Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Ивлин Шервуд, боюсь даже спрашивать, что у вас там за реквизит в руках 
biggrin.gif
 Уж не то ли, что вы для фаершоу используете.На всякий случай поясняю: маска должна быть на лбу или на глазах, ласты - на ногах. Жилет вас удерживает на воде, как поплавок сейчас, как спасательный жилет. В лучшем случае в руках может быть фонарик, если вы его уже отстегнули от жилета.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Павел Маккензи, вот вы меня сейчас, как прода, своим вопросом убили. 
laugh.gif
 Потому что реализм в лице ограниченного запаса дыхательной смеси в баллонах конечно же требует всплыть до рассвета. Но зная, как движется игра в Лабе, я точно знаю, что нет, не всплывут они до утра 
facepalm.gif
 И вообще, возможно, всю следующую неделю не всплывут 
s6.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Айла Эмбер Рид, работа у нас такая - убивать вопросами хД) подождем, что делать то, рано или поздно всплыть будет нужно! х)))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Айла Эмбер Рид, сидим, читаем вас с мальчиками и девочкой на пляже, страдаем, потому очень-очень хотелось к вам попасть на погружение, но нас Че и Жужу туда не пустили. А ведь сам же сказал, Джулиано Манчини :смех:
- Присоединяйся, малой. Какой интерес просто смотреть?
Так вся жизнь может пройти мимо.
Эх, говорят - беременность - не болезнь, а вон, сколько противопоказаний :печаль:
Рорин Бентон, а это звучит, как начало анекдота:зеленый:
Русалка Айла, Итальянец, Японец и... Русский?

А, если серьезно, все очень здорово.:) И Айла - умничка, настоящий спец. Видно, человек своим делом занят))

З.ы. Артур Бишоп, совсем забыла. Хотела поприветствовать вас в Лабиринте, пожелать счастливого пути и просто игры в наслаждение)) Появление Рима в путешествиях очень порадовало. Наконец-то нам есть, куда уехать жить :смех:

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Артур Бишоп очень необычное у вас появление :девочкада: следим-следим, интересно, что там такое в итоге будет. А еще вы красавчик, да :восхищение: и пссс, ассистент ваш тоже милаха :девочкалол:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Артур Бишоп

Navit, большое спасибо за ваши слова)) Все втроем очень стараемся, теперь еще больше страшимся разочаровать)) Мужчины передают спасибо за комплименты :rolleyes:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Артур Бишоп

:фейспалм: Моя внимательность войдет в легенды)) EllaRosa, спасибо за приветствие и пожелание)  Обязательно приезжайте, Рим - он же не Москва, он же резиновый, все поместимся)))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Джулиано Манчини, душа наша, еще раз с Днем рождения тебя)) Лично для тебя и всех юных (и не очень хд Я Айлу не имела ввиду, мне все время кажется, что ей максимум 23х))) дайверов с пляжа. Я просто увидела сундук Джула и в голове заиграла эта песня.

Артур Бишоп
:фейспалм: Моя внимательность войдет в легенды)) EllaRosa, спасибо за приветствие и пожелание) Обязательно приезжайте, Рим - он же не Москва, он же резиновый, все поместимся)))
А просто оповещалки у вас наверняка не было, т.к. я сразу же после отправки поста это дописала))
Вот как сериал свой снимем, уедем жить в Лондон Рим.
Обезьятельно)

А мне кажется, у кого-то намечается еще одна свадьба? Лео Купер и Ванда Ваффен :namek: Я все видела. Когда на вас смотрю, каждый раз думаю о том, что если бы Нора тогда не попала в НМЦ, как скоро бы встретились вы и встретились бы? Интересно, однако) Мартин косвенно повлиял на нашу встречу с Че. Нора... можно мы будем считать, что мы хоть чуть-чуть виноваты в вашей встрече?:лол2: Т-т-т, лишь бы ничего и никого не сглазить и не радоваться раньше времени. но я за вас рада)

Последнее редактирование:

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
у кого-то намечается еще одна свадьба
:смех: получается да, пока что ))) потому что я уже перестала предугадывать что может взбрести ему или ей в голову и не могу ручаться, дойдут ли они в итоге куда надо))) в любом случае, мне нравится то, что происходит))

как скоро бы встретились вы и встретились бы?
Серьезно? Я в то время лаб совсем не читала, так что к стыду моему не знаю что именно предшествовало их встрече. Но если это действительно благодаря Норе, то спасибо за это)) :роза: потому что.... мне нравится то, что происходит [2]

Мартин косвенно повлиял на нашу встречу с Че. Нора...
:порукам: услуга за услугу? :хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

Когда на вас смотрю, каждый раз думаю о том, что если бы Нора тогда не попала в НМЦ, как скоро бы встретились вы и встретились бы?
а я даже не подумала, что все на Норе завязано. грешила на Джула лучи добра Джулу отправляла, а надо было Норе. спасибо, что вашего перса сбила машина или что там было? и Джул продинамил Ванду, после чего человек ткнул ее в ТЦ общать (в нормальном смысле этого слова) Лео. кажется, не умею я благодарить. короче, спасибо большое. И Норе, и Джулу. 

ну и раз пошла такая пьянка... Mata-Hari спасибо за Лео и идеальную ситуацию для воскрешения, а то все как-то к слову не приходилось. вот, пришлось. и да, мне тоже нравится то, что происходит. 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Джулиано Манчини, душа наша, еще раз с Днем рождения тебя))
Спасибо, солнце :шарик: и за мозговыносящее видео тоже х)
лучи добра Джулу отправляла
Ванда Ваффен, спасибо, конечно, но да, немного не по адресу были ваши лучи добра, не собирался он как бы никого динамить.
Ничо не знаю, ждём теперь приглашения на свадьбу, на правах лечащего врача жениха, так сказать :D
Лео Купер, ты такой славный лисёнок, приходи к нам ещё, а? У нас постоянным клиентам скидки. И невесту свою приводи, будем вашим семейным доктором :смех:
Или у страха глаза велики :офонарел:
Айла Эмбер Рид, хорошо говорить тому, кто силой воли умеет выпроваживать всяких там мурен))
А смогли бы заставить их поводить вокруг именинника хоровод? :хоровод: И чтоб такие "каравай-каравай, кого любишь, выбирай". Вот Джул обрадовался бы :лол3:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Джулиано Манчини, от меня как от прода поздравления с Днем Рождения! :др: Желаю дальнейшей интересной игры и успехов, увлекательных сюжетов и прочего, что еще можно пожелать персонажу в Лабиринте.

Артур Бишоп, вас с приходом в Лабиринт и открытием темы "Рим", почитываем вас, очень интересная и даже сложная игра у вас, а также еще понравился ваш NPC-Эдриан. Красивый товарищ ))) Удачи вам и в дальнейшем, хороших вам сюжетов )))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Селеста, смогли бы 
bounce.gif

Но не станем.  А то и ящерицы со своими хвостами,  быстрозаживающие лисички, теперь ещё и мурены...  Как бы у вас там передозировки счастья не случилось, много сладкого вредно. И вообще, рыбы же они не слышно поют, вдруг бы Джулиано их поздравление воспринял как воинственный танец? Или ритуал жертвоприношения? Растаскивай вас потом в разные стороны...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Двестер Сарботти, ну, думаю, теперь можно поздравить с приобретением новой сущности и духа-наставника, а также магического профиля. Желаю благоприятного рендома и интересных сюжетов.
Понравилась ваша игра в пещерах и заброшенном храме, хорошее и интересное у вас получилось описание, а также реакция самого Двестера на кольцо и новый голос в голове, как и звероформа (пантера красивая кошка). Необычная у вас получилась атмосфера и сам храм со скелетами, но единственное, все же не понравилась драка и убийство других пантер. Все-таки я "за", чтобы такое по возможности можно было избегать, хотя, понимаю, что не всегда, это получается сделать.
В целом игра получилась интересной и запоминающейся. Поэтому еще раз удачи. Буду за вами следить и дальше.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Двестер Сарботти поздравляем с обретением магии)))
Все таки это того стоило, не смотря на то, что все были выжаты, туда и обратно не получилось, но..., но. Очень сказочно поиграли в горах! Спасибо за приглашение присоединиться) Мория-Мория!)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Двестер Сарботти, дорогой ты наш, поздравляшечки с инициацией!
shamp.gif
Спасибо, что позвали поучаствовать и большое спасибо за эту увлекательную игру в пещерах Миднайта, хоть порой и было очень тяжело и уже сдавали нервы у всех. Но оно того стоило! Обнимаем вас крепко-крепко!!! И вперед, осваивать магию!
magic.gif
 Удачного рандома и интересной игры! :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Дайверский народ, чтобы вы не думали, что вы там одни на дне океана и просто для вдохновения :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Риггер Моррис, Мануэла Кордейру, у меня получился косяк с применением гипноза, там ведь есть в описании уточнение
у оборотней в форме зверя к нему иммунитет
А мне казалось, что такое должно быть в описании класса оборотней, и вот так вышло, что мною было напрочь упущено. Пришлось написать организаторам и спросить, что делать, но я там рассматриваю варианты в которых только мне придется что-то править, как "виновнику торжества". Так что вас пока просто ставлю в известность, что наш пост может быть исправлен в будущем, ну и обращаю внимание тех, кто уже мог успеть прочесть игру и намотать на ус.:)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мануэла Кордейру

Криштоф Мнишек , кошка на вашу попытку не повелась, мяукала на свое усмотрение. Но, на будущее, да. Звероформу гипнозить смысла не вижу. Другое дело, если например перс не знал, что кошку гипноз не берет.  А, перс может и не знать. Не так ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх