Sim-Ona, наконец-то я наверстала всё упущенное в
Династии Коул!
комментврий писался в процессе прочтения)
Sim-Ona сказал(а):
Едва погас последний язычок пламени, ребёнок вновь потребовал выпустить его на свет. Рики не мог на это смотреть, поэтому его долгожданная дочь родилась за спиной выходивших из дома отца и пожарного.
Sim-Ona сказал(а):
Когда Рика не было дома, я изуродовала удочку сына и сказала, что это сделала Милинка. Конечно, дочь всё отрицала. Драго был расстроен и разозлён, что Мила не сознаётся. Это была его любимая удочка, которую Рики подарил мальчику на день рождения. Драго поступил по-мужски. Он избил Милу так, что ей теперь стыдно появиться на улице. Конечно, пара синяков не вразумит, но пусть и она немного пострадает. Мила ни во что меня не ставит, обо всём советуется только с Рики, постоянно с ним секретничает, а я как будто вообще непричастна к её жизни. Сама руку на дочь поднять не могу, а вот Драго молодец. Отомстил за меня и за себя.
ничего себе мамочка
Sim-Ona сказал(а):
Рик так смотрит на сына, что ясно: будь Драго постарше, отец бы вырвал ему руки.
ну и семейка у Вас! Драго повезло, что он еще не дорос до руковырывабельного возраста
Sim-Ona сказал(а):
Я страшно жалею, что Драго не убил в драке эту паршивку. Очень мерзко, что внешне она очень похожа на меня. Я бы не хотела иметь ничего общего с этой девицей.
у меня такое ощущение, что Жаклин сходит с ума...
Sim-Ona сказал(а):
Я знаю, что Рики и Мила замышляют нас убить, поэтому слежу за ними, чтобы нанести удар первой.
ощущение усиливается...
Sim-Ona сказал(а):
Я проклинаю тот день, когда родила Милу. Как могло это исчадие ада вылезти из моей утробы? Но ведь я не виновата, я этого не хотела! Её туда подсадил Рики. Во всём виноват Рики. Да. Во всех моих бедах виноват только Рики. Надо убедительно доказать это Драго. Он милый, наивный мальчик и не верит, что тот, кого он считает своим отцом – сам дьявол, который жаждет его погибели.
Дьявол заманил меня в этот бесовский город, где нет ни одной церкви, где я не могу найти даже капли святой воды. Он совратил меня, когда я была ещё невинным ребёнком, завладел моим телом, но не сразу смог совладать с моей душой, ведь я сумела родить такого чудесного ребёнка как Драго. Это позже, когда я была ослаблена после родов, дьявол посеял во мне своё отродье Милинку.
Мне надо опередить Рики, пока он не успел уничтожить Драго и меня. Надо расправиться одновременно с обоими и пусть вечно горят в своём аду. Тогда наследником станет Драго и я снова обрету свою душу.
Я слышу шаги за дверью. Я узнаю эту походку. Это – он. Дьявол. Он идёт за мной. Но я готова к встрече с ним, остро заточенный нож приятно оттягивает карман…
ага! она и вправду сошла с ума! Вы это
очень реалистично изобразили, браво!
Sim-Ona сказал(а):
Драго в одиночку отметил свой день рождения, к этому времени он совсем перестал с нами разговаривать. Давно было заметно, что он злюка, каких мало, и в день его совершеннолетия эта черта проявилась в полной мере.
я заметила, Вы любите делать отрицательных герооев-братцев
хах, Вы подарили ему просто очаровательную жену-толстуху с одной сросшейся бровью
Sim-Ona сказал(а):
Разводиться она не торопится, а провести время с папой всегда не прочь. Что за нравы! А ещё политик.
зато какой симпатичный политик
жаль, что в итоге ничего у них не вышло. такая красотка!
Sim-Ona сказал(а):
Мальчик вырос скупым и с ярко выраженным косоглазием, зато сразу решил стать богатым и знаменитым. Что ж, в семье работяг всегда найдётся кто-то, стремящийся к развлечениям и славе.
неужели и этот братец станет отрицательным персонажем?
Sim-Ona сказал(а):
Думаешь, ты меня испугал? Да я этих вампиров каждый день из больницы гоню. А Стив? Он живёт в космосе? Да у них в школе каждый второй вампир. И как ты себе представляешь жизнь без Весны? Ты без неё не сможешь, а она без тебя тем более. Сначала дети лишились отца, а теперь ты хочешь лишить их деда? Не выдумывай, никуда ты не уйдёшь. Ты был и останешься моим папой и дедом своим внукам, даже если станешь рогатой сороконожкой.
великолепная речь)))
Sim-Ona сказал(а):
меня часто обуревают зверские желания. Например, выкопать из могилы Эйба и задать ему жару
*рыдает под столом*
Sim-Ona сказал(а):
какое вкусное имя
Sim-Ona сказал(а):
а Стива жаба душит, он же скупой рыцарь, его просто распирает, когда он видит, что потрачен лишний симолеон.
ну точно будет новый братец-негодяй!
обобщу:
Sim-Ona, Вы замечательно ведёте Дневник! спасибо за Ваш юмор и прекрасное оформление скринов
особо меня радует ,что у Вас уже третье поколение (я очень боялась, что игра начнёт выдеываться и Вам придётся бросить и эту Династию), тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё и дальше идёт хорошо.
ммм, у Милинки балл за коллекцию сертификатов. а она коктейли изучила? если что - извиняюсь, может, я как-то пропустила этот момент