Извини, что с опозданием, набрала вчера половину ответа,потом меня пёс отвлёк и начал тыкать в ногу своей слюнявой игрушкой.Пришлось играть, а потом и уснула уже(
Ведь, когда ловишь лайки, осознавая, что человек читает твой труд, всегда переживаешь и подгрызаешь ногти. А вдруг, а мало ли. Скажет, что автор, ты — дурак. И писанина твоя — шляпа.
Какое же это знакомое чувство.))
Поэтому, теперь, я выдохнула и предаюсь счастью.

Очень рада слышать, что мой скромный отзыв оставил тебя довольной.)
Особенно, учитывая, кто автор отзыва. Интересный и небезразличный мне завсегдатай форума.

И я опять красная стесняющаяся помидорка...)
Даже прорекламирую: оцени рисунки cattelein, в её дневнике, подаренные персонажам династии. Они очень крутые.
О, интересно.)) Надо будет заглянуть. Спасибо за наводку.)
Как же здорово осознавать, что тебя тронули Шмидты. Йохан, ведь, всецело моё творение, и его поведение и жизненный путь определили сюжет для наследников. И даже Марту ты не оставила без похвалы!
Не могу говорить за всех обитателей подфорума, но мне Шмидты очень понравились! Ты знаешь, у меня плохо с выражением всех хороших эмоций, но мимо Йохана и Марты я не могла пройти и не откомментировать. Повторюсь ещё раз: они невероятные, меня тронуло то, с какой преданностью и упёртостью Йохан искал Марту. И очень радовалась их воссоединению, и вот читаешь про них и понимаешь, что они живые, ревнуют, ругаются, но безумно любят друг друга. Они и по отдельности очень яркие и сильные персонажи, и сойдясь, они такими и остались.Смотрю на них и знаю, что они сделают всё ради друг друга.
Йохан ещё объявится. Но, не совсем так, как можно было бы предположить. Да и вообще, поколения весьма-весьма разные, как по стилю, так и по сути. Очень интересно, что ты скажешь об Альберте.
Ура! Йохан не окончательно пропал на Сиксиме!

Это меня успокаивает.)
Насчёт Альберта: мне и самой интересно посмотреть на него в качестве наследника. Чувствую, что грядёт что-то интересное, судя по всей ситуации с растением и заражением Эла. Дочитаю второе поколение, скорей всего и по нему отпишусь.))
Кстати, ты читала бонус о Стренджтауне? Он раскрывает некоторые, ээ, фишульки.

Нет.У меня очень странная логика, сначала хочется прочитать династию, а потом пойду по бонусам.))
Огромное спасибо за вдохновляющий комментарий! Я очень счастлива!
А тебе спасибо за увлекательную династию!

Вдохновения тебе!))
JaNat, Имитация. Ты меня такими темпами обратно на Детройт подсадишь. А я только перестала маниакально его пересматривать и сохранять Коннора на комп.

А вообще забавно и интересно читать от лица андроида, в этом есть определённый шарм, очень нравится, как Ким периодически повторяет : « Я – машина». Всё это очень необычно. И на мой взгляд, у тебя очень хорошо вышло уловить её а... ээ... как сказать-то, нечеловечность? Выходит очень классно, но в то же время по-новому.) Не могу не отметить её диалоги с ДИЭС, они мне так нравятся и определённо добавляют ещё одну изюминку. Надеюсь, разговоры с ДИЭС будут ещё долго, уж больно они классные.))
Отношения Ким с Калебом меня интригуют, хотя мне немного сложно их комментировать. У меня тут Вейверли проснулась и ревнует, приходится напоминать, что это другой Калеб.

Кстати, не совсем поняла один момент, Ким догадалась, что Калеб - вампир? Просто, когда она озвучила про скорость и плиту с паучками, мне показалось, что она в курсе, кто он.