Итак, традиционно, как и в предыдущих сериях The Sims, в четвертой части есть возможность устроить вечеринку по поводу какого-либо события. На сегодняшний день нам доступны такие виды вечеринок:
Система проведения вечеринок несколько отличается от предыдущих частей. Так, для удачной вечеринки нужно выполнить ряд заданий. Каждая вечеринка имеет одно обязательное (как, например, для Дня Рождения "Задуть свечи"), и несколько второстепенных, которые могут меняться по достижении некоторых из них (выпить, рассказывать анекдоты, пусть несколько человек слушают музыку одновременно и т.д.) За успешные праздники полагаются награды.
- Свадьба
- Черно-белая вечеринка
- Тайная костюмированная вечеринка
- Домашняя вечеринка
- Званый ужин
- День Рождения
Система проведения вечеринок несколько отличается от предыдущих частей. Так, для удачной вечеринки нужно выполнить ряд заданий. Каждая вечеринка имеет одно обязательное (как, например, для Дня Рождения "Задуть свечи"), и несколько второстепенных, которые могут меняться по достижении некоторых из них (выпить, рассказывать анекдоты, пусть несколько человек слушают музыку одновременно и т.д.) За успешные праздники полагаются награды.
Какие вечеринки любите устраивать вы? Как вы их проводите: на общественных лотах или дома?) Рассказывайте о своих творческих задумках и прикладывайте скриншоты.
Последнее редактирование:

Сами симы тоже периодически прерываются, чтобы поболтать или погреть мягкие места у камина, но три, а то и больше, все равно всегда танцуют. Как итог задание не засчитывается. Со "Слушать одновременно" ещё хуже. Если на танцы ещё можно позвать гостей, то как заставить их слушать музыку вообще не догоняю. Задание, ясное дело, тоже не засчитывается.
И главное задание я своих отправляла делать в последнюю очередь.
Не ко мне вопрос.
У меня симка скрипела на скрипке. Скрипела, потому что навык был что-то около 2-3, там такие звуки.
Но задание засчиталось.