nickbrown, в двадцать лет писать грамотно - сам бог велел) Но вот речевые ошибки - это действительно мой бич(а еще я люблю придумывать новые слова и с пунктуацией зачастую не все понятно о_О). Придется опять мою лучшую подружку мучать - она с абсолютной грамотностью - чтобы она указала где что не так) Или в ЛС напишите - я постараюсь принять к сведению. А сейчас к сожалению я уже отредактировать не могу(((
Вообще с именем смешно получилось(кстати, я учту Ваше пожелание насчет имени и бабушки - действительно, это промах. Постараюсь что-нибудь придумать). Мей - героиня мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге", а Эмили-героиня мультфильма "Труп невесты"(да, я люблю мультфильмы
). Я сначала решила назвать девочку Эмили, но с переходом на выбор черт характера повременила и пошла кидать кубик. И тут на кубике выпадает злой, и я понимаю, что Эмили я называть её не хочу(злыми симами я не играла никогда, поэтому в тот момент для меня это было ну что ли как наказание), потому что Эмили по мультфильму - добрая(конечно логика дурацкая). Мей - первое что пришло в голову - в мультфильме она играет роль отрицательного персонажа почти до самого конца(да, а еще я люблю везде ставить тире - ужас). Ну я резко переименовала, забыла заскринить и получилось ЭТО
Aliometra сказал(а):
Медсестра кивнула и повернулась чтобы уйти, как вдруг я поняла: - Постойте! Запишите как Мей…
Завязнуть в рутине не удастся по одной причине - у меня придуман сюжет - то есть я знаю, что буду писать дальше/к чему буду вести, по крайней мере на второе поколение точно(это я и имела ввиду под "гну свою линию"). Самое смешное, что когда я все перечитала вчера, я поняла что первые шесть постов мало что раскрывают по сюжету(ну потому что рано еще было показывать, что будет какой-то сюжет вообще), а седьмой удался) Жаль только, что к следующему посту я ничего еще не придумала - опять будет рутина(ссору-то между персонажами я вынашивала очень долго). Но я постараюсь что - нибудь придумать, мне кажется я смогу)
И еще...
nickbrown, когда вы напишете продолжение своего дневника??
Я уже соскучилась по приключением неуклюжего очкарика, он прикольный))))
Ну я расписалась