Университет Общежития

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
08f24b6205dc.png

Общежития – тип участка, доступный только в студенческом городке. Вы можете заселить персонажа в уже существующее общежитие или построить сами.

Преимущества:
- маленькие счета;
- общежития оснащены всеми необходимыми для учебы предметами;
- наличие повара;
- сантехника, бытовая техника и электроника никогда не ломаются.

Недостатки:
- сантехника быстро становится грязной;
- неуправляемые симы будут оставлять незаконченную домашнюю работу;
- живя в общежитии, нельзя пригласить неуправляемого сима присоединиться к семье.

Если вы не хотите, чтобы ваши симы жили в общежитии, вы можете арендовать дом или присоединиться к коммуне.

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Больше всего понравились маленькие общежития, на 5 комнат. Все так по-домашнему, особенно, если все симы, живущие в общежитии, играемые. Это гораздо выгодней, чем снимать домик - стартовый капитал не забирают, все, что нужно для учёбы и отдыха, уже куплено плюс не надо заморачиваться с едой - повар работает почти круглые сутки)

Shatobrion

Проверенный
Достижения
155
Награды
82
В общагах интереснее, особенно в скачанных, которые обставлены гораздо лучше, чем стандартные. Так проще, чем самой строить.
Единственное, что не нравится, что нпси срач устраивают, бросают книги, тарелки и не убирают за собой, особенно в туалетах.

dasha-_-

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
У общежития и домиков частных есть свои плюсы и минусы. Домики подходят больше для застенчивых нелюдимых симов, а общаги - для общительных и веселых. Поэтому пользуюсь регулярно и тем, и тем.

Antevasin

Hermit
Миротворец
Достижения
825
Награды
677
В общагу селить персонажей как-то интереснее - заодно вспоминаю свою студенческую юность :) Все как в жизни - жуткий шум, страшная сантехника и отсутствие нормального уединения. Особенно напрягают всегда симы, зависающие у игровых автоматов. Но плюс в том, что друзей и соратников по исследованиям найти проще. Да и денег меньше уходит - можно даже самому в кафе поработать :) В обычном домике скучновато - не чувствуется особой разницы с участком, на котором сим жил в детстве.

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Наконец-то могу сравнить общаги Симс 2 и Симс 3... И конечно в Симс 2 намного проще (готовят симам, в то время как в 3 студенты этим сами занимаются), правда в 3 нет сумасшедших профессоров и коров с ламами и болельщицами.

Эйр

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
По-моему, весь смысл аддона Университет - в общежитиях. В собственных домах симы и так большую часть жизни проводят, а так хоть какое-то разнообразие и ощущение маленького сообщества.

Kit5

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Общежития хороши тем( да и сам аддон университет) что можно легко своим симам найти пару(а не мучаться как раньше платя гадалке или тупо знакомясь с симами на общественных лотах) .

Плюс особо страшных неприятных симов можно в той же общаге убить переместив их кодом например на крышу(можно нескольких), в результате соседи потянутся из другого универа(у меня так не раз было).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
надо сказать что в симс2 вообще много разных видов недвижимости и общага один из них. это конечно же интересно для тех кто мечтает о студенческой жизни.

Grodovskii

Проверенный
Достижения
25
Награды
10
Мне чем общежитии в Симс 2 Университет нравились, так это тем, что небольшую комнату можно сделать настолько уютней, что глазу приятно. Ради таких комнат я всегда селил сима и делал ремонт.
Сейчас уже в четвертой части появилось новое дополнение Компактная жизнь, где действительно фантазию можно испытать насколько вам душевно, но на то время, этим я баловался в общежитии.
НО! В третьей части я не селился в общежитии, так как там есть коттеджи которые еще уютней выглядят, особенно когда зима. Люблю вот эти запотевшие окна. Но, как сам факт, во второй части я симу дал крышу над головой и хорошее образование, теперь он у меня будет великим сварщиком :D
Шучу, хорошим образовательным симом.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Общаги крутые, только вот меня смущает то, что один мой сим должен платить счета за всю общагу, а суммы там не маленькие.
Это, как-то, не честно :/

Верх