Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Прочитала, улыбнулась. После дошло, что, наверное, надо что-то ответить, раз уж упомянули)
Винсент Райз , не тоскуй там, парень, смотри, какие цыпочки вокруг тебя!
внезапно, не все персы повышенной озабоченностью страдают ) Ну и тоски, на сколько я помню, в картинку не вкладывалось, разве что по отошедшему в мир реала проду)
он опять диллемы всякие думает. х3 хочу даже их почитать
как-то примерно так:
*сидит в кафе, пропуская мимо ушей половину информации, думая о своём продюсере*
Ну ладно, на воскресенье она пообещала себя реалу, чтоб её спокойно вывели в кино да кафешку, так ещё и в рабочие дни решила работать. Прод, имей совесть, уже ночь на дворе, верни меня хотя бы домой...
парень, вернись.
это очень мило ^_^
пишется только "приветствую, не помер там еще?"
образец позитива)))
Лучше подайте ему его снежную королеву.
я даже хочу почитать эту службу доставки :rolleyes:
Ах, Винсент Райз, где же шубу потерял?
наверное, он просто ещё не дошёл до шубной кондиции )

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ну ладно, на воскресенье она пообещала себя реалу, чтоб её спокойно вывели в кино да кафешку, так ещё и в рабочие дни решила работать. Прод, имей совесть, уже ночь на дворе, верни меня хотя бы домой...
:ржач: бедному Винсу опять ночью поспать не дают? и так каждый день, режим уже сбит совсем, смотрю.
и это недовольство про "в рабочие - работает"... х3 это как у меня Ката вечно воет "ну Шаааайн, почему я не могу поиграть с Джесс? что значит универ? что значит "у ее прода реал"?" при этом я все равно играю, но это уже просто зависимость, меня лечить надо
короче, интереснейшаятема о том, что персонажи думают о наших делах. земных. и вообще о нас. х3
мы просто скучаем по его небольшим постам-мыслям. это всегда интересно. у него хоть время подумать есть.
образец позитива)))
:псих: не знаю что можно еще от нас ожидать. но поэтому я и не стал ничего делать. а то слишком странно звучит и вообще мы бы написали больше, но не вштыривает.
я даже хочу почитать эту службу доставки
транспортировка рептилий проще. х3
но я бы тоже почитал. типа "вы заказывали? нет? а мы привезли, уберите эту штуку от нас, пожалуйста".

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Троекратное ура устроителям аттракциона, солнцы, вы молодцы и няши! Всем новеньким - бобров разжаловать добро пожаловать.

Тони Монтеро и Тимоти Эванс не смыкая глаз слежу за вашими злоключениями. Вкусненько. Удачи вам в снежной пустыне. Болеем за вас.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Nimba, Мелоди с Эриком подъехали, а Мирьям уже подталкивают наверх... Надеюсь, вы не в обиде, что вам придётся расчехлить упряжку, пока Мирьям с Даниэлем получат дозу счастья? ) Признаться, я там малёк запуталась в последних подошедших.

Каждая приличная девушка ездит на своем олене!
Некоторым попадаются лоси... :зеленый:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Эх, ребят, опять так пришлось рановато уйти и очень жаль, но опять у нас не получалось иначе.
Хотела сказать, что Роберта Эмерсон и Ноэль Тэйэр истинные мистер и мисс. Шон этого не смог им сказать. Говорю тогда я. Ваш арт в Симстраграме мне очень понравились, а автарки крупным планом вообще отпад. Одна из лучших ав Робби.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635

ZfLhkwRmTnHSY4n67Su7KDMMpV0JRJLi.png

А вы знали?

Великий рандом порой бывает жесток, отказывая раз за разом в самый неподходящий момент. Скажем НЕТ постоянным НЕТ. В новой магической системе алгоритм полностью переработан, а значит, вы чаще будете получать желаемый результат. Ну, или не очень желаемый...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Почему я в этот момент вспомнила появление Айс в квартире у Адама. С доставкой из секс-шопа
я могу сказать, что это - очень странно. но не буду :фейспалм: это и без меня понятно.
но я вспомнил это, ага. забавно. а еще как у Адама на ноуте выскакивали в день неудачника всякие сайты. х3
Да не смотри ты на меня так, парень! Не видишь, что ли, что мужик я? О, пресвятые бабуины!..
Че, у Фила нюх на блондинов и особое к ним отношение. короче, ты попал. :валяюсь: мы это еще во времена Ганса осознали, хоть это и было давненько.
так что, если рыжего стукнет сейчас вдохновение по башке - не отвертитесь, походу х3

кстати, раз я тут рядом:
И Shine, зайцы, мы видели вашу смс, но я вместо чая пью тормозную жидкость, так что ответим чуть позже, извиняйте)
мы бы чисто физически не могли бы ответить в ближайшее время. пару наших дней, наверное. но вы пишите. мы ответим. х3 и будем ждать когда сможете

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиам Берг

Девчули и пасаны на ярмарке! :бровки: Схема получения печенья проста: подходите, выбираете, пишете что ткнули пальцем в то, которое вам подмигнуло, а мы следующим постом его вам передаём. Открываете коробку, трескаете печение, читаете, чо внутри :читайправила:
Я заглянул в список предсказаний... Лучше бы не заглядывал :травка:
Кто с ярмарки слинял, возвращайтесь за печенькой. Кто не был, приходите. Там 46 бредовых предсказаний-пожеланий-фигникакой-то, от странных и больных, до серьёзных и жу-утких :псих: :ведьмаржет:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Реклама: расшифровываем чужие предсказания. Недорого. :псих: Просто раз мы скрытый смысл у Джессики нашли, то уж дальше и подавно. Мне кажется, с ним было сложно.

Я заглянул в список предсказаний... Лучше бы не заглядывал
и все в итоге расхватает милашка-девочка в шубке и с нереальным желанием отдать их всем. :саркастический: кого знает. но печеньки сожрет сама, стопроц.

Ты видишь остров, дальний остров,
И паруса, и челноки;
И ты молчишь легко и просто,
И вот – крыло из под руки!
и тут я такой "эм... вы слишком толсто намекаете на возможные планы" :катаюсьотсмеха: хоть самостоятельно иди и исполняй это предсказание. причем чуть не буквально.
все, все, молчу. мои планы останутся планами, пока не опишу толком этот кубок. а то мы за ним уже рвемся, а все описать не можем. Аль-Симарский сюжет поджимает.
вообще, многие предсказания идут прям в тему. хочу на еще одного персонажа. потому что интересно. :псих: но ее никак не притащить. вообще. потому что в Муне для нас холодновато и телепортами в звероформе пользоваться сложно. или вы еще завтра будете?

Последнее редактирование модератором:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Предсказание для Адам Данте у нас уже есть :бровки: Мы отдадим его вашей неприступной женщине, ещё помучаем и отдадим. Предсказания для продов попытаемся организовать культурно ближе к НГ. Договорились, девчули?
Персы если хотят, пусть приходят, мы пока поторчим, может, перерыв сделаем. А тем, кому совсем никак, к продам кинем. Совсем никак - это знач ноги отказали, как минимум или в Неизвестное место затянуло.

И прод ща лопнет, говорит, я задолбал его раздавать всем печень вместо печенья. Это мы так извиняемся за наши косяки и ляпы. Нам стыдно ещё очень, когда мы кого-то не замечаем :прости: Если кого-то забыли и не отдали печень, потыкайте палочкой обсуждалку.

А теперь о том, как колдуются предсказания, чтобы вас не мучило любопытство. (Даже если и не мучает, мы всё равно скажем.) Знач, прод включает великий рандомайзер, задаёт количество предсказаний (46 пока у нас, минус те, что отдали), садится по-турецки, три раза произносит имя перса, старательно вспоминая его аватарку и фоточки из симста. И вуаля! Получает число. Читает. Грустит или старается не умереть со смеху, отдаёт Лиаму печень. Так что проды и персы, задумайтесь, чо год грядущий вам готовит.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Предсказание для Адам Данте у нас уже есть Мы отдадим его вашей неприступной женщине, ещё помучаем и отдадим.
Ой, как великолепно) Мучайте, мучайте, я разрешаю) Почти официально, так сказать х) Надеюсь, наша женщина будет не так неприступна с нами и печеньку нам передаст. Ну, или предсказание хоть хоть смсочкой скинет, а то знаем мы... судьбу печеньки

Предсказания для продов попытаемся организовать культурно ближе к НГ. Договорились, девчули?
Окей, договорились)

Совсем никак - это знач ноги отказали, как минимум или в Неизвестное место затянуло.
А если ноги в гробу гниют? Кхе, минутка черного умора, да... В общем, надеемся мы на предсказание переданное проду, да

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
расшифровываем чужие предсказания. Недорого.
Я покупаю вас. Вот персонажи пусть думают, что все означает, а мы тут уже так хорошо все разобрали, по полочкам разложили)
и все в итоге расхватает милашка-девочка в шубке и с нереальным желанием отдать их всем.
Она просто поняла, что таким образом действительно может ничего не покупать на нг, глупышка. Хотя я правда не знаю, почему она это делает.:неуверенность:
но печеньки сожрет сама, стопроц.
Да, так и поступит. Ведь, чтоб предсказания сбылись, надо, чтоб их "скорлупу" съела Джесс.
Предсказание для Адам Данте у нас уже есть Мы отдадим его вашей неприступной женщине, ещё помучаем и отдадим.
Ей, как видите, этого мало, поэтому пошла просить дальше. Мне за нее стыдно. Кто-нибудь заберите эту мадам от Лиама, а? Бедный мальчик. Прости ее, пожалуйста)

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Кто любит картинки-ассоциации? Все любят! Но у меня сегодня только одна, к сожалению. Для тебя, Тимоти Эванс , ня)
okino.ua-winnie-the-pooh-94627-a.jpg

И да, Мунлайт сегодня в ударе. Весь вечер рефрешим страничку парка (владельцам одеколона и огурцов предлагаю объединиться на ближайший вечер, ну и Филзарита :лол: - это просто до слез), Вальмер :namek:, еще и кладбище порадовало любителями романтических прогулок (Айла Эмбер Рид , Вы прелесть, как говорится :вручаюсердце:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
владельцам одеколона и огурцов предлагаю объединиться на ближайший вечер
Зачётное предложение, почти было принято к реализации, только Ам-Ам свой выигрыш уже запустил по парку, обратно не найдёт ))).
Лиамко! Найдёшь замену - подгребай на корпоративчик, ориентируйся на оленей. :смеюсь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
мне больше нравится название Чезафил. xD потому что звучит. все эмоции по поводу пейринга этой ситуации описывает. "Че за, Фил?".
когда приспичит вдохновенье...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Всех простим и полюбим!
У нас рандом гикнулся, а у прода ещё и мозг вскипел, ща мы уберём те предсказания, которые уже выдали, чтобы они не повторялись, пересчитаем, перетусуем и выйдем из-за ёлки. Если не сегодня, то завтра. И всем желающим раздадим и выдадим. А вы пока ай да в шатёр. Там такие девчули! Ащ! Ащ-ащ! Ащ-ащ-ащ! Айда в шатёр и общаться! Помахайтесь уже, а то скучно х) Но ток дружески, дружеский лёгкий махач или ещё чо лёгкое и дружеское х)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Эрик Франке твои рога изумительны!) :бровки: одолжишь?
пс. Мелоди, хватай птицына и уноси. уноси кому говорю. не пожалеешь! он хорошенький))):Rolleyes2: Эрик, вот от чего ты не попугай?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх