Lemni,
aspirinka08,
Una-Voce,
Strawberry001,
TAYRA83,
Nimba,
not4you,
Aihito,
Леа91,
Anikka, дорогие девушки, спасибо большое за добрые пожелания! я снова с вами, правда, с одной рукой - левой
, так что обширных комментов к вашим династиям пока не смогу написать
давайте разберёмся с этим моментом:
Chuzzle33 сказал(а):
может, я и "стукач", но здесь вряд ли соблюдаются правила (только если пользователь попросил сделать исключение, да и то вряд ли)
Sim-Ona сказал(а):
Chuzzle33, можете конкретно пояснить, в чём состоят мои нарушения? Какое именно правило я нарушила?
Если то, что предположила Леа91, то читайте внимательно правила дневников.
Там нет ни одного слова о том, что нельзя начинать династию в Бриджпорте.
Нельзя брать новые мечты, черты характера, упоминать вампиров, знаменитостей, жить в квартирах, пользоваться нововведениями в профессиях, но нет ни одного упоминания о том, что нельзя играть в Бриджпорте по старым правилам.
У моей героини черты характера и мечта из базовой игры, она поселилась на участке 30х40 за 2400 симолеонов, поступила на работу в полицию. Всё это не имеет никакого отношения к новому аддону, кроме названия города. Она не ходит по барам, не снимается в кино, не знакомится с вампирами, не бегает на вечеринки к знаменитостям. Ни единого упоминания обо всём этом в дневнике нет. В чём здесь нарушения?
в правилах, действительно, ни слова не сказано о том, что нельзя селить основателя в Бриджпорт. более того, прецеденты были - когда ещё в помине не было правил к "Карьерам" и МП, у нас были Твинбрукцы в подфоруме.
так что, если автор гарантирует отсутствие вампиров, знаменитостей, новых черт характера и прочия и прочия в своём Дневнике - он (Дневник) вполне имеет право на жизнь.
пока что других спорных моментов по
Династии Коул, кроме города, я не нашла. если что - указывайте (но не в заявках на закрытие Дневников).
Ленусик, я уже вижу, что ты завершила Картраев
поздравляю!
к сожалению, должна сказать ,что я не могу присвоить твоенй Династии статус
окончено, потому что мне до сих пор не пришли отчёты по кубику.
Леа91, то же самое относится и к Вам. если хотите, я могу просто сделать закрытой тему, но статуса не будет и в теме "Завершённые Династии" Вашей не будет. девушки, мне очень жаль и обещаю - как только мне придут отчёты - я возьмусь за Ваши Династии. но сейчас ничего поделать не могу - правила есть правила. мои глубочайшие извинения