Перечитала я тут на досуге твою династию

Прежде всего, она мне нравится персонажами и их классной внешностью, я прям восхищаюсь тем, как у тебя получается их одевать и какие красотули они у тебя вырастают

Цтеха меня особенно умиляла тем, что у неё почти каждый отчет были разные прически

И эти каламбуры где Цтеха не понимает половину значения слов, а Маркус думает что она просто не выспалась супер-умилительные)) У тебя отлично получилось показать персонажа "с другой планеты"

И дружба с роботом
Но вообще поступок Маркуса меня расстроил. А ещё больше расстроило, что Цтеха продолжила с ним общаться после этого. Ведь она не хотела его и Маркус для своей цели использовал специальный напиток. По сути это изнасилование.
Поступок матери Цтехи тоже очень подлый. Взять и сделать из своей дочери смертную... Такая себе материнская любовь. У Цтехи должен был быть выбор. Хорошо, что оказалось что всё-таки есть загробная жизнь. А то совсем грустно.
Но мне нравится, что Цтеха не сдавалась и пыталась победить смерть.
Финал первого поколения просто супер. У меня прям случился всплеск интереса к тому, кто убил Цтеху

Кстати, это до сих пор не раскрыто

Короткая жизнь Айрилы (как наследницы) просто разбила мне сердце. Я прониклась к ней с первых отчетов, так интересно было наблюдать за их отношениями с сестрой, с Калебом. У тебя получилось сделать его необычным и мудрым персонажем. Но вот как все обернулось... Очень печально. Но такова реальность династийца и как ни печально, это делает всё интересней.
Кдена ну очень красивая симка. Насмотреться на неё не могу. Жаль её конечно, пережить смерть родителей, любимых питомцев, а потом и кончину брата с сестрой... И Проглотис. Несладко ей пришлось. Ужас.
Скажи, а ты специально накормила их фугу? Или так вышло случайно?
Мне очень нравится отношение всех членов семьи к браку, романтике и отношениям. Такое равнодушное и спокойное. Веселая жизнь конечно у Кдены... Сначала вся семья умерла включая домашних питомцев. А потом ещё и переехала в проклятую квартиру. Ну хотя бы Менаи мозги не делает, и на том спасибо.
Йона-малыш такой крупный... Мне казалось малыши в четверке поменьше. Или то особенность инопланетян? Или мне показалось?
Рада, что Кдене удалось оживить брата

И не только. Таинственная история приключилась с тем, как он сьел рыбу. Очень интересно, кто же гадит семье Зоррик. Вампиры?
Менаи всегда был симпотяжкой, а когда постарел, так вообще ну очень брутально выглядел. Ему очень идет этот возраст
Айне такая красотулька

Ей так идет повязка.
-Сына, не будь козликом. Бери пример со своего отца - он передо мной голый ходил!

Йона конечно очень похож на отца. Как будто тот и не умирал вовсе, а просто реинкарнировался в сына

Как чудесно, что Айрилу тоже удалось оживить. И как мило, что Аллот поженился на Лилит
Ещё вдвойне прекрасно, что Зарра оказалась инопланетянкой. Она очень симпатичная девушка.
Её мать очень забавная. Ученая степень по астрономии и сажать цветы по фазе Луны - это так по-человечески
-Ба, может ты перестанешь пугать моего пса?
-Я не виновата, что он у тебя такой сцикля.
Тут просто ми-ми-ми зашкаливает. Так нравится мне эта парочка
Смерть Зарры очень неожиданная и скоропостижная. Вот так и покупай новые дополнения...
Хорошо, что можно вступать в брак с призраками
Интересно, а можно родить призрачного ребенка? Но к сожалению династии Зоррик это выяснить опытным путем пока не удалось.
Значит, где то есть и кладбище для людей? Тогда почему мы все урны храним дома?
Это просто супер-очаровательно. Вопрос под стать инопланетной природе. Но на самом деле просто вопрос ребенка, который не видел как можно иначе. И тут философский вопрос... А сильна ли разница?
А интересно, какого мнения о нас Смерть? Она так часто была в нашей семье, что уже может считаться полноценным ее членом. А в гости позвать ее можно?
И вот это размышление мне очень понравилось. Наверное, первый сим в семье, который подумал о том, какого это вообще, быть одной из них.
-Ты понимаешь, что это не паркет, а трава? Это художество просто так не вывести!
-Дыыыаааа....
И что ты скажешь в свое оправдание?
-Время костюмов!
Не спорю, она тоже издает вопль раненного мамонта и еле плетется в мою комнату, но она же не читает мне морали, что я поднял ее с кровати в два часа ночи, что бы она опрыскала то, что даже не видит.
Как же я ненавидела персонажей-деток... Пока не открыла специальный светильник с которым подкроватный монстр не появляется

Арон с Алвой такие милашки. Почти двойняшки можно сказать, глаза так похожи. И шуршат ночью у холодильника, два сапога пара)) Отдельно умилительно, что они составили пары с такими же братом и сестрой, тоже инопланетянами. Это случайно так вышло? Или специально? Ну пусть и не надолго
Неожиданно конечно, что Арви отказалась выходить замуж. Жалко стало Арона после отказа очень. Но это её право. И я если честно уважаю её за это

А вот поведение Арона после отказа понять отказываюсь. Какая разница, ну не жена ну и что теперь? Почему дети вдруг стали чужими? Тем более, сиксамец он или кто?
У всего есть свой плюс. А если бы Арви согласилась, что бы он делал тогда с Энэ? Энэ мне очень нравится как персонаж. Понравились её слова, что не хочет забирать отца у принцесс.
Но Арон в данной ситуации поступал очень и очень нечестно. Во-первых, отцом он быть не перестал от того что Арви отказала, но вел себя, будто это отменяет его отцовство. А во-вторых, отказ в женитьбе не означает автоматическую договоренность о свободных отношениях. Ему стоило поговорить с несостоявшейся женой об интрижке на стороне.
А когда забрали Кайли, было странно. Потому что он сам признавался, что после отказа не обращал внимание на детей, а тут сетовал, что только он один занимается с детьми... А потом они ещё и отвернулись от матери. Как-то нечестно по отношению к ней.
Мне тридцать пять лет, а в моей жизни один сплошной капец! Родители умерли от удара молнии, ребенка забрала соц служба, первая любовь с Сиксама, а вторая там вообще Генерал-Полковолец с Рангом третьей звезды! Еще и беременна от меня!

Жизнь в семье Зоррик вообще богата на события. То поумирают все разом, то квартира проклятая, то ещё что-то

Энэ конечно отлично подходит Арону как пара и по внешности и по многим другим параметрам. Ну как минимум по званию
А вообще конечно такое ощущение что вся верхушка сиксама перебралась на землю.
Буду с интересом следить за дальнейшими событиями

Очень уж интересно, кто вредит семье Зоррик и как дальше сложится жизнь отпрысков