ksew, а уж как я надеюсь что хоть одну династию доведу до завершения... Так обидно за Мурлыкиных. Я ведь после тех багов которые начались после переезда удалила династию без следа даже все сейвы потёрла что бы не расстраиваться. И почти сразу после этого узнала что это официальный баг игры. Ну вот как можно выпускать такие сырые аддоны?
Спасибо за добрые слова
Вы всегда меня вдохновляете
Дом сначала не строила чтобы хватило денег на ноутбук
Заодно любовь к природе пригодилась. Теперь снова буду перестраивать дом и снова буду делать закрытым только первый этаж. Не зря же брала семейную черту что бы любили природу
Una-Voce, какой же лапочка Абрахас. Слов нет, до чего красив. И Хельга настоящая Стюарт. Гены Ваших симов очень сильные
Una-Voce сказал(а):
Дорогие читатели, я извиняюсь за такую бешеную скорость обновления династии: у меня немного изменились обстоятельства, придётся выложить всё побыстрее)
Выкладывайте
Чем скорее закончите эту тем скорее начнёте новую
А хороших династий много не бывает
Lackis, и правда, где медовый месяц? Хэнк даже о молодой жене забыл.
У нас ещё не наследник
Нам нужна девочка
Даже Рики это сразу осознал а моя ГГ мечтала о сыне. Вот что значит детство без букваря
TAYRA83, Кэмерон в своём репертуаре. Неукротимая дама. Жалко Шарля. Он любил Кем а она его убила.
Леа91, наконец я увидела все скрины
Витар маленькое чудо
Nancy_Luna, да хоть через месяц. Тёплые отзывы никогда не бывают запоздалыми
События и правда развиваются без задержек и отчёты у меня получаются сжатые. Я уже себя заставляю притормозить но не получается. Я и в жизни стремительная и в династии
Поздравляю Вашего ГГ с помолвкой
Ширли будет хорошей женой
И связи в медицине всегда нужны
aspirinka08, какой отходчивый у Вас герой. Другой на его месте ещё бы долго избегал женщин, а он снова хочет жениться
Simka_Helena, Ваша героиня молодец
Делает успехи в работе и главное - с Тришей подружилась
not4you, да наверняка Торнтону нужен кто-то присматривать за детьми
Моргана карьеристка (или трудоголик? – не помню) ей не до этого. Пусть Ваша героиня не поддаётся.