Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Не, Вирчик - алоэ. Снаружи твёрдый и немного колючий, а внутри нежный и мягкий. А ещё он полезный.
Тот неловкий момент когда ты вместе с персом считаешь Вирчика маленько кактусом:фейспалм: ( он даже в телефоне у Вес с этим прозвищем сидит) потому, что к нему так просто не подступиться, а тот момент когда мистер Брамонд цветет ( в хорошем смысле), когда у него все хорошо можно считать чудом из чудес.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И приз за самый точный и верный ответ получает... Шадоу! Бинго! А почему ты так подумала?
Потому что было когда-то дело, особенно на пляже вроде, когда мы там встретили вроде художницу и еще кого-то. Я тогда подумала "С Робертой куда пойдешь, знакомых наберешь". Эта девушка всегда смело могла знакомиться с новичками и была очень общительной, ну и ее последнее - это шашлыки в Ягуаре. Тоже ведь общение.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Потому что было когда-то дело, особенно на пляже вроде, когда мы там встретили вроде художницу и еще кого-то.
Оу... И тут я так смутно начала вспоминать, что действительно была художница, которая рисовала закат. Вроде бы именно закат... Думала, какие взять цвета. Это была Фелисия? Вот жизненно, когда есть персонажи, которые мелькнули и пропали, вот так вот забываясь и вспоминаясь смутно-смутно, а печаль великая на самом деле. Когда ты теперь ещё пойдёшь на пляж и встретишь там художницу? Гитаристку (привет, Родика Холден, назвавшаяся чужим именем!)? Танцовщицу? Фаерщицу? Или всё то же самое и больше того, если переложить на мужской пол.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Этот персонаж давно не появлялся в игре, но у меня ощущение, что он может появиться в любой момент.
Я не уверена, но может быть все же Дилан Паркер ? Потому что цитирую :
Тяжело идет на контакт с незнакомыми людьми, парень "на своей волне",

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Только не говори, что кактус это Ребекка Х) Пузатенький такой. С цветочком на верхушке.
Нет, не Ребекка. Бекка у меня ассоциируется с японской камелией.

Мне нравится, как персонажи у вас вписываются в растения, а ещё кого-то можете таким образом типировать? Занятнейшая штука.
Да, интересно) Но я далеко не всех персонажей знаю достаточно хорошо, чтобы подобрать точную ассоциацию.

Вот у меня возникают трудности с теми, кто когда-то играл и удрал отдыхать...
Этот перс действительно давно не заходил) Это не Лиам и не Айс.

Я не уверена, но может быть все же Дилан Паркер ?
Нее, ну какой же Дилан кактус?) Разве что из-за своей вечно небритой щетины)

Может речь идет о Айзек Бьёрк?
Неа.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Этот персонаж ассоциируется у меня с кактусом)) Он "вырастает" в людных местах, где-нибудь в сторонке, и всегда находится кто-нибудь, желающий его потрогать и уколоться об колючки. Кому-то это даже нравится.
Тогда, раз это старички... Эльга Роу. Она позиционируется как колючий перс, хотя за ней не замечено страсти к вырастанию в людных местах, зато там она как бы старается держаться в сторонке, если уж попадает.
И вариант № 2 - Ирен Лаве. Вот её я знаю куда хуже, но мне кажется, людные места она любит больше Эльги, другое дело, что кактусовых колючек я бы ей не приписала, она растение-ждун ). Есть такие? Не хищные, а терпеливые.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Эльга Роу. Она позиционируется как колючий перс, хотя за ней не замечено страсти к вырастанию в людных местах, зато там она как бы старается держаться в сторонке.
И вариант № 2 - Ирен Лаве. Вот её я знаю куда хуже, но мне кажется, людные места она любит больше Эльги, другое дело, что кактусовых колючек я бы ей не приписала, она растение-ждун ). Есть такие? Не хищные, а терпеливые.
Эльга... Ей тоже подходит кактус, но речь не о ней.
И это не Ирен. Хотя, Ирен уже ближе. Она одна из тех кто больненько укололся об тот кактус.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ура! Есть верный ответ!
У меня были три кандидатуры, но Ирен решила всё)) шерше ля фам :D

А загаданный мною персонаж ассоциируется у меня с весной, первой капелью)

Ну и попроще (второй перс, можно?) А этот персонаж - с силой, мощью)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
У меня были три кандидатуры, но Ирен решила всё)) шерше ля фам :D

Ну и попроще (второй перс, можно?) А этот персонаж - с силой, мощью)

Дангаз и Модегар?

Ну, а вдруг. а то чего-то Хранов не поминаем

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А этот персонаж - с силой, мощью)
Либо Кэмерон Уэллс , либо Ярослав Их
Может быть Этьен Даламар ? Растения, звонкое имя...(мой странный ход мыслей)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Дангаз и Модегар?
Нет)
Ларс Ибсен х))) А что, в плечах мощен, эмоционально прочен :3
А весна... Аннушка? :33
Нет и нет, а своего перса вообще не интересно загадывать)
либо Ярослав Их
В точку, остальное мимо))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх