Una-Voce, Стюарты возвращаются к истокам и подались в науку
Да, Стюарты не только старожилы, но и самая достойная семья города.
Интересно зачем приехала Лина. Загадочная девушка
Поздравляю с пополнением и завершением коллекций
Читаю и грущу что всё вот вот закончится.
Мила не настолько властная просто ей не нравится Лаванда. Она не понимает почему та твердит что ненавидит мужа а сама с ним не разводится и водит Рикки за нос. И детство у девочки было тяжёлым: всё испортила болезнь матери вот и выросла с мужским характером. Папино воспитание
Lackis, всё-таки не очень понятно зачем Хэнк женился. Наверное когда он был холостяком то был невыездным. Чем же ещё объяснить такое пренебрежение к жене и страстное увлечение всем остальным.
Надеюсь Вы его направите в нужное русло
Lemni, и не стыдно маленьких обижать? Папаша совсем без тормозов, ворует игрушки у собственного ребёнка.
Юджин совсем не подарок. Примазался к Стоунам и прилип как пиявка.
Laezara, ещё бы Один возражал. Мне всегда смешно как игра создаёт пары: один детоненавистник а вторая мечтает о детях. В каждом городке такие есть и как то уживаются
Мортимер будет лучшим мужем для Хетер чем был Один.
Родители часто не разбираются кто виноват если плачет младший ребёнок. Сразу считается что его обидел старший. Хетер меня неприятно удивила тем что не выслушала Холли а сразу на неё набросилась.
aspirinka08, Зак очень красивый. Одновременно нежный и мужественный. Пусть хоть у него всё хорошо сложится а то эти измены и путаницы очень расстраивают.
not4you, не пугайте меня
Мне нельзя что бы безумие передавалось как грипп
Вы правильно поступили со Стилами
Надо было сразу в больницу отправлять пусть там живут и веселят врачей
Aihito, дети часто разочаровывают. Но ведь можно родить ещё одного
Жаль что закрыли династию.
Теперь буду ждать "разноцветную жизнь"