Graphomane сказал(а):
Ой, Nancy_Luna, как же грустно, что Вы закрыли свою династию! Очень жаль расставаться с Джереми, да ещё и в такой момент... А я так ждала, когда у них появится второе поколение!
Правда, очень жаль.
Una-Voce сказал(а):
not4you, поздравляю с переходом ко второму поколению!)
Я так и не узнала секрет Квины т__Т
Спасибо. Про секрет я помню
Осталось только решить, на какой странице дневника его стоит рассказать.
А у Стюартов такая идиллия. Генри и Аврора молодцы, что отважились на такое количество детей
Sim-Ona сказал(а):
not4you, вот почему-то дети часто себя винят за то что у родителей нелады. Нельзя так. Они взрослые люди и сами могут поссориться без посторонней помощи.
Это точно, но, к сожалению, часо взрослые забывают детям это объяснить.
А у Коулов проблема отцов и детей показана с другой стороны. Все-таки Рикки не мужчина, плыл, значит, по течению добровольно, а теперь жена с дочкой расхлебывают. Неужели, он видел в Жаклин только мать своей дочери?
aspirinka08
Надеюсь Лео повезет.и Шанталье вышла за него по любви (а не в традициях сериалов за по расчету). Можете бросить в меня тапок, но, по-моему, стать женой многодетного отца-одиночки может лишь безумно любящая его женщина, либо мегера, жаждущая его денег.
Simka_Helena сказал(а):
Триша только в 9 классе, а Логан уже мечтает, что она школу закончит, выйдет замуж, станет известным человеком. Куда ж он так торопится?!
Вот, правда, куда? Дети так быстро растут, особенно в симах. Не успеешь оглянуться, как уже второе поколение на подходе. Кстати, поздравляю с предстоящим пополнением!