Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Anikka,со свадьбой))) Какая же Агнес красивая! Я её, когда в городе видела, считала страхолюдиной, а оказывается - нет. Вообще стандартным симам нужно зеркало и шкаф. Если их переодеть и приукрасить,они становятся ничего. Я так одного сима изменила и он стал очень даже ничего. А то страшно было смотреть...
Он и есть любящий отец. Он же Милу растил сам без участия матери. Мне иногда кажется что у них между собой очень тесная связь и без моего вмешательства. Потому что стоит Миле расстроиться я не успеваю что то сделать а папа уже утешает её.
Забыла пояснить про имя девочки. У нас имя Весна произносят с ударением на Е и оно просто имя. Ничего не значит, но его очень любят. Время года весна у нас называется пролеће (пролече).
Lemni, сейчас Стефан с нормальными глазами. Это был первый момент после задувания свечей но я не могла его упустить. Он такой смешной
Муж Милы оказался пресным и скучным. Его ничего не интересовало кроме рыбалки. Я его отправлю поцеловать Милу он на полпути возвращается к пруду. Я закопала пруд и он начал ходить к другому. Тогда я заставила его изучать всю технику с электричеством и еле дождалась пока он прицепил мудлет удар током. Сразу заставила снова ремонтировать джакузи. Он оказался стойким. Только на третьем улучшении умер.
Вообще у меня за всю игру в симс 3 а играю я с самого выхода всего третий сим умирает от удара током. Первый раз было ужасно потому что в семье остался один подросток (поздний ребёнок и родители уже умерли от старости) и он полез ремонтировать ноутбук и сразу умер. Семья пропала. Второй раз мать одиночка только родила ребёнка и сломался телевизор. Она стала его чинить и тоже умерла. При этом у них двоих был уровень механики 10. Умерли сразу без мудлетов. А этого Абрама с уровнем механики 6 еле убрала. Думала придётся не давать спать и топить
not4you, спасибо за пожелание
Я постараюсь что бы у Милы и Рикки всё сложилось хорошо
Мне уже их жалко. Не везёт им в личной жизни. придётся принимать радикальные меры
Una-Voce, вижу что у Вас уже загрузилось моё последнее сообщение Не знаю что происходит с серверами изображений. Уже испробовала несколько но все так или иначе иногда отказывают.
Он и есть любящий отец. Он же Милу растил сам без участия матери. Мне иногда кажется что у них между собой очень тесная связь и без моего вмешательства. Потому что стоит Миле расстроиться я не успеваю что то сделать а папа уже утешает её.
Забыла пояснить про имя девочки. У нас имя Весна произносят с ударением на Е и оно просто имя. Ничего не значит, но его очень любят. Время года весна у нас называется пролеће (пролече).
Львёночек, оформлено красиво. Основательница очень милая и, в этом я думаю никто не сомневается, даже она сама, очень красивая. . Выкладывайте поскорей первый отчёт.Буду ждать)
Кстати о дедушке. Ведь он в свое время уехал из США. Уехал со всей семьей. И до сих пор фамилия Картрай на слуху в этой стране. В основном это связано с именем моего далекого предка, в честь которого назвали моего деда: Кристофера Картрая. А мама взяла и вышла замуж, и безжалостно сменив фамилию, стала Сара Рассомахина. Может поэтому, я убегая из дома, выбрала именно эту страну. Надо будет съездить в Сансет-Вейли, мама говорила там, в библиотеке до сих пор хранится дневник нашей семьи.
Девочка!) Так рада за Алину) Только картинка с характером девочки у меня не отобразилась( Жду следующего пеленкопачкателя)
У Львёночек, начало неплохое, у меня правда не открывается картинка с героиней. Но мне не очень нравится оформление - пестро слишком. Но это только моё мнение, судя по комментариям всем нравится. Удачи)
Nushka, ух ты, ты открыла Династию!))) Поздравлямс!) Интересное начало, Анют!)
А розовая мордашка в чертах - это что?))) У меня Сумерек не стоит, потому не знаю, но любопытно!)))
Кстати, симка - красавица, а глаза вообще заглядение получились!))) Nushka, спасибо, что читаешь!)))
Nushka:) сказал(а):
Только картинка с характером девочки у меня не отобразилась(
Львёночек, поздравляю с началом династии! Жаль, правда, что меня постигла какая-то пакость и я не сразу увидела Вашу героиню... (или это с "Радикалом" опять что-то не так?). Но она действительно симпатичная! С анимациями получился небольшой перебор, хотя для отображения характера героини ход неплохой.
Кстати, было бы интересно получше узнать характер Каролины - такой, как он есть в мире симов. (Напишете про черты характера потом?)
Nushka, ой какая красивая девушка на скриншоте! Действительно, глаза у неё дивные! Интересно, как назовёте? ))) Там, где в первом посте отсутствует имя, возникает огромное желание его узнать...
Завязка получилась интересной - буду Вашу династию читать дальше. Удачи!
Вы говорили что разбираетесь в славянских языках поэтому я не сомневаюсь что знали об этом имени
Но на всякий случай вдруг кто то не знающий заглянет под спойлер а там объяснение
not4you, да не надо было ходить к Дженни. В таких делах всегда третий лишний. Иногда лучшие подруги таким образом становятся врагами на всю жизнь.
Почему не пишете продолжение? Мне интересно знать что там дальше происходит. Наверняка не мне одной. Graphomane, всё таки ник у Вас для династии не подходящий
Графоманы пишут хуже. Могу даже показать пальцем как они пишут
Рашида очень милая. Вашему ГГ повезло. Она намного лучше чем Рашель. Пусть дальше капризничает в одиночестве. TAYRA83, наверное Вам без Кем стало скучно
Она там ещё натворит дел
Lemni, Ваш ГГ никак не определится
То ли Ландау беседует с призраками то ли с воображаемым другом
Леа91, Витар очаровательный. Но твоя ГГ такая нахалка. Сама всех бросает и боится что с ней поступят так же. Ещё и чужих мужчин отбивает. Anikka, правильно все пишут что Агнес у Вас получилась красавицей
Неузнаваемая. Какая она страшная была до того как попала к Вам в руки и какой же красавицей стала.
Ленусик, Саша лапочка и умница. Как кошки в симс 2 были
Успехов ей во всём
Lackis, поздравляю с наследницей
Жду её подрастания что бы посмотреть на обещанную внешность