Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Дорогие гости ярмарки! :машу: У организаторов для вас подготовлено несколько околоспортивных конкурсов с замечательными призами! :Ny_Rolleyes: Не ленимся, участвуем. Задания совершенно не сложные.
Подходите к сцене, там вас ждёт чудесная девушка Мэри :снегурочка:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Кажется я нашла идеальный саунд для событий, происходящих в Неизвестном месте. Надеюсь, из-за угла Ди Каприо не выскочит :лол2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Кажется я нашла идеальный саунд для событий, происходящих в Неизвестном месте. Надеюсь, из-за угла Ди Каприо не выскочит
дадада, после описания снежных мест и лыжного снаряжения я такой уже. "о, четвертый уровень? так быстро?". только четыре солнышка не вписываются.
можно воспринимать сообщения Лабиринта как уровни сна? :псих: все неправда. и ребята проснутся в своих местах. и, нет, не друг с другом. могу представить, как Тимо и Тони пробуждаются в одной кровати, а Рина - у себя дома, у камина. :лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Degfa сказал(а):
Кажется я нашла идеальный саунд для событий, происходящих в Неизвестном месте. Надеюсь, из-за угла Ди Каприо не выскочит :лол2:
Главное не растеряться, как с рунами и Риной, и взять автограф, пока не смылся :смеюсь:
Крутая музычка, спасибо) Сидим с Тони в ожидании постов и проникаемся атмосферой :ужас:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
как Тимо и Тони пробуждаются в одной
вопрос только в чьей кровати... Если в Тониной, то будет не ловко парням, а если в Тиминой то будет неловко уже Кэт, когда домой вернется. Ну или не будет. :смех: *ушла разговаривать с подопечной, чтобы не натворила глупостей и слушалась сексолога*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
вопрос только в чьей кровати...
да в какой-нибудь отельной. внезапно так. поворот сюжета
505 номер?
Если в Тониной, то будет не ловко парням, а если в Тиминой то будет неловко уже Кэт, когда домой вернется.
я уже успел подумать, что Кэт сама там спит. :ржач: и поэтому будет неловко.
втроем-то на одной. тесно
Он же везде шерсть роняет... И храпит во сне...
это вы тут антирекламу Тимохи устраиваете? мы не купимся. :лол2:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Я не дочитав сообщение от Лабиринта уже было подумала, что приключения их кончились и они вывались на ярмарку. Кто медведя на трехколесном велосипеде оседлал, кто рухнул, пробив шалаш гадалки, прямо на магический шар... Но нееет! Все самое интересное еще впереди оказывается :попкорн: Крепитесь там, ребятки, в общем)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
И храпит во сне...
ааа! так вот почему вы нам его сбагрили?)
И все же мы хотим потаскать тигру за хвост.:истерика:
Тони, помоги. ты же бро. ты должен знать как!

я уже успел подумать, что Кэт сама там спит. :ржач: и поэтому будет неловко.
втроем-то на одной. тесно
нууууууу... ты вообще то недалеко от правды ушла. в троем на одной действительно тесновато. поэтому кто-то из парней будет спихнут на пол.:молчу:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Тони Монтеро, Тимоти Эванс, как я вообще раньше жила и не знала, что где-то в далеком Лабиринте существуете прекрасные вы?
Ну вы прям заставляете бесконечно краснеть... Спасибо!)
zxxlh (2).gif

Кажется я нашла идеальный саунд для событий, происходящих в Неизвестном месте.
Клевый саунд! Уже заслушали до мозолей в ушах) Да... Очень вписывается)
Да не дай бог! Он же везде шерсть роняет... И храпит во сне...
Сказал тот, кто в будущем будет просыпаться в перьях... И я очень надеюсь, что по утрам не начнет... "будить".
zxxlh (7).gif

Крепитесь там, ребятки, в общем)
Ой у нас там ваще капец... Тимо уже чуть не сбрендил, благо тигра утешил) Которого... Yulu4 не погладить и не потаскать за хвост!
zxxlh (42).gif

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Уважаемые посетители ярмарки! Вам же объявили не раз, что все угощения и напитки бесплатные, но все продолжают расплачиваться :)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
EllaRosa очень сложно перестать. ) Может, стоит решить, что там рядом с напитками и угощениями есть какие-нибудь коробки для добровольных пожертвований ("подарки - ветеранам!", "рождество - сиротам!", "елка в каждый дом!") и считать, что "расплачиваются" в них?

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
EllaRosa очень сложно перестать. ) Может, стоит решить, что там рядом с напитками и угощениями есть какие-нибудь коробки для добровольных пожертвований ("подарки - ветеранам!", "рождество - сиротам!", "елка в каждый дом!") и считать, что "расплачиваются" в них?
Ну это уже на ваше усмотрение.))) Просто иногда складывается ощущение, что добрая половина вообще не читает, что там написано.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Тимоти Эванс сказал(а):
И я очень надеюсь, что по утрам не начнет... "будить"
А за "будить", товарищ друг, ответите! :смеюсь: По всей строгости братского кодекса!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Вот бы в жизни так бывало, что всё угощение бесплатно на ярмарках! Но нет же, на нём-то все и зарабатывают. Только в Лабе вы можете поесть бесплатно на любом мероприятии! Продюсер переезжает в Лаб.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Павел Маккензи, простите что мы вас заперли. :лол3: что-то не обратили внимания на то, что у вас перехода нет, мы-то думали, что все официально свалили и все в таком духе.
ты вообще то недалеко от правды ушла. в троем на одной действительно тесновато.
и это - вся правда. упс :с
поэтому кто-то из парней будет спихнут на пол.
я уже догадываюсь как этот кто-то не обрадуется. х3

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Shine
простите что мы вас заперли. :лол3: что-то не обратили внимания на то, что у вас перехода нет, мы-то думали, что все официально свалили и все в таком духе.
:валяюсь::ржач::ок: Всё гуд, детка! Я протрезвел разом х) И усталость как рукой сняло:псих: Забавно, балин, вышло, благодарю! :хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Айла Эмбер Рид, сделать угощения бесплатными было прихотью оргов самого мероприятия, пусть меня поправят, если ошибаюсь, в угоду того, что они не всем могут подарить бесплатные подарки, типа символичных чашек, фигурок, шарфиков и прочей ерунды, на которой, кстати, и зарабатывают там сейчас))) Хотели, как лучше. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх