Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Фиалин, может, это Лорена? Глинт Вейн? Это девушка вообще?)
Нет, это не она, персонаж играет чаще ). У него даже сложные ситуации получается играть и проживать так, что их легче воспринимаешь.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Нет.
Предлагаю, как делала я, минимально пояснять свой выбор, чтобы коммент не считали флудом была возможность за что-то зацепиться. Да и персонажу, которого назвали, интересно одним глазом глянуть.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Этот персонаж ассоциируется у меня с кактусом)) Он "вырастает" в людных местах, где-нибудь в сторонке, и всегда находится кто-нибудь, желающий его потрогать и уколоться об колючки. Кому-то это даже нравится.
Мистер Блад?) Жуткая колючка. Вырастать вырастает, сразу на него все слетаются. Мазохисты)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Предлагаю, как делала я, минимально пояснять свой выбор, чтобы коммент не считали флудом была возможность за что-то зацепиться. Да и персонажу, которого назвали, интересно одним глазом глянуть.
Ну я вот за это зацепилась:
У него даже сложные ситуации получается играть и проживать так, что их легче воспринимаешь.
У Эрика обычно всё так с юморком и без лишнего драматизма, насколько я могу судить.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Нет.
Даррен Маэр - это самый воздушный шарик из всех воздушных в мире.
Чота я посмотрела на активных персов Лаба и из самых лёгких и воздушных неунывающих я знаю только Эрика, Чезаре и Ноэля. Эрик - нет. У Че не было ещё сложных ситуаций, кажется х) кроме цирка ( а вот у Ноэля были. Поэтому мой ответ D: Амен Джабари. :Девочкастесняется:
Женская логика в действии :смех:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Поэтому мой ответ D: Амен Джабари. :Девочкастесняется:
Амен дух жаркой пустыни и титан под стать Ларсу ))).
Нет, под моим шариком загадана девочка.
Этот персонаж ассоциируется у меня с кактусом))
Джиллиан? Она периодически бывает на общих локациях. Правда, к людным местам не стремится и является дамой серьёзной, но с ней так же периодически кто-то общается. Ну и укололся всерьёз только один персонаж.
А ещё Эллиот Хилл маячит, он любитель уколоть, но он теперь очень редко играет.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
В общем, у меня довольно простая ассоциация. Этот персонаж ассоциируется у меня с кактусом)) Он "вырастает" в людных местах, где-нибудь в сторонке, и всегда находится кто-нибудь, желающий его потрогать и уколоться об колючки. Кому-то это даже нравится.
Вирчик? На ответы не гляжу Х)))

SugarOwl таки угадали Марлю :333
А я знала, что это она. Но тактично молчала и предлагала записать в дети Дерека Хантера Х)))

ГОСПОДА И ДАМЫ!
А знаете ли вы, что Айла Эмбер Рид и Вирджил Брамонд уже давно завели свои странички в вк? А знаете ли вы, что Ребекка Майя Хилл постит на свою стенку кучу красивых картинок? А известно ли вам, что недавно Веспер Денвер и Ноэль Тэйер тоже создали свои профили, а недавно к ним присоединилась ещё и Роберта Эмерсон?
Приглашаю всех желающих принять участие в этом флешмобе красивостей и хорошей музыки! Создаём профили, добавляемся в друзья, постим музыку и картинки и воспеваем красоту. :3 Она, как известно, мир спасает, а спасение Иртмису сейчас ой как нужно.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
А насчёт шарика... Может быть это Мелоди Лайтхарт?
И всё правильно ).
Островной счетовод и летописец в отлучке, так бы мы тут ещё счёт вели.
Мелоди всегда была светлым лёгким и даже ярким образом (отсюда именно воздушный шарик, лёгкий и цветной), к которому неприятностям должно быть стыдно прилипать. И даже её и Эрика инициация, подчас которой мама Мелоди была на грани смерти, читалась легко, с полной верой в то, что всё будет хорошо.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
И всё правильно ).
Мелоди всегда была светлым лёгким и даже ярким образом (отсюда именно воздушный шарик, лёгкий и цветной), к которому неприятностям должно быть стыдно прилипать. И даже её и Эрика инициация, подчас которой мама Мелоди была на грани смерти, читалась легко, с полной верой в то, что всё будет хорошо.
Какая я Ванга... Тогда тоже загадаю :3 Этот персонаж ассоциируется у меня со смартфоном :3 Он очень общителен, знает почти всех и каждого в лабиринте, хотя и не из самых старых старожилов. Чатится смсками, звонит и разговаривает с глазу на глаз. А ещё он очень любопытен, словно высокотехнологичная камера новенького гаджета.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Какая я Ванга... Тогда тоже загадаю :3 Этот персонаж ассоциируется у меня со смартфоном :3 Он очень общителен, знает почти всех и каждого в лабиринте, хотя и не из самых старых старожилов. Чатится смсками, звонит и разговаривает с глазу на глаз. А ещё он очень любопытен, словно высокотехнологичная камера новенького гаджета.
Я сейчас тоже больше Ванга, чем Шерлок... Тони? Сложно сказать, с кем он ещё не познакомился. Разве что с призраками и с теми, кто пришёл после его пропадания. Чатится, фуфится, звонит, припрыгивает лично телепортом. У меня только любопытство с ним не вяжется.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
а пооооомнишь, когда было шоу, мы описывали возможных персов в лабе? Пляжного темнокожего фаерщика с белозубой улыбкой как сейчас из рекламы зубной пасты? А где он? Х)))
Я надеялась, что никто не вспомнит
Он всё ещё ждёт своего звёздного часа. И будет ждать ещё долго, с таким-то продом. В общем, хочу пока с Арианкой разобраться, хотя бы инициировать её для начала, а там уже можно и нового перса вводить... Короче, Катя как всегда в своём стиле тупо кормит обещаниями X)

...
Создаём профили, добавляемся в друзья, постим музыку и картинки и воспеваем красоту.
Я скорее всего заброшу это дело уже через неделю, но шо-то чёрт дёрнул и тоже создала Арианке страничку. Го в друзья, всех примем :добропожаловать:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я сейчас тоже больше Ванга, чем Шерлок... Тони? Сложно сказать, с кем он ещё не познакомился. Разве что с призраками и с теми, кто пришёл после его пропадания. Чатится, фуфится, звонит, припрыгивает лично телепортом. У меня только любопытство с ним не вяжется.
Ты не права Х)))

FrostWitch и ты не права Х)))

Ms_Katinka теперь буду напоминать тебе об этом регулярно :3 Туц туц туц нам нужны зажигательные фаерщики :3

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Мистер Блад?) Жуткая колючка. Вырастать вырастает, сразу на него все слетаются. Мазохисты)
Нет, мистер Блад скорее плотоядное растение)
Джиллиан? Она периодически бывает на общих локациях. Правда, к людным местам не стремится и является дамой серьёзной, но с ней так же периодически кто-то общается. Ну и укололся всерьёз только один персонаж.
А ещё Эллиот Хилл маячит, он любитель уколоть, но он теперь очень редко играет.
Джилл совсем не кактус, может быть, шиповник? Красивая, но вся в колючках)
А Эллиот - борщевик. Потрогаешь его и потом весь день печот))
Вирчик? На ответы не гляжу Х)))
Не, Вирчик - алоэ. Снаружи твёрдый и немного колючий, а внутри нежный и мягкий. А ещё он полезный.

Этот персонаж давно не появлялся в игре, но у меня ощущение, что он может появиться в любой момент.

И всё правильно ).
А я думала, шарик, потому что идёт куда ведут :смех:
Тот случай, когда прод как раз любит играть всякие ужасы, но жалеет нежную психику перса))
Этот персонаж ассоциируется у меня со смартфоном :3 Он очень общителен, знает почти всех и каждого в лабиринте, хотя и не из самых старых старожилов. Чатится смсками, звонит и разговаривает с глазу на глаз. А ещё он очень любопытен, словно высокотехнологичная камера новенького гаджета.
Тоже думала, что Тони, но если не Тони то?... Кай?

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Nimba
1. Мистер Блад может спокойно рекламировать Проглотис Людоедию Х)))
2. Элиот. И борщ, и борщевик Х)))
3. Только не говори, что кактус это Ребекка Х) Пузатенький такой. С цветочком на верхушке.

А вообще забавно. Вот у тебя много садовых ассоциаций, а у меня кулинарных, потому что Хиллом-поваром уже два года играюсь...

И нет, Nimba , ты тоже не угадала... Ну же, вспоминаем всех общительных джентельменов и барышень :3

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Nimba, какой... гербарий. :D В хорошем смысле этого слова. Мне нравится, как персонажи у вас вписываются в растения, а ещё кого-то можете таким образом типировать? Занятнейшая штука.
Я почему-то после упоминания алоэ не могу отделаться от мысли, что его коты, кажись, любят обгрызать, если на подоконниках и в прочих доступных местах находят.
Этот персонаж давно не появлялся в игре, но у меня ощущение, что он может появиться в любой момент.
Вот у меня возникают трудности с теми, кто когда-то играл и удрал отдыхать...
Лиам Берг или Айс Дюамель? Айс дама целеустремлённая, чисто по делу производит телодвижения. Вот Лиамчик ащ-ащ. ХДД
Ну же, вспоминаем всех общительных джентельменов и барышень :3
Роберта?.. :непонял:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх