Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Navit сказал(а):
в новой магической системе ваши способности повышают уровень автоматически.
А вот это реально круто. Главное чтобы все потом в кач не ушли.
А как тогда буду распределяться баллы ц тех, кто уже ушел дальше 2-го ординара?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
А как тогда буду распределяться баллы ц тех, кто уже ушел дальше 2-го ординара?
Все вложенные баллы в прокачку уровней способностей сбросятся, их уровень пересчитается исходя из количества применений (по статистике на начало декабря большинство персонажей остаются только в выигрыше). Баллы способностей не сгорят, свободные баллы пересчитаются в зависимости от ординара персонажа.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ребят, Чезаре не может сейчас играть, у них с продюсером накрылся интернет. И прод не знает, когда починят. Будем надеяться, что хотя бы к вечеру все вернется.
Чуть снежок нападал, а у нас в городе уже всё вырубает, как при стихийном бедствии. Извиняемся за задержку перед присутствующими в шатре.

Селеста, расскажите, пожалуйста, как у вас там всё выглядит. К вам садятся? за столик? Магические шары присутствуют?
Айла Эмбер Рид, у нас там два столика, вокруг которых стулья, за одним Тара, за другим Чезаре. Магический шар у Тары, у нас пока только карты и "обширные" познания в хиромантии ^_^
EllaRosa, спасибо большое. Очень жалко, но я верю, что наша Чезарита скоро придет :) Все-таки выглядит реально шикарно, как и Тара Джи.
Уже идём ^_^
Мы тоже хотим очень-очень предсказаний, а то без понятия, что нас ждет с червовым королем))
Мне кажется, когда Нора дойдёт наконец до шатра, червовый король будет в состоянии разве что обмахиваться картами как веером, а не пасьянс раскладывать :жара:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Нет проблем, в новой магической системе ваши способности повышают уровень автоматически.
Ого как! То есть способность повыситься еще до достижения нового ординара или я чего-то не поняла?
Сейчас как раз на втором ординаре и стремимся с 3-ьему.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Итак! Здравствуй, обсуждение, давно я здесь не нудила, не шутила и не забрасывала комментариями ничего не подозревающих жителей пятиградья и его окрестностей. Начнём, пожалуй, с обсуждения магической системы, товарищи, так как это наибольшее дежавю вызывает. Помните старт лаба, старожилы? Процент загрузки, который успели проклясть всеми способами до следующей среды, мучительное ожидание?)) Но классное в своей мучительности и неизвестности, Лаб делает самую капельку мазохистом) Итак, здесь то же самое. Туманные намёки, мрр. А может и не совсем. Итак, догадки. Чует моё сердце, расформируют пассивки вроде ясновидения. В некоторой степени в данных условиях они бесполезны и сложны в применении, не особо у лабожителей востребованы. :(( Порадовала новость о слиянии классов, новая магическая система представляется как координальное изменение всего и вся. Именно всего. Именно вся. Забыли про матёрых жаворонков и боевых кукушек, скоро снова будем неоперившимися птенцами, будем привыкать) Очень удивила новость о самоапающихся способностях. Вообще... Самое логичное из всего, что может бытьпридумано, значительно упростило бы логику игры. Если хочешь быть здоровым закаляйся, ну а хочешь быть умняшей упражняйся. Без труда, как говорится... Представляется пока слабо, но очень интересно и очень круто. Чует моё сердце, у Хилли огонь АПНЕТСЯ. Как прожжённый пессимист, предпочитаю не ждать многого, а потом удивляться, как же оно на деле круто оказалось, но тут... Нет-нет да и облизнусь. Глобальные перемены грядут, однако.
Ах, да, Аномалия , настоящая снежная королева, ужасно красива. И почему-то мне думается, что она станет причиной новой перезагрузки. Аномалия, глюк, перегрев и сбой системы, седые волосы Модегара, синяки на попе скинутой с удобного стульчика Дангаз, искра, буря, землетрясение-цунами-северное сияние-полегшие от головных болей сверхи-остановите фантазию, пожалуйста!)))

Вопрос.
А максимум баллов по-прежнему сорок?

Теперь к делам насущным.
Господа новоприбывшие! С прибытием!
Платон Бурдюк , привет, товарищ! Давно в лабе не хватало суровых бородатых мужиков-лесничих, и вот ты здесь) Ингрид Ларсен , невероятно милая аватарка :3 Астра ликует от обилия снежности-зимости в лабиринте :3 Бруня Грейп , борец за свободу зеленых насаждений, вы вообще шикарны! Я на вас отзыв напишу. Вот возьму и напишу! Большущий! И вкусный, как зефир размером с Юпитер) У меня даже метафоры готовы, Chertovvka не даст соврать.))) Тони Монтеро , Тимоти Эванс , по понятным причинам (шутка ли, с понравившейся девушкой живёт смазливый мужик, ревность бьёт рыжего разводным ключом по голове... Хотя нет! Вот так!

Крышка открывается, Хилли разъяряется...

Но! Очень крутая штука происходит в неизвестном месте. Завидуем завистью белой, как снег Арктариса. Оу йеееес, старые добрые четыре солнца, девственная земля... Не обижайте Рину больно, ладно?

Ноэль Тэйэр , твой костюм дела Мазая... Э... Мороза просто the best) Ты мой персональный победитель в рейтинге Морозов. Вот таким я хочу видеть Новый год! Нет, весёлым и задорным, а не татуированным и с кубиками... И ваш роман с Робертой... Пикантно.

Катрин Монтес . Предложение про бессмертную душу остаётся в силе.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Чует моё сердце, расформируют пассивки вроде ясновидения.
в смысле? ясновидение ни у одного меня в способностях есть или у Терр и, могу сказать, применений у него огромное количество. и в маг.системе часть способностей уж точно осталось. никто переформировывать способность, которая используется и в планах у людей, не будет.
просто данные с полей. способности ясновидения останутся, так как описаны по уровням. х3

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
в смысле? ясновидение ни у одного меня в способностях есть или у Терр и, могу сказать, применений у него огромное количество. и в маг.системе часть способностей уж точно осталось. никто переформировывать способность, которая используется и в планах у людей, не будет.
просто данные с полей. способности ясновидения останутся, так как описаны по уровням. х3
Упс, просмотрела Жанну. Ну если хоть один человек нашёл применение сией способности. Просто памятуя Тррр и её кактус... Трр vs. Кактус сражение века.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забыла написать. Надо было раньше.
Барбара Романофф, ваш арт в Лабиринте великолепен. А еще чертами лица вы напоминаете мне почему-то львицу, в хорошем смысле. В общем не устаю восхищаться этой женщиной. Рада, что она перешла в игровые персонажи. Надеюсь на новые арты с ней :)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
EllaRosa, спасибо большое. Очень жалко, но я верю, что наша Чезарита скоро придет :) Все-таки выглядит реально шикарно, как и Тара Джи.

Спасибо, Оль.

:розочка:

sovenochenka (Диана Каллисто) нам ждать появления или если кто-то другой подойдет к шатру/ в шатер, можно пока другим "погадать"?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka
Ну и это тоже, но если говорить о хуманизации животного, то именно представляется львица. Очень здорово переданы черты лица и характера!
Обязательно потом повторю эту тему на Творческом Поединке

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А мне очень-очень понравилось предсказание Тара Джи для Матильда Бишоп :) Так загадочно, как должно быть у цыганки и, главное, понятно или будет понятно в определенный момент самой Тильде))
Милое и доброе мероприятие! Сразу появилось праздничное настроение! Кто-то радуется, кто-то грустит, но надеюсь, что всё у всех будет замечательно в эти дни :) Знакомьтесь, дружите, любите! :зимазаокном:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Чезаре Грассо, Селеста, ЖГИТЕ ЕЩЁ! :валяюсь:
Я со вчерашнего дня сериями по три-пять подходов пытаюсь дорваться до обсуждалки и озвучить то, что вы гениальны и беспощадные не менее, чем ваша спутница-сказочница! Каждое предсказание это шедевр полёта мысли, особенно "аки двери холодильника перед стражами Ночного Дожора" и нынешнее прозрение Чезаре насчёт роли музыки в жизни Айлы Эмбер. Считайте, что я аплодирую вам стоя и от восторга рассыпаю поп-корн примерно вот так, как в этом видео.

Организаторы ярмарки и благотворительного бала, низкий поклон!

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
А мне очень-очень понравилось предсказание Тара Джи для Матильда Бишоп :) Так загадочно, как должно быть у цыганки и, главное, понятно или будет понятно в определенный момент самой Тильде))
Милое и доброе мероприятие! Сразу появилось праздничное настроение! Кто-то радуется, кто-то грустит, но надеюсь, что всё у всех будет замечательно в эти дни :) Знакомьтесь, дружите, любите! :зимазаокном:
Да? Ой, как приятно, что понравилось, а я боялась, что совсем того :дурак:, совсем ахинея понаписалась, уже к ночи дело шло, и что уставшие руки набивали на клавиатуре, почти не контролировалось мозгом, в общем, чистый экспромт.

И да, такое уютное мероприятие получается, всем хочется пожелать счастья и радости, и чудесного новогоднего настроения.:елочка::хоровод:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
yo1o4ka
мне тоже понравилось предсказание Тары и я подписываюсь после слов систер о том, что Матильда потом поймет его значение.))
Спасибо, Оль, а у меня такое чувство, как у поэта, чьим стихам предписывают какой-то тайный смысл, который якобы подразумевал автор, а сам писатель, когда писал вообще не задумывался об этом. :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Нет, я не могу промолчать! И не поддержать :) Валяюсь с каждого поста. Особенно это мило-цыганское обращение к Шону "касатик" меня уносит :смех::смех:
Жгите!
1450863968_bengalskiy-ogon.gif

З.ы. Хотела написать, какие классные фотки в симсте! Я все пропустила, оказывается))
Барбара Романофф - мои искреннейшие восхищения!
Джессика Коннелл и Катарина Энкор , вы такие милейшие!! Особенно Ката, нет, Джесс... нет, Ката, нет, все же Джесс, или Ката, или Джесс... в общем, так до бесконечности)))
Ирен Лаве и Мартин Бовис , счастлива видеть вас вместе! очень красивая фотка. И елочка. Мне кажется, или я действительно уловила этот чУдный еловый аромат?)))
Винсент Райз , не тоскуй там, парень, смотри, какие цыпочки вокруг тебя!:злобный:
Даниэль Дэ Вито , ахкакоймущщина! )))
Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон, ваши Санты.... Они восхитительны! Целуюлюблю!:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Джессика Коннелл и Катарина Энкор , вы такие милейшие!! Особенно Ката, нет, Джесс... нет, Ката, нет, все же Джесс, или Ката, или Джесс... в общем, так до бесконечности)))
им надо быть вместе, чтобы не было диссонансов. :саркастический: спасибо. для меня при этом они обе няхи.
очень красивая фотка.
интересно сделана, вот что. х3 это уж точно
Винсент Райз , не тоскуй там, парень, смотри, какие цыпочки вокруг тебя!
винсу это, походу, не нужно и он опять диллемы всякие думает. х3 хочу даже их почитать, а то придумаю сейчас по постам в его доме просто страницу ворда. парень, вернись.
хотел все сообщеньку ему кинуть, но пишется только "приветствую, не помер там еще?" от Жанны.

а в предсказания всем можно идти или тем, с кем посложнее без чтения - лучше не надо? х3 мы просто думаем еще.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
О, нас упомянули. Мило так. Спасибо)) Но самый милейший Фил:Ny_Happy:
Винсент Райз , не тоскуй там, парень, смотри, какие цыпочки вокруг тебя!
И тут я громко засмеялась:смеюсь: Винс и цыпочки? Лучше подайте ему его снежную королеву. Кстати, вот тот образ... Ах, Винсент Райз, где же шубу потерял? Было бы так мило. Я аж арт захотела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх