Una-Voce, рада, что Вы начали новую династию. Будет что почитать долгими зимними вечерами
Замечательно что вы решили показать жизнь Анны и её потомков. Мне была интересна её судьба и вы услышали моё желание
Сначала я хотела утопить Милинку. Поэтому были её рассуждения о надвигающейся болезни как у Жаклин. Думала растянуть это ещё на две записи. Но Мила очень настойчивая. Я поймала её взгляд когда она смотрела на бассейн и в нём была такая тоска как будто она предчувствовала что я ей готовлю. Мне стало её жалко. И тут день рождения Весны. На дне рождения у Милы всё время были желания узнать знак зодиака Вильяма и есть ли у него пара. В этот момент я окончательно сдалась перед её жизнелюбием и напором и выдала замуж.
Сейчас она уже беременная и без моей помощи. Они сами постарались. Наверное у них и правда любовь. Они везде ходят вместе.
Буду отправлять детей к Миле в гости. Они же расстались по хорошему и не поссорились. И день рождения Милы будет устраивать Рики. Она ещё появится но уже не в главной роли.
not4you, правильно убедили Паркера что Банч ему не пара. Банчи всем не пара. Они такие назойливые и их слишком много.
Lackis, увидела Настёну и от сердца отлегло. Очень хорошенькая девочка. Здоровья и улыбок ей побольше
Lemni, какой мерзкий Юджин. Оставил жену погибать и сбежал. Надеюсь в одной из серий Вы воздадите ему по заслугам и возмездие настигнет этого труса.