Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
дата последнего редактирования файла гласит 24.03. ужасти сколько!
Чердак! Более полугода. Наша с тобой терпелка должна быть размером с Эверест.
Ты Кэт ждала. Я момента "окочения" Ноэля.
Это надо обмыть...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Это надо обмыть...
надо! у меня где-то в холодильнике вкусняшка лежит. надо открыть и выпить :D

Итан Монтгомери и Мирьям Шульман добро пожаловать! Итан, мне уже хочется увидеть вас в действии! А еще нам нравится ваша фамилия) Мирьям, вас кажется ещё больше хотим увидеть. :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Уф, добрался Продюсер :жара:

Начну нетипично :D Итан Монтгомери, ну почем же ты мне так Александра Скарсгарда напоминаешь?

np_28r.jpg

А вааще... Вот что.

Бруня Грейп, шикарная ты женщина, спасибо за игру! И за пирожочки. Не знамо, за что больше спасибо, мы с цыпой разошлись во мнениях (как обычно, в общем)

Элеонора Розетти, не могу рассказать Каю о твоем переезде, уже отшень-отшень жду его с тобой встречи :подмигиваетлол:

Катрин Монтес, Кристофер Хейг, Ноэль Тэйэр, с инициацей всех и каждого! Последнего отдельно с... охвостением?)

Никого не пропустили? У маленького большого П голова дырява :(

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Sh@dow ,
Фантазия по следам размышлений Шона на тему
использование потока в боевых целях - это что-то новое для меня. Что же еще я смогу потом выполнять или же все это ограничиться водным потоком?

Если бы в какой-нибудь из параллельных вселенных Винс знал о магии и сидел бы опять в баре за разговорами с Шоном, то вполне мог бы выдать какую-нить такую реплику:

- А ты, оказывается, опасный человек, Шон! Маг воды! Вот прикинь, все люди состоят из дофигищща процентов воды, и тут один взял да и тебя чем обидел или разозлил... А ты на это такой РАЗ, щёлкнул пальцами и скомандовал "А ну-ка вся вода из него марш наружу!". И всё,... привет пареньку. Получим тотальное обезвоживание, если ни сразу сухую мумию без наркоза!... Ууу, как хорошо, Шон, что разозлить тебя трудно! Давай тост "за спокойствие!"
:хихикаю:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И так я тут для начала попытаюсь собраться с мыслями, ибо после вчерашних событий у прода все еще по телу гуляет легкий шок и облегчение. Отмучилась наконец. Все. Никаких больше своих инициаций! Слава Хвосту!
И по порядку...
Chertovvka , поздравляю с находкой!)))
Спасибо, правда еще вопрос кто и кого нашел. Я его или он меня.
У меня от количества совпадений в последние две недели начал заметной дергаться глазик. Но сейчас уже все неважно. Совсем не важно.
Chertovvka , я могу поздравить тебя во всех возможных инстанциях,
Спасибо!:шарик:
это просто... Вау.
Это не вау! Это ух! Я до сих пор сама поверить не могу, что эти месяцы ожидания с марта по ноябрь наконец-то завершились и чесаться перестало во всех инстанциях. Правда залипать ежедневно на фотки и видосы барсов я кажется теперь уже не перестану никогда. В этих редких и величавых зверей, который не редко изображают с крыльями я без зазрения совести, окончательно и без поворотно влюбилась.
Ноэль в образе белого горного кота... Какие мягкие лапки, какие пушистые ушки, уняняня!
Эти лапочки! Эти пяточки!
vt1ZDDIqucQ.jpg
Это...ХВОСТ!
Юлич! Еще раз спасибо за ХВООООСТ!
И ведь много отсылок и правда было, но я в credendo vides могу с трудом...
Да! Я, черт возьми люблю пасхалки, которые раскидывала то тут, то там. Правда усердно пыталась увести по ложному пути в строну крылатых, что б до последнего держать интригу из интриг.
Гражданка Яна, это было чудо как хорошо. Не отрицай.
Не буду.
И Ноэль постарался, не ударил в грязь...
...Ты просто не видела, что снежный котяра творит в лужах)))
Теперь уже усатой моськой,
В смятану! Хрясь!
Щедрого на целилку вам рандома, побольше вредности тотему (да, так же интереснее :333), пушистого снежка и безболезненных превращений)) Уняняня, товарищи!
Ур, ур , ур!
Ух ты. Ноэль Тэйэр позеленел. Ну что ж. Еще одно поздравление с приобретением магии. Теперь он красивый горный кот. Круто!
Спасибо большое!:шарик: Да здравствует Котизм!
Chertovvka, Ноэля с инициацией, его духу - терпения, а ему самому удачи с магией.
Спасибо!:шарик:
Барс - шикарен, собственно как и сам Ноэль.
Это совершенно подходящие друг другу морды, согласись?
В очередной раз поражаюсь как все подобрано - Ноэль похож на ирбиса, как минимум внешне, не знаю, что там с характером у хвостатых, но думаю и здесь есть попадание.
А вот тут я, пожалуй, начну свое лирическое отступление о том, как это было.
Ноэль не планировал вводится. Я лишь хотела сверкнуть его смазливой мордашкой в истории Веспер и уйти на покой, ибо тогда меня здесь совершенно ничего уже не держало. Но товарищ Libertinka вовремя меня остановила. Вправила мозги, хорошо хоть без леща.
Я уже не помню, как у нас до разговор об этом парне дошло дело, но хорошо что дошло. Так, путем бесед и влияния моего любимого критикана, парень обрел характер, историю и внешний вид, а потом в ЛС Лабиринту улетела анкета и начались часы ожидания. И опять же я не помню, какой черт меня под руку подбил и погнал в интернет смотреть фоточки крупных кошек. И тогда я увидела ЕГО! Великолепного снежного барса и развидеть уже не смогла.
"Какой к черту вампир! Кот! Котяра! Мягко-пуфыфтый, с великолепным мохнатым хвостом, лапами, розовым носом и космическими глазами!" - такие были мысли тогда, в самом начале марта.
Признаюсь, если бы смену сущности нам тогда не разрешили, я бы его ни за что в Лаб не ввела. Потому как уже это был бы не тот парень, не тот образ который я сотворила и отказаться от которого не могла.
Поэтому, АДМИНЫ! Спасибо вам, что на встречу пошли, терпели и слушали мои бредни на тему, того как смену сущности можно осуществить. Спасибо что в этом не отказали!:ромашкикраснеет::шампанское:
Спасибо, Женя за ценные советы и за идею с проклятием, которое сожрало наш грешный вампиризм.:розочка:
Короче, ребята, спасибо что дали Коту путевку в жизнь! Знали бы вы, на сколько, в какой степени я рада!:хоровод:
А еще...Помню с нас просили квест, в результате которого, Ноэль бы стал тем самым котом, но прод ...как бы дятел и сколько клювом в стол не долбился, так и не смог ничего придумать толкового. Оно сложилось само. Из череды случайных событий, происшествий, знакомств и встреч. Поэтому:
Ребекка Хилл спасибо тебе за участие в инициации. Ваши содранные коленки и прочие возникшие не особо приятным способом синяки, что нам удалось своими руками подзалечить, невольно стали той самой ступенькой, приведшей парнишку на путь целительства.
Саша Хантер и вам, Несравненная, спасибо тоже. Нам было приятно вас тоже чутка полечить и нежно перевязать каждый пальчик. Жаль правда, что на тот момент все то, чем он мог помочь это были бинты и перикись. Ну и да. Слегка побесить. Куда же без этого? Он и без оборотничества по натуре - кот, гуляющий сам по себе там и тогда, когда захочет.
Лиса Макмёрфи и наконец-то, спасибо вам. Вы стали нашей последней жертвой! Ух! Как звучит! Что у меня, что у парня сердечко кровью обливалось, глядя на вас, поэтому мы завершили свое путешествие и рванули плутать по лесам, что бы в итоге окончательно уверовать, не без помощи вас, в то, что мы хотим большего. Не брать, а отдавать.
А еще мне интересна реакция Гидеона на сей факт, так что буду ждать.
Ой! Я все еще думаю над этим. Думаю папу-фею будет ждать шок, как и братьев. Но пока у нас на очереди Вес. Для нее это станет тем еще испытанием
Аватарки вновь великолепны - кто-нибудь поднимите мою челюсть с пола
А чего она у тебя там делает, а?
Но на авах Веспер я вижу ее с голубыми глазами
Ну вообще у нас в анкете указано, что вокруг зрачков у нее светло-голубые вкрапления. Да и при постановке голубой светильник часто блик дает, именно этот голубоватый отлив. Мне он нравится и я от него не стремлюсь избавится.
Ноэль Тэйэр , с позеленением! Ах, какая ава!
Спасибо, мы старались и слепили три. Это первая!:шампанское::розочка:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soladea, :смех: на самом деле прикольно. Шона действительно разозлить очень сложно, но вот тут так интересно получилось. Хорошо, что хоть вода обычная.
А вообще сейчас он у меня с этой магией еще больше запутался.

Давай выпьем за спокойствие :пиво:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
янаааааа.... хвост!
Святая герань в такую рань! Культ создан! Да Здравствует культ!
Надо правильную позу принять. Ноэль говорит, что ему нравится вот эта
блин. обожаю хвост Ноэльки
А я то как!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

EllaRosa, Yulu4, Sh@dow, благодарим за тёплый приём :ромашки:
Продюсеру Кай Каито, :бровки:
Итан Монтгомери, ну почем же ты мне так Александра Скарсгарда напоминаешь?
Может от того, что продюсер - ни разу не симодел, и скачал Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.что и благодарит сердечно автора работы.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Прод только разгреб завал на работе и спешит исправиться.
Катрин Монтес, Кристофер Хейг, Ноэль Тэйэр, с инициацей всех и каждого! Последнего отдельно с... охвостением?)
Спасибо! Еще с каким...Такую красотень да на воротник, но нет...нет...жалко..пусть так метет.
Начну нетипично Итан Монтгомери, ну почем же ты мне так Александра Скарсгарда напоминаешь?
+1! Такая же первая ассоциация была.
нам тоже так нравится. Пузико чесать удобно)
Ты зришь в корень. О да!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Элеонора Розетти, не могу рассказать Каю о твоем переезде, уже отшень-отшень жду его с тобой встречи :подмигиваетлол:
Это будет эпично. :бровки:
Кай Каито , я вчера уж грешным делом подумала, что вы как сговоритесь с систер и придет Кай выбирать Норке шубу из норки :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Продюсер Итан Монтгомери, в таком случае, вы прям угадали с актером :D Один из любимых у Кая. Удачи! :лол2:

EllaRosa, не хотелось огорчать, но при в таком раскладе Кай пойдет выбирать шубу себе, а не Норе :бровки:
а вааще у него есть, но он отказывается носить
Продюсер этого не говорил! Продюсеру голова дорога. Пусть и пустая.

Фелисия Мартин, вам уже можно дарить чесалку для спины? :HaCha:

Liala

Проверенный
Достижения
135
Награды
103
Но пока у нас на очереди Вес. Для нее это станет тем еще испытанием
Это почему же? Кошек не любит? Я знаю почему, не надо отвечать.
А чего она у тебя там делает, а?
Афигевает, но я ее уже подобрала. Но при виде артов она снова норовит упасть. Божечки, сколько милоты!:обожание:
Ну вообще у нас в анкете указано, что вокруг зрачков у нее светло-голубые вкрапления.
Я слепая, не обращайте внимания:фейспалм:
Святая герань в такую рань! Культ создан! Да Здравствует культ!
А можно к вам?
А Ноэля потискать? :rolleyes:В образе барса естестно

Утащила все картинки, чтобы залипать

Фелисия Мартин, вам уже можно дарить чесалку для спины?
Кай Каито, а вы можете? Фел бы не отказалась.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa, не хотелось огорчать, но при в таком раскладе Кай пойдет выбирать шубу себе, а не Норе :бровки:
А чего огорчать-то?)) Кай же не знает еще, что Нора уже месяц по нашему времени в лабе))
И все же я думаю, что встреча будет неожиданна. Не только для Норы, но и для меня)) Я за нежданчики и вотэтоповороты ))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Chertovvka, Ноэль Тэйэр, мы польщены и благодарны, что ваш тернистый путь к зелененькому лежал, в том числе, и через наш дом и, конечно же, поздравляем с окончанием этого пути и с началом нового мур, мур, мур:Rolleyes2: не менее интересного.
Очень сентиментальный прод рыдал ж пока читал все ваши тяготы, а в голове творилось приблизительно вот это
0631629001479140256.jpg
А еще Кот Ноэль чем-то нам напоминает Кота Нуара, с глазами только промащечка. И там немножечко Вес можно приписать:пальчик:
0861241001479140256.jpg

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
мы польщены и благодарны,
Да полно! Он только рад был помочь)
Очень сентиментальный прод рыдал ж пока читал все ваши тяготы, а в голове творилось приблизительно вот это
Блин! Я не смотрю ИП, но чиорд! Подорожник! Да! Какой подорожник!
А еще Кот Ноэль чем-то нам напоминает Кота Нуара, с глазами только промащечка.
:обожание:
И там немножечко Вес можно приписать
Лучше женскую половину лаба)))
И да...*коварно подмигивающий прод* Мы к вам придем.
*Запихивает под стол наглую пятнистую морду*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а вот арты всякие... они идут по другому весьма странному адресу династии-арты.
ничего не знаю, все логично. у меня раньше все скрины из игры хранились в одной папки "скрины династия", в далеком 2012 году. и долго эта папка называлась так. так что я знаю это чувство, когда другой посмотрит и спросит себя "этошо", а ты такой "все так и задумано"
дальше больше. видите эту чудесную папку "вир" в которой почему-то засветился Тони? так вот! никакой там не вир.
:ржач: вот с этого я вчера ночью ржал как конь. "никакой там не вир", орище.

а вообще, у тебя псдшек жуть. в каком-то смысле даже понимаю, у меня туча просто всего, что я не доделал и не доделаю, наверное, никогда. проблема такая вечная.
сохраненные фотографии. на сохраненные фотографии сейчас без слез не взглянешь, ибо она сейчас такая и я укатываюсь в ха-ха
блин, этот Крис-хомяк. :катаюсьотсмеха: запалился.

Юльчик, спасибо, что поделилась :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх