Ну что, дорогие мои любимые, тут кто-нибудь Льюисов вспоминал?

)
Тогда я "вовремя" со своим отчетиком. Простите, раньше времени выложить не было - Художка, музыкалка, да и общеобразовательная школа - навалились разом, в интернет выйти некогда было. Но зато теперь я больная - а вы с отчетиком))
Так-с, пройдемся по династиям)
Vikusechka12, - ну как обычно, на высоте! Просто супер продолжение, читала взахлеб! Жду сообщений новых от тебя
Desires, - ну я просто без ума от тебя и твоей династии. Обожаю твой стиль написания, яркость симов, все-все, и Картрайтов обожаю в общем)) Обрадовала отчетом) Ня

. Жду новых ответов
bad_alice, Прочитала все от записи 4 (ох ну ты и пишешь с быстротой света), удивила ты меня с превращением в вервольфа! Была под столом от фразы "Лейтон постоянно затыкает меня поцелуями.") Очень жаль, что так получилось с Вивиан, я прям чуть ли не плакала. Ждууу продолжения.
kato0076, так, Кэтрин, прости, что так поздно с отзывом. Все прекрасно, рада за Вико и Веро, за всех-всех-всех)) жду отчетиков с нетерпением
HepB@TpEnK@, Перечитала всю династию, понравилось) И пишешь хорошо, и сюжет не нулевой) Твоя династия в списке моих самых любимых
Crazy_child, Где продолжение?) давай наверстывай, хочу отчетиков)) **шутя, конечно. жду продолжение от тебя.
Кого забыла - простите, потом напишу значит))