Кисяндрик95, спасибо))
Кисяндрик95 сказал(а):
И даже тут появилась таинственная Камилла Ван Доннарт
Она везде Х) Это не последнее появление Камиллы)
Sim-Ona, спасибо за комментарий) Анна замкнутая, но дневника не стесняется)
Sim-Ona сказал(а):
Дед Хуан мне очень понравился, он получился как живой Есть такие словоохотливые и дружелюбные старики. Вроде и лезут не в своё дело и обидеться на них трудно.
Да, он вовремя мне попался)
Lemni, ура, продолжение!
У меня как будто разом появилось трое детей: маленький Ландау, который со страшным рвением познает мир, подросток Юджин, амбиции которого никак не коррелируют с реальностью, и папа… младшего школьного возраста. Он играет в игрушки, плохо понимает рамки дозволенного и считает себя самым умным и талантливым.
"И на первый взгляд как будто не видна" (с) Паулина, казалось, далеко не главная героиня, но как без неё пусто.
Я, наверное, знаю о ней даже больше, чем родители. Они как будто и не пытались никогда понять, кто такая их дочь.
Руфь вообще инертная: то появляется, то пропадает. Думаю, она ещё выйдет на передний план.
Кстати. Руфь похожа на мою бывшую одноклассницу о__О
Ей нужны были грамотные подопытные: неосведомленные, чтобы не влиять на результаты, но при этом достаточно умные, чтобы не стать добычей. И я предложил Руфь.
Вот и ищи после этого работу по знакомству.
В какой-то момент мне даже привиделось что-то странное и зловещее, я аж вздрогнул.
Жесть! Что это?