Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Итого... 13 новых способностей? Вау!
23 по вашим цифрам получается? :) Кстати говоря, не все старые способности перешли в новую мс, а какие-то переработаны. Так что будет на что посмотреть :) А еще одна школа расформирована, одна добавлена, а две переименованы и дополнены.

Есть идеи, о каких школах идет речь? :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
23 по вашим цифрам получается? Кстати говоря, не все старые способности перешли в новую мс, а какие-то переработаны. Так что будет на что посмотреть А еще одна школа расформирована, одна добавлена, а две переименованы и дополнены.
Ух ты, заинтриговали так, что уже руки чешуца все там начать изучать, а еще начать делать анкету на нового сверха.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
23 по вашим цифрам получается?
:фейспалм: хоспадя... ну вот я и подтвердила свою ту... гуманитарность :D
На счет школ иконки заметила, но предположить не рискнула. Там где молния, должно быть стихии. А вот первая иконка... интересна :стучитпальцами: Хотя тут конечно можно много чего надумать...

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Есть идеи, о каких школах идет речь? :)
Если покапаться в ваших, то бишь организаторских профилях, то можно обноружить школу света, школу тьмы, школу стихий, школу разума) Остальные две, думаю, измерения и время)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
j0FXAjARPheEFkZuj9Pk2QeMwbUTIMfO.png

А вы знали?

С новой магической системой каждый класс волен выбирать не направления, а целые школы, да-да. Независимо от того, маг ты, вампир, оборотень или крылатый - тебе доступно 3 школы на выбор из 6. Первую школу ты открываешь на первом ординаре, вторую на втором и третью - на пятом. А герои, прошедшие путь до 10 ординара... Но не будем забегать вперед.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
езависимо от того, маг ты, вампир, оборотень или крылатый - тебе доступно 3 школы на выбор из 6.
То есть вы убрали единственное "преимущество" магов перед другими классами? Или это чем-то компенсируется?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
То есть вы убрали единственное "преимущество" магов перед другими классами? Или это чем-то компенсируется?
Хороший вопрос, но тогда ведь в описании оборотней все равно стоит запрещенное что-то. Или это может оказаться неактуально?

А вампиры то бояться огня, значит огонь им по-любому недоступен будет. Или как?

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Совсем не успеваю сегодня одновременно играть, заниматься реалом и следить за этой темой. х__х
И, обожемой, какие насыщенные последние пара дней в Лабиринте. о.О Старожилы, тут всегда так?

EllaRosa, спасибо! :хохохо:
Ингрид ну оочень захотелось новогоднюю аватарку. Хотя во время написания анкеты этот персонаж мне клялся и божился, что не будет требовать сто тысяч селфи. =__= Подозреваю ее теперь.
Аномалия, Даниэль Дэ Вито, Платон Бурдюк, Барбара Романофф - присоединяюсь к общим приветствиям! :хоровод:

Платон Бурдюк, какой у вас восхитительный персонаж! *__* А где-нибудь в сети можно найти информацию о том, что в вашем лесничестве продают елки? Мы с Ингрид бы заехали (подозреваю, не мы одни).

Чезаре Грассо, Тара Джи - гадалки прекрасны! :вручаюсердце: Аватарка Чезаре сделала мой день, конечно.

Тони Монтеро, Тимоти Эванс, как я вообще раньше жила и не знала, что где-то в далеком Лабиринте существуете прекрасные вы?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Хороший вопрос, но тогда ведь в описании оборотней все равно стоит запрещенное что-то. Или это может оказаться неактуально?
у других классов, хоть и были недоступны какие-то заклинания, они компенсировались другими фишками. Крылья, вампирские и оборотничьи способности. У магов такого нет, от людей отличаются только магией и что направлений могли больше выбирать. А тут походу их и в этом уровняли.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
у других классов, хоть и были недоступны какие-то заклинания, они компенсировались другими фишками. Крылья, вампирские и оборотничьи способности. У магов такого нет, от людей отличаются только магией и что направлений могли больше выбирать. А тут походу их и в этом уровняли.
Ну. Убери магию, и маги - люди, в отличии от других, но тогда у других были усилены некоторые способности и больше давалось при получении ординара, как я понимаю.
Просто к тому, чтобы для всех 4-х классов было справедливо все, а иначе маги действительно будут получать меньше остальных, как мне кажется. Это не значит, что я бы хотела променять мага на оборотня или вампира. Конечно, нет. Мне нравится играть магом и нравится развивать поток воды, но все же хочется равного отношения ко всем.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Старожилы, тут всегда так?
в последнее время крайне сложно играть двумя персонажами одновременно. либо это - уничтожающий реал. либо - невероятная активность Лаба. .-.

хотя в парк попасть мне не удастся, похоже, в ближайшее время. один персонаж не хочет, а другой - не сможет пока что. .-. хотя предсказания я хочу. очень хочу. в прошлый раз они придумывались энтузиастами в виде Юльчика, а сейчас?

Kela, думаю, можно выбрать именно школу, но не все ее направления. если под школами понимать именно те 6 штук. то есть, скорее всего, у не-магов так же останется минус в виде неумения определенных направлений.
у магов особенность - 4 направления можно взять на данный момент. ты не об этом?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Если честно, то нет. У каждого свои преимущества, и даже у мага они есть. И, к тому же, им будет в некотором плане намного проще жить. Почему? Это уже узнаете позже.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И, к тому же, им будет в некотором плане намного проще жить.
Им уже не плохо живется, как мне кажется. Куда проще чем другим классам.
Вампам для магии нужна кровь. Не попьешь - не поколдуешь.
Оборотням - превращения. Не будешь превращаться - не поколдуешь
Крылатым - полеты. Не будешь летать - не поколдуешь.
Магам - ничего. Просто время на восстановление. Не надо никуда бежать, искать места, людей, средства. В этом их офигенный плюс на мой взгляд. Нет никаких привязок и запретов нет, а так же нюансов отыгрыша сущности. Той же жажды или параноидального осознания вечной охоты.
Мы б пошли в маги в свое время, но два очка в темном призыве на первом ординаре. Нет. Не возможно оказаться.
А так классный класс с возможностью широкого развития, да еще и возможностью перейти в крылатость.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Мне думается, главный смысл сообщения не уловили :) Сейчас вы выбираете что? Направления. Три штуки (4 у магов). А будет доступно 3 школы. В каждой школе 3-4 направления. А это значит, что выбирая стихии, вы можете использовать любые стихии, если направления для вас не заблокированы, а не только огонь, воду и т.п. отдельно. Больше свободы выбора :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А будет доступно 3 школы. В каждой школе 3-4 направления. А это значит, что выбирая стихии, вы можете использовать любые стихии, если направления для вас не заблокированы, а не только огонь, воду и т.п. отдельно. Больше свободы выбора
А вот это офигенская новость! А то мы уже голову сломали что 3 школой взять. И туда хочется и сюда тянет, а нужно вот это. Все же до этого ограничения очень стесняли, а теперь видимо реально как-то будет по свободнее и разнообразия в выборе скилов станет больше.
Уже жду)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Матильда Бишоп

Платон Бурдюк, конечно, пишите. Мы подстроимся, если что) Продюсера оторвал реал, просим прощения. Лисбет Лунд, вы же не против, что мы чуть-чуть сдвигали и путали очередь?
EllaRosa, спасибо большое, нам очень приятно :роза:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Sh@dow сказал(а):
Эх, Неизвестное ты мне место, в котором Тимоти, Тони и Рина, как же ты мне вдруг напомнило про Арену на Острове, но тут смысл, конечно, другой. Кажись, действительно не просто квест, а инициация.
Ох, как жаль, что нас связали договором о неразглашении... У продюсера тут столько эмоций, что Тони уже просит успокоиться и не мешать ему разбираться :смех:
jermaine сказал(а):
Тони Монтеро, Тимоти Эванс, как я вообще раньше жила и не знала, что где-то в далеком Лабиринте существуете прекрасные вы?
Я не знаю, Тони тоже не знает) Но давайте исправим это упущение))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх