Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Танюшкин, нет я не буду делать Дастина виновным. Хватит заговоров.
Игра меня проверяет на прочность. Смерти одна за другой. Рики очень рано умер. Я думала у него ещё неделя есть. Потом Роланд. Весна должна была его отбить и выйти за него замуж. Когда сгорела Беата я думала удалю игру вообще. Единственная наследница даже не отметила совершеннолетие. Хорошо что у Весны возраст детородный и я не тянула с ребёнком.
Вот хорошая иллюстрация к тому что нельзя заранее бросать кубики на черты характера. Только открыла сайт и хотела бросить кубик как уже оказалось что не надо.
. Честно, сколько в симсов не играю, такого у меня еще никогда не было. Все умирали от старости, если я сама не постараюсь. Очень сочувствую вашим симам. Надеюсь, дальше будет все хорошо и Летисия благополучно повзрослеет и будет счастливой представительницей 4 поколения.
Танюшкин, до этого я помогала симам умереть. Наверное игра решила что у меня такой стиль и выработала свой алгоритм. Еле успела спасти Весну когда загорелся фейерверк у бассейна. А Беату никак не могла сдвинуть с места. От кухни вода далеко и душевая и бассейн. Я её направляла туда но безуспешно. Lackis, Беата мне очень нравилась. Девочка была хорошая. Я и жениха ей нашла, того светленького мальчика из школы. Это игра мне спутала весь сюжет. Рики тоже должен был дольше прожить. Сейчас боюсь отмечать дни рождения с тортом. Там что то огнеопасное вокруг. Два пожара уже было в этом доме.
Можно было выйти без сохранения но уже было отыграно два игровых дня и переигрывать не хотелось.
Я пригласила Вильяма в клуб и, зная, как он любит выпить, угостила его фирменным коктейлем. В бокал Вильяма я незаметно добавила яд продлённого действия.
Lemni, после Стефана всех убивает игра. Читаю газеты и в городе каждый день по 3-4 насильственные смерти: от огня от молний и тонут. Но в городе пусть хоть на головах стоят. Игра хочет внести свои поправки.
Такой вид гнома уже находил Рики поэтому балл за него был. У меня другая проблема с гномами. Вчера в игре видела такое. На полу пусто. Вдруг какая то вспышка и на этом месте появился гном-вампир. Через какое то время их стало двое. Сейчас один пропал.
Lackis, со штрафом можно.
Я забыла про цветы смерти. Они лежали у Весны в рюкзаке. Но там столько вещей от всех умерших родственников что я их не заметила. Сейчас раздала их всем членам семьи.
V-E-R-S-A-C-E, просто поразила ваша героиня династии Такада. Сколько раз пыталась создать японок или китаянок,ничего не выходило : не могла глаза сделать..
а у вас такая правдоподобная!
V-E-R-S-A-C-E, просто поразила ваша героиня династии Такада. Сколько раз пыталась создать японок или китаянок,ничего не выходило : не могла глаза сделать.. а у вас такая правдоподобная!
TAYRA83, ох, у меня нет слов!
сначала такой неожиданный уход Милли - нет, я конечно, уже читала об этом в обсуждениях, но всё равно мне удалось ощутить этот шок, эту неожиданность
- бедный Маркус
! а потом такая смерть Кэм. до чего же жутко Вы это описали