Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Yulu4 сказал(а):
поэтому кто-то из парней будет спихнут на пол.:молчу:
помните что в прошлый раз случилось?)) Не то, чтобы я угрожаю сейчас... но персонажа я пока плохо контролирую... а если соскучились, то так и скажите, к чему эти туманные намеки? тут же все свои люди :смех:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
помните что в прошлый раз случилось?)) Не то, чтобы я угрожаю сейчас... но персонажа я пока плохо контролирую... а если соскучились, то так и скажите, к чему эти туманные намеки? тут же все свои люди :смех:
я помню, что когда поцелуи планировались, они не смогли. а когда они не планировались, все закончилось перед зеркалом. -_- Продюсер, вам надо серьезно поговорить с Тони!) А намеки у нас не туманные) А очень ясные, прозрачные, как слезы девственницы. Ибо скинуты с кровати будете именно вы. Ибо вторая половина кровати за Тимо. :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Yulu4 сказал(а):
Ибо скинуты с кровати будете именно вы.
80+ кг веса и довольно неплохая реакция со сна. Я пожелаю вам удачи и вдохновения в ваших напрасных попытках достичь желаемого :смех:
Вот вам тренажер :грабля: Хороший, качественный, пока мы там со стихией и Риной сражаемся, тренируйтесь наступать. И да, в вашей комнате два зеркала, сразу выберите у какого больше нравится, чтоб потом время на выбор зря не тратить :злобный:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
80+ кг веса и довольно неплохая реакция со сна.
бла-бла-бла. а в нас почти 50 (или скок там) и мы больно умеем пинаться пятками. Пяточками. И ноготочками глазки выцарапывать.

Хороший, качественный, пока мы там со стихией и Риной сражаемся, тренируйтесь наступать.
А больше ни на чем не потренироваться? Вот вы смотрите. Сами где-то шляетесь, оставили ЖЕНЩИНУ! ОДНУ! в квартире. Смотрите как бы там от вашего бара ничего не осталось.

И да, в вашей комнате два зеркала, сразу выберите у какого больше нравится, чтоб потом время на выбор зря не тратить :злобный:
Второго зеркала не наблюдаем. Но нам очень нравится кресло.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Смотрите как бы там от вашего бара ничего не осталось.
Эй! Вы на святое уже позарились! За Тони и двор стреляю в упор бар можно и по заднице чем-то увесистым получить!
Тони Монтеро, бро, кажется кому-то слишком сладко с нами живется. Устроим ей армейскую суровую недельку как прилетим из отпуска?
zxxlh (25).gif

А то совсем от рук отбилась...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Эй! Вы на святое уже позарились! За Тони и двор стреляю в упор бар можно и по заднице чем-то увесистым получить!
Чем, интересно? И вообще. Не трогайте нашу задницу. Она и так вечно в поисках приключений) И лоб не трогайте. там шишки.

Тони Монтеро, бро, кажется кому-то слишком сладко с нами живется. Устроим ей армейскую суровую недельку как прилетим из отпуска?
А то совсем от рук отбилась...
очень сладко) И не надо никаких неделек. Эх! всему то вас учить надо! в девушках что самое главное? Приласкать, приголубить... в пледик завернуть, тортик скормить... и будет как шелковая!) Воспитывать пряником надо, а не кнутом!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
На часах час ночи, завтра очень рано вставать, еще делать тучу дел, плюс на конкурсы сайта опаздываем. Что делаю я? Ору уже второй (или какой там?) час с ситуации, произошедшей в общаге:валяюсь::лол:
Павел Маккензи, не, просто - Пааашааа! Я тебя обожаю! Не, ну нормальные люди написали бы "вышел, посмотрел, как Ката закрыла дверь, догнал остальных, пошел" и в подобном духе. Что сделал прод Павла? Прааавильно! Запер Павла! Главное, я тут только успокоилась, но надо было Паше вспомнить, какой он незаметный и понеслось:ржач:
Дети ушли - взрослые не вышли:двавверх:
Когда ты решил подержать дверь дамам, а дамы благодарно заперли тебя, спасибо, что ничего не отдавили и не прищемили:катаюсьотсмеха:

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Джессика Коннелл, вот это вот "ща" щас ваще незапланированно было. :фейспалм:Айла так не разговаривает, но телефон прода считает иначе. Или дело в том, что давно пора спать..?:смех:
- Увидимся, внезапно кто-нибудь из толпы ща вынырнет

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Фил Морган, ииии, какой вы Остап! Круто!
Только хотела написать, что Фил Морган сейчас совсем как Остап Бендер
Так с него, родимого, фуражку с шарфиком и срезали. В игре похожего не нашли, пришлось фотошоп подключать, чтоб в ивент при всем параде отыграть. Вот бы еще этому алкашу пинка дать, чтоб он в нужное направление мозгами пошел, а не ногами - в мешок.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И тебе спасибо, что привела к нам Эс :Ny_Happy:
Не за что, она сама пришла, скорее, это занятого прода ей пришлось уговаривать. Чуть-чуть.;)
я не гадалка, но вангую, что если Че вдруг сменит профессию, обезьянки всего мира впадут в депрессию. Нет, мы не можем их бросить))
Конечно, обезьянки важнее.))

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Айла Эмбер Рид, Фил Морган, Лисбет Лунд, Диана Каллисто, Элеонора Розетти, организаторы передают вам большое спасибо за участие в викторине :роза: Я с некоторых ваших ответов ржала в голос, благодарю за позитив :лол:

А сегодня будет ещё одна небольшая викторина. На этот раз никаких лингвистических вопросов :хихикаю: И вообще никаких вопросов, нужна будет только ваша интуиция. Отвечать можно будет любому человеку, находящему в зоне видимости со сцены, для этого достаточно будет поднять руку и выкрикнуть свой вариант ответа. Мэри будет ждать вас около 15-00 :снегурка:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Селеста, очень интересно у вас получается. Не знаю, насколько я смогу там пробыть. Обычно такие мероприятия с таким количеством участников тяжеловато все-таки даются + такое время НГ, когда другие дела навалены, но нам нравится. Однозначно нравится.

Тони Монтеро, Тимоти Эванс и Рина Гринберг, за вами тоже внимательно наблюдаем. Интересные у вас там приключения получаются. Буду за вас переживать.

EllaRosa, спасибо большое. Очень жалко, но я верю, что наша Чезарита скоро придет :) Все-таки выглядит реально шикарно, как и Тара Джи.

Последнее редактирование модератором:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, спасибо большое. Очень жалко, но я верю, что наша Чезарита скоро придет :) Все-таки выглядит реально шикарно, как и Тара Джи.
Я тоже в это верю, но, как я понимаю, Тара тоже в рабочем состоянии. Очень жаль, там столько желающих :) Мы тоже хотим очень-очень предсказаний, а то без понятия, что нас ждет с червовым королем))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, это да. Да вот думаем. чтобы выйти и немного прогуляться, так как шатер найти нетрудно. В общем немного подождем + на ярмарке уже темнеть должно, так как вечер.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

Yw4JQalxJxW0mCyLN95tAnjc35xFl_Jw.png

А вы знали?

Раздумываете, куда вложить балл: открыть новую способность или поднять уровень старой? Нет проблем, в новой магической системе ваши способности повышают уровень автоматически. Применяйте, применяйте и еще раз применяйте, ведь если хочешь научиться ездить на велосипеде - нужно ездить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх