nickbrown сказал(а):
Меня тоже смутила эта фраза... Я долго над ней думал. В результате тупо забил и отправил пост как есть.
По сути, речь не графическая система, ей нельзя ничего написать. Может быть, вернее было бы упомянуть грамотность, в том числе и литературную, автора
nickbrown сказал(а):
Кроме того, комментарии от pudjik меня загнали в некоторый тупик - хотелось бы оправдать ожидания.
Вставлю своё мнение: мне кажется, герою нужно экзистенциальное потрясение, толчок к дальнейшему, лучшему развитию. Если, конечно, запланировано его развитие в положительную сторону. Мне Ник Браун напоминает героя детективов середины прошлого века:немного озлобленный, иногда - юношеско-романтичный (да простят мне такой эпитет), в целом - рассчётливый. Радует, что создан сим для характера, а не характер для сима, так сказать. Но слишком уж он, характер, застоялся.
Что касается стиля повествования - много описательных конструкций. Они хороши, украшают дневник, но местами просто излишни - порой невозможно понять границу между словами автора и непрямой речью героя.
nickbrown, мой совет: не пытайтесь оправдать надежд, просто смотрите, где нужно улучшиться, в чём исправиться - и пишите
--------------------
ПАзитифФфнАя_СиМкА, с дневом! Желаю успехов)
Кажется, за друга начисляют 0.25 балла?