Una-Voce, Ваши Стюарты до последнего поколения сохранили их особую фамильную внешность и цвет волос был не смамым главным. Можно было перекрасить в самом крайнем случае. А цвет глаз у моих сильно менялся. Но хорошо что только оттенок. А от внешности Линса Мурлыкина не осталось ничего. Основательница была чуть чуть из него переделана.
Леа91, а мне Рики сразу понравился больше основательницы. Поэтому он проходит красной нитью через все поколения кроме четвёртого. И я так по нему соскучилась что нашла предлог воскресить и снова передать династию почти младенцу. А ведь собиралась дождаться пока Гвен вырастет. Она тебе ещё надоест, ведь будет тянуть до старости. жаль только я его стариком сделала. Но он не мог ни самоубиться ни сойти с ума - это не в его стиле.
Рекорд я не ставлю. Меня игра подводит и я вытягиваю скрины какие успела сделать между зависаниями и бегу вперёд пока всё не рухнуло окончательно. Хорошо что сейчас на это есть время. Злит то что когда зависание проходит уже пропущен какой то момент. Иногда важный как со свадьбой Летисии. Зависло на помолвке еле успела скрин поймать с сообщением а потом на свадьбе и не смогла отскринить как Гвен и Рики осыпают молодых рисом. Это не игра а мучение но надо очень надо закончить хоть одну династию.