Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Если сам комп тоже 12 года, он может быть и 64 вообще легко. Битность можно посмотреть в Панель управления - > Система, ну или вбейте в поисковик "как проверить битность Windows 8", он напишет, куда нажать надо.

Inesi

Проверенный
Достижения
250
Награды
247
OlyaN-d Мне кажется, вы перепутали части игр....

Ну я б такой сериальчик бы посмотрела Х))) Влад - вах, какой статный мужчина Х))) Калеб ожидаемо смазливенький, а Лилит - роковая дама...

На мой взгляд: Калеб - абсолютно мимо, Грег-шикарен, старый волк- классный, именно таким и представлялся мне, и волчонок неплох, Лу, или как его там.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Понятно, жаль, если так. Мне другие города не нужны, из старенького может быть только Сан Мишуно и Винденбург поставила бы, это единственное, что относительно заинтересовало. Или это тоже только на 64 бит?
ЗЫ. Что такое длс? Дополнение, я правильно поняла? Пожалуйста, просветите чайника)

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
Ну я б такой сериальчик бы посмотрела Х))) Влад - вах, какой статный мужчина Х))) Калеб ожидаемо смазливенький, а Лилит - роковая дама...

Залипательно. Дракула всея симс - Влад, Лилит, Грег и Рори великолепны. Остальные - туда-сюда. Лу и Калеб мимо.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.890
Награды
3.399
ЗЫ. Что такое длс? Дополнение, я правильно поняла? Пожалуйста, просветите чайника)
Длс - это дополнения, игровые наборы, каталоги. Города идут в придачу к всем геймплейным фичам своих дополнений. Не ставить базу вместе с базовыми городами (Виллоу Крик, Оазис Спрингс) нельзя, дополнения на неё сверху ставятся. Есть и длс без городов, типа "времена года," многие игровые наборы, а также вся мелочевка типа каталогов с китами.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Благодарю) эти два города, мне, конечно, никак не сдались, но если без них нельзя, то нельзя. Вообще меня устраивает моя любимая "трёшка" более чем, но городков всё-таки маловато, рановато они вообще как-то эту линейку свернули, и на неё города из четверки не поставить((( А что-то ненужное ставить тоже не хотелось бы) посмотрю, сколько у меня всё-таки битная Windows, если есть шанс, что потянет новый городок, буду разбираться дальше :)
Но там, наверное, ещё от других ресурсов зависит? От видеокарты, оперативы? А то, может, вообще зря всё это затеиваю)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95
OlyaN-d Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для Симс 4 это 1- Windows 10. Восьмерка это уже никак, а уж городок из четверки к тройке присоседить- это что-то на фантастическом.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
OlyaN-d Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для Симс 4 это 1- Windows 10.
Жаль( теоретически-то это можно, конечно, устроить, а вот как будет на практике. Игры мой ноут на "десятке" точно не потянет. Хотя ещё лет энное количество назад читала, что в "четверке" обещали учесть проблемы третьей части и что она будет работать на слабом железе. Ладно, жила без "четвёрки" и проживу ещё. А вот если "троечка" слетит, её уже мне не восстановить(( обидно только, что "четвёрку" уже столько лет выпускают, а третью часть всего года три. Понятно, не к вам здесь вопрос) это чисто риторическое)

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
обидно только, что "четвёрку" уже столько лет выпускают, а третью часть всего года три.
Год выпуска симс 3 - 2 июня 2009 года, последний патч - 9 ноября 2020 года. Итого более 11 лет.
Компьютер, рано или поздно, умрет без обновлений. Устареет, даже не зависимо от установленных на нём игр. Надо думать не об установке на старое оборудование более современных игр, а о покупке нового.
Если возможности нет, не травите себе душу, играйте тем что есть, пока оно запускается, но будьте готовы к финалу.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Если возможности нет, не травите себе душу, играйте тем что есть, пока оно запускается, но будьте готовы к финалу.
У меня третья часть стоит версия 2.67, репак 2014 года кажется, и ещё несколько городков из стора. Играю без модов, без интернета, никакие обновления и прочее не ставлю. Думаю, не накроется внезапно) до этого какая-то древняя версия (какая именно - затрудняюсь сказать) работала 8 лет, без каких-либо обновлений.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
OlyaN-d, на старом компе у меня Windows 7 до сих пор запускается, но она 64-битная. И я до последнего на ней играл в симс - 4, со всеми обновлениями и кучей допов, на максимальных настройках. Только этой весной всё накрылось. И то, не сама система, а железо износилось. Купил новый. Я не знаю технического состояния вашего железа, но если у вас до сих пор 32-битная система, перспектив ни каких. Хотя, Windows 8, может ли быть 32-битной? Вам нужен помощник в реале.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Год выпуска симс 3 - 2 июня 2009 года, последний патч - 9 ноября 2020 года. Итого более 11 лет.
Нет. Поддержка симс 3 закончилась в 2014 году (1.67 версия). Недавно вышел патч, который позволяет запускать симс 3 на новых процах Alder Lake. Просто чтобы понятно было, симс 3 просто не запускался. Приходилось патч ставить от герцогини. И если они все еще продают симс 3 и стор, то они обязаны сделать так, чтобы игра просто хотя бы запускалась. Поэтому и выпустили обновление, нигде не анонсировав даже. И на оф сайте симс 3 (который жив и активно используется игроками) даже нет этого сообщения об обновлении))
Если так думать, то получается, что симс 2 поддерживали больше 20 лет, тк недавно было переиздание, но там единственное, что сделали, - это обновили под новые системы чуть-чуть (буквально крошки). И начали снова его продавать с вырезанным контентом))
Это все не поддержка. Это просто чтобы люди могли купить и запустить игру. Ничего нового нет, ничего не фиксится. Сейчас поддерживается только симс 4. Даже после жалоб на симс 2, они не стали его обновлять. И те, у кого есть UC, до сих пор на ней сидят.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
MrsSingle, в любом случае речь не о трёх годах полноценного функционирования симс з, так? Как долго вы играли в симс 3?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
OlyaN-d, Вам нужен помощник в реале.
В реале смотрел знакомый мастер, говорил, что состояние хорошее, для своего "возраста" время использования не большое, не "заюзан" и "десятку" можно вполне поставить. В играх в моём окружении никто не разбирается. И опять же, ресурсов "десятка" будет требовать больше, для просмотра фильмов или офисных прог потянет, а вот с играми большой вопрос. У меня, кстати, на "восьмёрке" категорически не хотел устанавливаться сторовский городок. На XP , Vista - пожалуйста, 8 - даже в списке поддерживаемых ОС не была указана и выдавало ошибку. Единственный репак со стором, который удалось установить и запустить, оказался "кривым". Помогли только здесь, на форуме, за что я до сих пор безмерно благодарна)

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
1.144

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
в любом случае речь не о трёх годах полноценного функционирования симс з, так?
Симс 3 вышла 2 июня 2009 в США. Последний патч вышел 24 января 2014 года.
Симс 3 поддерживалась 4 года и почти 8 месяцев.
Но ни о каких 11 лет речи не идет)

Как долго вы играли в симс 3?
Мы же говорим сейчас сколько симс 3 поддерживается официально разработчиками)
В симс 2, 3 и 4 играла с момента их выхода и до сих пор периодически)

OlyaN-d 8 винда не особо была популярна. И если у тебя можно поставить вин 10, это не означает, что это надо делать. Если у тебя комп или ноут (забыла что у тебя) еле тянет симс 3 на минималках, то подумай несколько раз надо ли ставить вин 10.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
В вашем случае я бы подумал об установке хорошей версии "семёрки", 64-битной, конечно.
Да, я бы тоже лучше поставила старую семерку, потому что, как мне кажется, комп или ноут (забыла точно) не такой новый, чтобы нормально тянуть 10ку.

У меня старый ноут есть (notebook msi маленький розовый, они тогда популярны были) и на нем была вин xp. Папа каким-то образом умудрился поставить 7ку на него, хотя она вообще не шла. И стало только хуже. Не тянет он 7ку, вообще.
Поэтому если сам ноут или комп слабые, то нет смысла ставить на них современные операционные системы. А учитывая, что у тебя симс 3 еле тянет на минималках, то стоит задуматься.

Но я должна добавить, что конкретно в 8 винде я не особо шарю. Я с 7ки сразу на 10ку перешла.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
В вашем случае я бы подумал об установке хорошей версии "семёрки", 64-битной, конечно.
Уж если выбирать между 7 и 8, то лучше оставлю как есть. "Восьмëрочку" нежно люблю за интерфейс.

Если у тебя комп или ноут (забыла что у тебя) еле тянет симс 3 на минималках, то подумай несколько раз надо ли ставить вин 10.
Не то чтобы прямо еле-еле, чистая база без допов шла относительно нормально, были подвисания, но не частые (Где-то с 2013 по 2021 годы). Настройки да, стоят минимальные. С допами бывают вылеты, зависит от аддона, что-то лучше идёт, иногда один вылет в день, иногда два-три, последние несколько дней не вылетало на удивление (ттт).

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
В симс 2, 3 и 4 играла с момента их выхода и до сих пор периодически)
Тогда вы в курсе, что ни каких глобальных багов конкретно в тройке, на данный момент не осталось. Ни чего из списка багов игры от ЕА. Кто-то же их всё это время правил? Не спорю, возможно сами издатели пираток из поклонников игры, тот же Хаттаб, но там сейчас по факту только сам потолок игры всё херит. Я не играл в лицензионную тройку вообще, но эволюция в тех же пиратских изданиях прослеживается легко. А ещё я говорю об этом исходя из мнения троечников-технарей. Читано. Имеют место утверждение что это ЕА всё поправляло после, тут спорить не буду. Не отслеживал и не стремился. Игра шла, страшных багов в ней не наблюдалось, и этого мне было достаточно.

Верх