Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ивлин Шервуд, мы с Этьен не совсем поняли, применили вы к нам магию или нет. Несколько смутило в описании:
потекли вроде как безобидные и никому не видимые заряды тока
Но в посте у вас ничего подтверждённого не видим, поэтому не знаем, как реагировать)

Пользуясь случаем, спасибо всем, кто принёс ассоциации на Этьен, мы всё бережно сохранили в папочку)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ивлин Шервуд

Вертрана, никак не реагировать) Это невидимая визуализация магии Ивлин, без применения скилла, а иначе тыкнули бы подтверждение магии. Могу ошибаться, но вроде такие пустые проявления описывать можно?

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лиса Макмёрфи, прошу прощения, что как прод потерялась, пришла только сейчас. Мы с Шоном не можем угадать вопрос, заданный на цифру 16, так как картинка под спойлером не отображается. Можно ее перезалить или выложить сюда?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Оба-она, а вот это было очень сильно неожиданно, я ведь совсем не на это тогда подумала. Ладно, я совсем не знаю, про что я тогда подумала или просто забыла, но, пожалуй, это одно из самых неожиданных объявлений инициации для меня за все время пребывания в Лабиринте.
Элла, Элеонора Грассо это действительно неожиданно и необычно. Тем не менее, я тебя с этим поздравляю. Удачной игры и развития, пусть будет интересно.

Перечитала эпизод и все теперь встало на места. Я даже и не сразу поняла, что случилось с прибором, а оказывается магия.

P.S. Кстати, классная авочка новая и прическа чудесная.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Элеонора Грассо, душа моя, поздравляю с озеленением и обретением магии!
give_rose.gif
shamp.gif
Удачного рандома и увлекательной игры! Очень-очень-очень рада за тебя!
s47.gif
hapydancsmil.gif
Прости, Джул, звание "магический нежданчик" теперь достается Норе
s6.gif

З.Ы. авка потрясающая!
s17.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Элеонора Грассо , с позеленением)) внезапно ты вроде, но, куча Хранителей на свадьбе, это такой жирный намек был, что я следила за тобой)
Очень милая аватарка, хоть я и привыкла к желтому фону) тебе вообще идут всякие прически) прямо такая аккуратная девушка до кончиков волос.
Хорошего рандома! :доволен:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
реди детей есть девочки?.
*оооочень вовремя, но все же*
Да, из тройни у Гвен есть дочка - Хельга.

Ну и не могу не отметить, что в этом году задумка на Хэллоуин интересная. И здорово, что решили растрясти усадьбу в Миднайте. Уже жду фоточки в симсте, этой осенью он сверкает всеми красками, красотой и сочными, кайфовыми картиночками :3

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну и не могу не отметить, что в этом году задумка на Хэллоуин интересная. И здорово, что решили растрясти усадьбу в Миднайте. Уже жду фоточки в симсте, этой осенью он сверкает всеми красками, красотой и сочными, кайфовыми картиночками :3
Действительно очень необычная задумка и здорово, что такое пройдет в Миднайте. Тоже буду ждать фотографий от участников, думаю, могут получиться очень интересные и мистические арты.

P.S. Уф, не сразу поняла, что в виртулисе картинка еще и спойлер, а ведь действительно интересно. Вроде такого раньше не наблюдала.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Sh@dow, Evil_Snow, прод Амираниса Блэк и все, кто нам еще писал лично. Спасибо за поздравления! :цветыбросают:А еще скажу, что вас ждет еще бОльший нежданчик!! Может, кто-то уже догадался, какой именно ;)

Аксель Бентон, маленький наш мальчик. Писать "спасибо, что помог осуществить задумку" как-то странно. Мне очень грустно каждый раз, когда грустишь ты. Мы тебя очень любим и надеюсь, что ты еще вернешься. :шарик:
Джулиано Манчини, Чезаре Грассо и ваша прод-волшебница Селеста. Спасибо за потрясающую идею и помощь в ее осуществлении! :ромашкикраснеет:И за то, что вы всегда рядом, поддержите, подскажете, поможете, да и просто улыбнёте в конце концов)
Оба-она, а вот это было очень сильно неожиданно, я ведь совсем не на это тогда подумала. Ладно, я совсем не знаю, про что я тогда подумала или просто забыла, но, пожалуй, это одно из самых неожиданных объявлений инициации для меня за все время пребывания в Лабиринте.
Я прям прочувствовала твой шок в тексте. :смех: А ведь мы ждали объявления, но как только я решила "сегодня уже, наверное, не буду ждать ответа", отвернулась на 5 минут и вот оно долгожданное))
А еще мне интересно, о чем ты подумала:rolleyes:
куча Хранителей на свадьбе, это такой жирный намек был, что я следила за тобой)
На самом деле визит Хранителей на свадьбу был для нас огромнейшим сюрпризом. Как что-то сказочное и невероятное)) И к нашей теперешней магии они не имею никакого отношения) Хотя я и сама мельком подумала о совпадении, что именно Модегар был гостем со стороны невесты))
Нора никогда не задумывалась как сверх. Скажу больше, мысли о магии нас посетили 2-3 недели назад, во время или за день-два до ивента дайверов. Мы обсуждали это с Таней, потом писали организаторам, они помогли направить эту идею в нужное русло, за что им тоже большое спасибо).

За то, какой красивой все видят Нору на авах, спасибо @Селесте. Моему любимому поставщику аватарок и генератору сюжетных идей. :роза:

В день свадьбы мы стояли на пороге одного глобального сюжета, который бы повлиял и на Нору, и на Че, и Джула. Отказавшись от него, у нас появился новый поворот, способный перевернуть судьбы наших персов. ))

И последнее. 12 октября было ровно 2 года, как мы с Чезаре пришли в Лабиринт. С чем я еще раз хочу поздравить моих любимых Чезареньку и Таню :ромашкикраснеет:Спасибо вам за все!!! И спасибо всем, кто был с нами все это время.

P.S. Идея с балом на Хэллоуин тоже потрясающая. Давно у нас не было таких вечеринок, а уж в подобном формате - впервые, кажется. У меня даже есть безумная идея для арта :лол2:
Лиса Макмёрфи, мы очень хотели попасть на ваш Комик-кон, но у нас случился форс-мажор :teehee:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa,
Я прям прочувствовала твой шок в тексте
Я думала просто, что вы как проды против магии для своих персов, в том числе и то, чтобы они вообще о ней узнали, и поэтому я была удивлена, когда пошла ваша "цепная инициация", вначале Джулиано, потом Элеонора.
А еще мне интересно, о чем ты подумала
Чессговоря и сама не до конца поняла, чего я подумала, но подумала, что тут связь как раз от применения Джулиано, то есть остатки его магии повлияли на прибор, и что сам прибор может странно заработать. В общем, сама не до конца поняла, что мне тогда показалось.

Ну и хочу воспользоваться моментом и поблагодарить ведущую Комик кон Лиса Макмёрфи за проделанную работу, а выполнено действительно немало. Спасибо за организацию такого интересного мероприятия и морского боя. Не думала, что я так с этой игрой повеселюсь. Действительно вышло забавно.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
*Отчаявшись от тщетных попыток завести картонный броневик, размокший под осенним дождём, кидает бесполезную бронетехнику у дверей и вваливается в обсуждалку на своих двоих, вытирает ноги, чтобы не натоптать, стараясь не выронить свёрнутый в трубочку плакат, находящийся в руках. Забирается на ближайший стул, чтобы всем было видно и слышно. Откашливается.*

- Не помню, что меня побудило, но, в общем, занесло какими-то окольными путями в давнюю тему с приглашением участниц в шоу "Холостяки". Не спрашивайте, зачем я стала это перечитывать - сама уже не скажу, склероз, наверное. Важно другое. Там, светлым по тёмному, сказано следующее: "...стать продюсером той самой героини, что покорит одного из мужчин, получит море внимания и возможность блистать на главной странице сайта". А как мы знаем, победительница шоу у нас есть. И, замечу, победительница заслуженная, яркая, со своим неповторимым характером и захватывающей историей, - Рогнеда Надашди. Однако, по какой-то причине, мы до сих пор не наблюдаем эту замечательную героиню в "шапке" сайта. Что, на мой скромный взгляд, довольно печально. Поэтому предлагаю...

TCfr6tk.png

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Вертрана, ну дык главная страница сайта и шапка форума это разные вещи) Кажись уже поздняк писать на главную новость о завершении конкурса. Слезай с табуретки :D

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Можно решить проблему гениально: как надумают Фил и Рогнеда скрепить союз официально, так и запостить новость. По условиям конкурса им ведь должны были ещё и "Горько!" покричать вроде бы.
Я бы посмотрела на новости со свадебными фото, тем более что продюсеры Фила и Гнеды просто гении обработки.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
как надумают Фил и Рогнеда скрепить союз официально, так и запостить новость. По условиям конкурса им ведь должны были ещё и "Горько!" покричать вроде бы.
Да тут такое дело... Они уже женаты. и даже со штампами в паспортах))). Так что и тут поезд вроде как ушел. Тем более что по условиям конкурса они пожениться должны были в течении полугода, вроде как. И даже если их свадьбу в Индии считать, то они все равно немного опоздали, не говоря уже про официальные и не очень даты)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх