ совсем, иначе пойдет расколбас
Да это я знаю. Я не знаю как там поставить, чтобы он в день женитьбы женил хотя бы 10% населения. И так же с рождением детей.
-------
upd. Скачала семьи, которые я бы добавила в игре, а там дети все уродцы во взрослом возрасте. Мб и правда оставить это все..
Я еще хотела, чтобы семьи были только ванильные, тк у них есть хоть какая-то история. Туда же и пары, подростки, дети и тд.
Но интересно послушать, что вы думаете вообще об этом. Спасибо D03Anna и wild_guy за ваше мнение. И КатяМанч за совет.
Нууу я никогда не занималась всерьез идеей создания собственного сейва.
Немного не в тему, но сейчас я иду по очевидно неправильной дороге, но она хотя бы приносит мне удовольствие (особенно учитывая, как неожиданно может сломаться вообще любой сейв в игре! наслаждаюсь моментом, короче). Я вот отстроила буквально один участок и уже заселила туда симку-основательницу сейва, даже дав ей фамилию по названию города - Ньюкрест. И дальше уже буду думать, как строить, по дальнейшей ситуации, сюжету. По лору семья основательницы будет владеть самым старым магазином в городе - продуктовым, с него начнется вся жизнь. Хотя я еще колебалась в сторону бара, но фз бар как малый бизнес такое себе, мне кажется. Я буду организовывать прям все с нуля, честно зарабатывать на переезд на лот с магазином, домом и подвальной фермой - ну не с неба же продукты в магазин падают, правильно, из подвала все выносят, даже говядину...
..и я это к чему - я приняла решение, что я отключу старение и сюжет для всех ванильных персов, чтобы они сохранились такими, какие они есть к моменту завершения обустройства, если такой момент вообще настанет, конечно же... Однако, наряду с ванильными персами, все равно должны быть и какие-то свои "столпы", те же владельцы бизнесов, чтобы игра чувствовалась живее и интереснее - а как иначе? С одними премейдами совсем скучновато будет, премейдов не так уж много в игре...
D03Anna Наполеоновские планы.. Я бы также хотела, но я забрасываю на втором поколении семьи.
Суть моего стартового сохранения в том, что есть все в одном.
днако, наряду с ванильными персами, все равно должны быть и какие-то свои "столпы", те же владельцы бизнесов, чтобы игра чувствовалась живее и интереснее - а как иначе?
Ванильные симы и держат бизнесы и тд) Хотя у меня помимо ванильных есть и скаченные у максиса. Например, старички (Бэбс, Олли, Джун Кей и тд), есть 2019 симы (которые в касе сейчас) и есть те, которые должны быть уже в игре, но почему то их нет. Из недавнего, например, мама Ральстона (это который.. с усами). Основная суть "отбора" - у них должно быть описание, должна быть их история.
Кроме этих всех я еще добавила штук 10 интересных семей. Иначе начальные городки очень пустые.
----------
Отобрала семьи, которые бы хотела в свое сохранение. Вышло примерно на 190 симов. Я сегодня еще пришельцев заменила (7 удалила, 21 добавила) и кол-во симов стало 1100 по данным МССС. Если этих еще добавить, то будет примерно 1300..
Ну что, будем смотреть, выдержит ли симс 4 такого наплыва симов?))))
В Стрейнджервиль никого не добавила, тк не нашла хороших семей в галереи. Да и если так подумать, то там творится такое, что я бы дома сидела. Так что мб так оно и есть. В любом случае, город созадет ощущение опустошенности и заброшенности. Но там есть штук 8 нпс плюсом в тем семьям, которые там уже жили. А семьи с детьми.. просто решили бежать подальше от этого безумия)
--
Вот статистика МССС
Интересные результаты:
Сохранение при "Сохранить как" весит теперь 99,36мб, при "Сохранить" 133,58мб.
Лагает загрузка галереи (библиотека именно) даже если там 1 семья на 2 человека.
Лагает кас при добавлении новой семьи (сам кас не лагает).
Чуть дольше стал грузиться участок, когда я захожу в свою игровую семью. А именно 16 секунд при заходе в сохранение на карту города, затем 24 сек в свою игровую семью. Посещение соседнего участка - 20 сек загрузка.
Сама игра не стала лагать. Режим жизни/покупки/стройки работает точно также отлично. Время на всех скоростях никак не изменилось.
Нет тормозов и лагов, только увеличилось время загрузки семьи и посещение соседнего участка примерно на 5-10 секунд.
В целом, мне очень нравится результат. Симс 4 на моем компе выдерживает хорошо весь этот миграционный поток. Мне нравится, что у меня теперь больше детей и в каждых городах появились семьи. Я добавляла семьи из 6 человек, редко 4 и 8. Я даже в Сельвадораду добавила 3 семьи)
В итоге я сохранила и своих молодых неженатиков и добавила плюсом семейный геймплей. Конечно, жаль, что у меня на 50 мужчин меньше, но вроде как в сохранении лесби больше, чем геев. Так что мб выровняется Но такая статистика мне нравится больше, определенно) До 1500 не хочется доходить, тк есть чувство, что там симс 4 меня точно пошлет.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь играет на Windows 8? Как себя ведёт игра, сильно тормозит? Не очень страдает графика? Мне очень понравился новый городок, хочу его установить, но на базе третьей части это, к моему огромному сожалению, не возможно (((
D03Anna, да нет, не перепутала. Знаю, что это четвертая часть, но у меня её нет. Потому и интересуюсь, есть ли те, кто играют на старом железе и "восьмёрке". Насколько вообще реально установить конкретно этот городок и насколько работоспособно будет. Очень надеялась, что к третьей части можно было бы как-то адаптировать, чтобы не устанавливать четвёртую часть, но увы(((
OlyaN-d
Мне тоже непонятен ваш вопрос. новые городки же в симс 3 устанавливают. в симс 4 такого нет?
Но в целом "старое железо" не очень понятно. главный фактор - какая у вас ОС. Если Винда 32 бита - то симс 4 для 32 бит уже давно не поддерживается, вроде там последнее дополнение было " в университете" а это 2019 год...
Ну и раз зашла речь о населении У меня в сохре 489 симов. Сохранение динанстийное. Единственная симка, добавленная в игру - это моя основательница. Старение включено. на данном этапе умерли пока что только премейды-старики. и потихоньку начали вымирать премейды- взрослые. Я почти не оставляла одиноких симов, всех переженила в кас. 90% премейдов имеют своих потомков. Самые старшие из них уже стали молодыми. Играбельная семья одна, 5 симов. Это еще моя симка актриса и звезда. и постоянно генерятся папарацци и съёмочная группа.
Total Sims: 489
Total Culled/Netherworld Sims: 41
Total Female Sims: 244
Total Male Sims: 244
Total Grim Reapers: 1
Total Babies - Female: 0, Male: 0
Total Infants - Female: 1, Male: 3
Total Toddlers - Female: 3, Male: 1
Total Children - Female: 29, Male: 34
Total Teens - Female: 22, Male: 35
Total Young Adults - Female: 44, Male: 39
Total Adults - Female: 94, Male: 92
Total Elders - Female: 35, Male: 29
Total Ghosts: 27
Total Homeless Sims: 56
Total Homed Sims: 405
Total Married Sims: 157
Total Pregnant Sims: 0
Total Sims in Hidden Households: 24
Total Aliens: 2
Total Alien Hybrids: 0
Total Vampires: 6
Total Mermaids: 10
Total Spellcasters: 18
Total Werewolves: 12
Total Fairies: 7
Total Cats: 2
Total Dogs: 1
Total Horses: 7
Total Special Sims: 1
----------------------------------------------------------------------------------
Total Households: 162
Total Homeless Households: 49
Total Homed Households: 113
-------------------------- Total By Region --------------------------------
Brindleton Bay: 14
Britechester: 8
Chestnut Ridge: 21
Ciudad Enamorada: 36
Copperdale: 12
Del Sol Valley: 23
Evergreen Harbor: 15
Forgotten Hollow: 3
Glimmerbrook: 12
Henford-on-Bagley: 19
Innisgreen: 10
Moonwood Mill: 8
Mt. Komorebi: 18
New Crest: 3
Nordhaven: 15
Oasis Springs: 21
Ravenwood: 15
San Myshuno: 30
San Sequoia: 9
StrangerVille: 16
Sulani: 19
Tartosa: 16
Tomarang: 15
Unknown region: region_Residential_EP20World: 10
Willow Creek: 36
Windenburg: 40
* None *: 44
Ibiry, сложно сказать, сколько битов у меня ОС, 2012 года версия. Значит не потянет, навряд ли 64. "Троечка" вполне сносно тянет, но на практически минимальных настройках и без модов. А базовые города "четвёрки" сами по себе мне не нужны, только ради того города всё... Ну, значит, не судьба
OlyaN-d В симс 4 нельзя отдельно скачать города, они все идут с длс.
Если винда 32 бит, то получиться поставить только старую версию игры, где не будет новых городов.