Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Но пока до Рикки никто не дотягивает.
---
Случайно отловила старшего сына Драго в парке. Лучше бы я его не находила. Помещу сцену отлова в следующий отчёт.
Ленусик, поздравляю с новой династией! Ожидаю чего-нибудь эффектного. Хорошее начало! Династия Кьюн - очень мило вышло. Это я про синие волосы!) Начало неплохое, желаю удачи!
TAYRA83, очень увлекательно описаны приключения Маркуса в мавзолее)))
эх, не хочет никто, чтобы их дети-призраки призраками и оставались
ого! Вы оживили несемейного призрака
очень правдоподобно - сначала проверить действие неизвестного блюда на постороннем человеке (ну, не совсем, правда, человеке)
TAYRA83 сказал(а):
Речь шла о призраках, как оказалось, воскрешенная Кико направилась прямо к дому неверного мужа и устроила там грандиозный погром, бедная любовница, а теперь уже вторая жена убежала через окно в стиле ню и одинокие прохожие смогли по достоинству оценить ее формы и фигуру. А муж, увидав покойную жену целой невредимой и в ярости банально обгадился.
открою все карты - это моя самая-пресамая любимая Династия
Lemni сказал(а):
Папа ворует у Ландау игрушки. Перекладывая разноцветные поющие фигурки, он каждый раз вздыхает, что в его времена таких не было. Ребенок уже обратил внимание на необычное поведение своего деда, стал его узнавать и, по-моему, показывать язык при встрече. Думаю, первое, что научится делать Ландау в своей жизни, - это прятать игрушки от дедушки.
Виджи так и не повзрослел) есть в этом что-то трогательное)
Lemni сказал(а):
Недавно Женни пришла домой очень довольная, сказала, что им удалось протолкнуть своего человека в городской совет. Теперь, видимо, их дела пойдут лучше. Меня немного смущает, что в тот же день Юджин объявил о своем повышении. Именно в городской совет его и избрали. Очень странное совпадение. Не может ли Юджин быть тем самым кандидатом, которому помогла Женни?
Папа не сразу открыл мне правду, надеясь, что моё горе утихнет, и мне действительно стало легче, хотя после потери мужа ещё и узнать о его измене – это слишком.
Династия Бауэрз
слава богам, Триша выходит довольно успешным персонажем
я уже испугалась, что, став эмо, она обрекла себя на ужжасные неудачи и цветной призрак.
Simka_Helena сказал(а):
Мы заказали еду, а нам, представляешь, принесли самые дорогие блюда. Я, конечно, позлился немного, но потом решил попробовать. И…
-И?
-И это было божественно. Я бы назвал это блюдо «Пища богов»
Пупсик" оказался не промахом. И в первый же день полез ко мне с объятиями. Получив по шее,он не отступился. И в один день и моя крепость пала. Зачем сопротивляться? Без мужчины неплохо,но с рядом с ними ещё лучше.
Не думаю, что Бриза ну очень долго сопротивлялась! kuul Очень рада возвращению троллей! Уже успела за ними соскучиться! ksew Может быть, Крюгеры тоже вернутся? Lackis Очень рада за Алину. Я все жду, когда исчезнут глюки в Приключениях
Помнится, я устала с ним бороться, жутко кровожадный товарищ, чуть что не по нем, так ему сразу труп подавай!
Когда играла в последний раз, он жаждал увидеть призрак отца. Даже появилось желание из него вторую Кем Зеленую сделать
ksew
огромное спасибо, что читаете и комментируете. Для меня это важно. Теперь точно решила, что до Нового года возьму в кредит ноутбук и вернусь к семейству Савой! Постараюсь на этих выходных еще одну главу написать: в моем распоряжении будет компьютер.
Сразу прошу прощения у авторов новых династий. Я по-прежнему стараюсь не читать династии, где мало постов. Уверена, что у ваше повествование будет очень интересным, но мой главный недостаток - неумение ждать
А когда по тем или иным причинам династия закрывается, не будучи оконченной, всегда становится обидно. Sim-Ona описание выбора имени сыну просот на высоте! А Рикки я желаю счастья. Что касается Милинки, думаю, она не пропадет!
not4you, я мечтаю об этом. но времени катастрофически нет
not4you сказал(а):
Теперь точно решила, что до Нового года возьму в кредит ноутбук и вернусь к семейству Савой! Постараюсь на этих выходных еще одну главу написать: в моем распоряжении будет компьютер.
Он не ушёл характером далеко от мамы)) Это семейная черта,так что Витар отнесётся к этому с пониманием. Он тоже любит её и только. Женщины для него,увы,но всего лишь мимолётное увлечение.
not4you сказал(а):
Не думаю, что Бриза ну очень долго сопротивлялась!
Она на самом деле,как он переехал,постоянно отказывала в романтических отношениях))) Но я её уломала...
Anikka,со свадьбой))) Какая же Агнес красивая! Я её, когда в городе видела, считала страхолюдиной, а оказывается - нет. Вообще стандартным симам нужно зеркало и шкаф. Если их переодеть и приукрасить,они становятся ничего. Я так одного сима изменила и он стал очень даже ничего. А то страшно было смотреть...