И так я тут для начала попытаюсь собраться с мыслями, ибо после вчерашних событий у прода все еще по телу гуляет легкий шок и облегчение. Отмучилась наконец. Все. Никаких больше своих инициаций! Слава Хвосту!
И по порядку...
Chertovvka , поздравляю с находкой!)))
Спасибо, правда еще вопрос кто и кого нашел. Я его или он меня.
У меня от количества совпадений в последние две недели начал заметной дергаться глазик. Но сейчас уже все неважно. Совсем не важно.
Chertovvka , я могу поздравить тебя во всех возможных инстанциях,
Спасибо!
Это не вау! Это ух! Я до сих пор сама поверить не могу, что эти месяцы ожидания с марта по ноябрь наконец-то завершились и чесаться перестало во всех инстанциях. Правда залипать ежедневно на фотки и видосы барсов я кажется теперь уже не перестану никогда. В этих редких и величавых зверей, который не редко изображают с крыльями я без зазрения совести, окончательно и без поворотно влюбилась.
Ноэль в образе белого горного кота... Какие мягкие лапки, какие пушистые ушки, уняняня!
Эти лапочки! Эти пяточки!
Это...ХВОСТ!
Юлич! Еще раз спасибо за ХВООООСТ!
И ведь много отсылок и правда было, но я в credendo vides могу с трудом...
Да! Я, черт возьми люблю пасхалки, которые раскидывала то тут, то там. Правда усердно пыталась увести по ложному пути в строну крылатых, что б до последнего держать интригу из интриг.
Гражданка Яна, это было чудо как хорошо. Не отрицай.
Не буду.
И Ноэль постарался, не ударил в грязь...
...Ты просто не видела, что снежный котяра творит в лужах)))
Теперь уже усатой моськой,
В смятану! Хрясь!
Щедрого на целилку вам рандома, побольше вредности тотему (да, так же интереснее :333), пушистого снежка и безболезненных превращений)) Уняняня, товарищи!
Ур, ур , ур!
Ух ты. Ноэль Тэйэр позеленел. Ну что ж. Еще одно поздравление с приобретением магии. Теперь он красивый горный кот. Круто!
Спасибо большое!

Да здравствует Котизм!
Chertovvka, Ноэля с инициацией, его духу - терпения, а ему самому удачи с магией.
Спасибо!
Барс - шикарен, собственно как и сам Ноэль.
Это совершенно подходящие друг другу морды, согласись?
В очередной раз поражаюсь как все подобрано - Ноэль похож на ирбиса, как минимум внешне, не знаю, что там с характером у хвостатых, но думаю и здесь есть попадание.
А вот тут я, пожалуй, начну свое лирическое отступление о том, как это было.
Ноэль не планировал вводится. Я лишь хотела сверкнуть его смазливой мордашкой в истории Веспер и уйти на покой, ибо тогда меня здесь совершенно ничего уже не держало. Но товарищ
Libertinka вовремя меня остановила. Вправила мозги, хорошо хоть без леща.
Я уже не помню, как у нас до разговор об этом парне дошло дело, но хорошо что дошло. Так, путем бесед и влияния моего любимого критикана, парень обрел характер, историю и внешний вид, а потом в ЛС Лабиринту улетела анкета и начались часы ожидания. И опять же я не помню, какой черт меня под руку подбил и погнал в интернет смотреть фоточки крупных кошек. И тогда я увидела
ЕГО! Великолепного снежного барса и развидеть уже не смогла.
"Какой к черту вампир! Кот! Котяра! Мягко-пуфыфтый, с великолепным мохнатым хвостом, лапами, розовым носом и космическими глазами!" - такие были мысли тогда, в самом начале марта.
Признаюсь, если бы смену сущности нам тогда не разрешили, я бы его ни за что в Лаб не ввела. Потому как уже это был бы не тот парень, не тот образ который я сотворила и отказаться от которого не могла.
Поэтому, АДМИНЫ! Спасибо вам, что на встречу пошли, терпели и слушали мои бредни на тему, того как смену сущности можно осуществить. Спасибо что в этом не отказали!

Спасибо, Женя за ценные советы и за идею с проклятием, которое сожрало наш грешный вампиризм.

Короче, ребята, спасибо что дали Коту путевку в жизнь! Знали бы вы, на сколько, в какой степени я рада!

А еще...Помню с нас просили квест, в результате которого, Ноэль бы стал тем самым котом, но прод ...как бы дятел и сколько клювом в стол не долбился, так и не смог ничего придумать толкового. Оно сложилось само. Из череды случайных событий, происшествий, знакомств и встреч. Поэтому:
Ребекка Хилл спасибо тебе за участие в инициации. Ваши содранные коленки и прочие возникшие не особо приятным способом синяки, что нам удалось своими руками подзалечить, невольно стали той самой ступенькой, приведшей парнишку на путь целительства.
Саша Хантер и вам, Несравненная, спасибо тоже. Нам было приятно вас тоже чутка полечить и нежно перевязать каждый пальчик. Жаль правда, что на тот момент все то, чем он мог помочь это были бинты и перикись. Ну и да. Слегка побесить. Куда же без этого? Он и без оборотничества по натуре - кот, гуляющий сам по себе там и тогда, когда захочет.
Лиса Макмёрфи и наконец-то, спасибо вам. Вы стали нашей последней жертвой! Ух! Как звучит! Что у меня, что у парня сердечко кровью обливалось, глядя на вас, поэтому мы завершили свое путешествие и рванули плутать по лесам, что бы в итоге окончательно уверовать, не без помощи вас, в то, что мы хотим большего. Не брать, а отдавать.
А еще мне интересна реакция Гидеона на сей факт, так что буду ждать.
Ой! Я все еще думаю над этим. Думаю папу-фею будет ждать шок, как и братьев. Но пока у нас на очереди Вес. Для нее это станет тем еще испытанием
Аватарки вновь великолепны - кто-нибудь поднимите мою челюсть с пола
А чего она у тебя там делает, а?
Но на авах Веспер я вижу ее с голубыми глазами
Ну вообще у нас в анкете указано, что вокруг зрачков у нее светло-голубые вкрапления. Да и при постановке голубой светильник часто блик дает, именно этот голубоватый отлив. Мне он нравится и я от него не стремлюсь избавится.
Ноэль Тэйэр , с позеленением! Ах, какая ава!
Спасибо, мы старались и слепили три. Это первая!