Леа91 сказал(а):
Я сегодня 48 раз кинула кубик чтоб получить долгожданные черты характера!! Вообще то 24 получилось,но ведь кубик выкидывает по одной циферке,значит 48 цифр. Это сколько в общем надо проверять,если каждый человек кидал хотя бы половину этого за раз... Вот это работа, выполнение которой достойна восхищения...
Леа91, спасибо за понимание. на самом деле проверять отчёты по кубикам - это действительно очень кропотливая работа. и теперь у нас появятся некоторые изменения, связанные с отчётами по кубику.
1. теперь, когда Вы пишете отчёт по кубику, просьба обязательно указывать дату, когда был брошен кубик.
зачем?
потому что отчёты по кубику в том виде, в котором я их получаю, представляют собой огромный список с вашими логинами, который показывает, когда вы что бросали и что из этого получилось. в теме же
Отчётов по кубикам не все пишут отчёт сразу. бывает, что отчёт появляется через месяц после того, как был брошен кубик. в результате проверяющему приходится долго рыскать по теме с отчётами, пытаясь понять, что, где и как. я надеюсь, никого не затруднит запомнить и записать на бумажку число и месяц.
2. те, кто уже играет за свою Династию, но пока не начал описывать это на форуме, перед тем, как бросить кубик, должны предупредить об этом Модератора.
зачем?
дабы проверяющий не тратил своё время на то, чтобы выяснять, законно ли был брошен кубик или нет. число таких пользователей
огромно. увы, у меня нет времени каждый раз рассылать миллионы ЛС с вопросами. все не предупредившие меня будут отныне без разбирательств получать минус в репутацию за бросание кубика просто так.
данные изменения уже внесены в тему "
Бросить кубик".
также, дорогие авторы. напоминаю вам, что кубик - неотъемлемая часть всей задумки симодневников. без него вся идея не имеет смысла. и если кому-то выпадает неудачная черта характера, то нужно с этим смириться, а не писать другие числа в теме с отчётами. в любом случае, Модератор рано или поздно увидит Ваш обман, и Вам придётся поставить себе штраф. а, между прочим скоро, у нас будет введён особый Знак Отличия за Дневники Симов. и отсутствие штрафов в Династии будет одним из условий для получения этой медали.
большое спасибо тем, кто был точен и аккуратен в своих отчётах! надеюсь, чем дальше, тем таких людей будет больше и больше!