Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Yulu4, Shine, спасибо за поздравления! И спасибо всем, кто за нами следил и ставил лайки))) Было очень приятно наблюдать вас рядом в трудный для персонажа момент)
И огромное спасибо, нет, спасибище спасибищанское огранизаторам, которые дали возможность поучаствовать в таком "тестировании". Lacheln, спасибо за труды и переписывание концовки квеста на бегу, это было... было... эх... слов теперь не хватает :смеюсь:
Рина Гринберг, Тимоти Эванс и вам спасибо за компанию, за игру и за то, что ждали, когда мы с Тони подтупливали)
Теперь с баллами наперевес изучать новую маг. систему :третглаза:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Мы приперлись и сюда...
Лучше поздно... бла бла бла...
Почти стишок.
Тони Монтеро и Тимоти Эванс не смыкая глаз слежу за вашими злоключениями. Вкусненько. Удачи вам в снежной пустыне. Болеем за вас.
Спасибо! Было страшно, но мы кажется справились, и даже штанцы сухие... :смех:
Так понимаю, пришла пора Тимоти Эванс поздравить с приобретением магии. Поздравляю и продолжаю вас с интересом читать.
Кстати, очень здорово все описано! Молодцы!
Спасибо и вам, да, похоже на то)
Кто любит картинки-ассоциации? Все любят! Но у меня сегодня только одна, к сожалению. Для тебя, Тимоти Эванс , ня)
Да, именно таким мы его и представляем :смех: Тигру в смысле) Милота, спасибки)
Например, когда закончится инициации БроТиТо и окрыление Рины.
Тимо клянется, что ничего не знал, и всё это чистой воды совпадение :глазавкучу:
Почитали одним глазком... Какая интересная система теперь) Техника, электроника... Тимо уже глаз положил и не один, а все четыре!
Ааа. Тони Монтеро и Тимоти Эванс, солнышки, вы милахи. С позеленением! Вы мего крутые на авках.
Спасибо! :машу:
Тимоти Эванс, Тони Монтеро, матьмоясамосвал, с зелеными авами вас, молодых. *-* учитесь, обретайте, получайте.
Благодарим) Будем пробовать... Столько букв, Тимо еще не до конца понимает как и чо в новой системе...:fear: Но система огонь, организаторам респект)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Слушаю старые итальянские песни. Танцую. Пою. Это самый лучший рождественский подарок, господа!Спасибушки!
tumblr_mw6p99PoFJ1rstypio9_400.gif

Вообще то, что я в системе спросила, надо было здесь спросить, я жуткая торопыга, но тут столько информации, что аж голову кружит)
tumblr_mvwoh3d1Ip1qe8a0fo2_250.gif

А сколько времени в общей сложности на работу понадобилось?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Kela сказал(а):
Пользуясь моментом просветления, от всей души хочу поздравить БроТиТо и Рина с зелёной и перьями. Мальчики вы были великолепны и шикарный. Я вас люблю.
Вот чуть-чуть вы меня опередили, и я не заметила сообщение :смех: Спасибо, спасибище, спасибунье!)) Мы радостный слон прыгающий по магической лавке и выбирающий умения. Чувствуем себя so special. И вы были правы, хоть и отчасти) Маг.систему не ввели, но показали как раз на конец нашей иницииации) :смеюсь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тимоти Эванс, Тони Монтеро, зелененькие! Поздравляю парни! Очень интересная у вас инициация получилось и, повторюсь, классно описано все так.
Классная новость, кстати. Пойду читать, но позже. Мне ТП итоги надо готовить.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
А сколько времени в общей сложности на работу понадобилось?
Почти год вынашивали эту красотку :псих:

Во, поведаю.
Идея новой маг. системы вообще возникла достаточно спонтанно, и, так сказать, начав работать над улучшением текущей системы, мы накатали огромный снежный ком из всего, по мелочи. В итоге решили, что раз начали улучшать скилы, то тогда и всю систему заодно нужно переделать :D Ну как это обычно бывает. Крушить! Ломать! Переделывать.
Началось все с желания расписать все способности по уровням, детально. Удобства ради, потому что все игроки задают много вопросов. Следом пошла переделка школ, захотелось новых способностей, некоторые хотелось убрать (потому что непопулярные, неинтересные, непонятные и просто лишние) Этот процесс начался почти год назад, так что можно смело назвать такую цифру)

Кстати, хочу обратить ваше внимание, что в направление Ясновидения доползла еще одна способность.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тимоти Эванс

Ах, и да. Пользуясь моментом просветления, от всей души хочу поздравить БроТиТо и Рина с зелёной и перьями. Мальчики вы были великолепны и шикарный. Я вас люблю. Рина, ты свои перья тоже заслужила.
Спасибо большое! :роза:
Lacheln, да, соглашусь с братаном. Спасибо огромное за труды и за то, что нянчились с нами уточняя и поправляя) Нам всё очень понравилось) ^_^
Тони Монтеро, Рина Гринберг, спасибо за компанию, вы великолепны!
Поздравляю парни!
Пасибки) :веселыйвшапке:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Почти год вынашивали эту красотку
Вы проделали во истину титанический труд!
Спасибо!
Читать не перечитать. Сижу с блокнотиком и делаю пометки того, на что ориентироваться теперь.
Кстати, хочу обратить ваше внимание, что в направление Ясновидения доползла еще одна способность.
Да, да. Интересная штука. А еще истинное зрение порадовало, не говоря уж о школе Электро, и пусть бешеную микроволновку не создать, не говоря уж о взлелеянной мечте об терминаторе на коленке, но сколько там всего интересного и как раз по нашу душу!

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
И вы были правы, хоть и отчасти) Маг.систему не ввели, но показали как раз на конец нашей иницииации)
Ну, я ж не оракул. я только учусь. Да вычисляю.
О, да! Вот это вообще шикарная вещь для тех кто любит лазить куда не просят, особенно для моих дебилов. Блин, с новой системой я теперь точно из них настоящих злобных лепреконов сделаю, ведь получается что я им теперь и проклятья могу добавить, ведь так? Две школы ведь уже было, осталась третья.. Бедный, бедный Ярик. Ему же в первую очередь достанется.

*зловеще и безумно хохоча, опять умчалась в туман*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Вот это вообще шикарная вещь для тех кто любит лазить куда не просят, особенно для моих дебилов.
оматьмоя, я это хочу. :катаюсьотсмеха: две Жанны в разных местах - это концентрат, Лаб не выдержит. астральная копия. чтоб его. ааааа, мечта.
Две школы ведь уже было, осталась третья..
я вот тоже думаю, у меня ж обе способности были в этом... разуме. и все такое. а теперь-то все иначе. и мне тоже интересно можно ли еще одно взять. :псих: я жадный, хочу исцеление. я ради ясновидения его урезал.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
две Жанны в разных местах - это концентрат, Лаб не выдержит. астральная копия. чтоб его. ааааа, мечта.
Да, ладно, две Жанны. Ты представь когда Ярик пятерых Джер сразу увидит, и шутка про многоженство перестанет быть такой уж шуткой. Тем более если астралам на пятом уровне можно задавать модель поведение. Цвети и пахни у моих девочек есть шанс получить какое-никаакое но физическое воплощение. Восторг! Дикий восторг!

опия имеет 100% запас прочности и существует на протяжении 120 минут. За каждый полученный легкий удар любой физической атаки теряет 0% прочности, за средний удар - 5%, за смертельный удар - 25%. За каждый удар направленной магии 5 уровня теряет 50% прочности, 4 уровня - 40% прочности, 3 уровня - 25% прочности, 2 уровня - 10% прочности, 1 уровня - 0%. За каждую секунду направленной магии длительного действия теряет 2% прочности

А вот эта система урона, как бы намек на то, что будет и боевая система, о которой как-то год назад тоже разговор заходил?

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ты представь когда Ярик пятерых Джер сразу увидит, и шутка про многоженство перестанет быть такой уж шуткой.
я представляю и дико пищу от восторга. Я. ХОЧУ. ЭТО. ПРОЧИТАТЬ.
матьмоя, да особенно если они будут вести себя как они должны. все копии. чтобы они говорили не только в голове Джер, а еще и в реальности. уууух.
нямка.
я жду включения.
А вот эта система урона, как бы намек на то, что будет и боевая система, о которой как-то год назад тоже разговор заходил?
очень похоже. .-. процентики. арифметикой заниматься еще.
Да, ладно, две Жанны.
ну знаешь, две в одном месте... это как минимум необычно. как максимум - жесть какая-то, у меня уже сюжет выстроился в голове. как быть?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я немного выпадаю из всего в силу подготовки к празднику, но всё же мы с Эд очень хотим поздравить замечательных ребят Тимоти Эванс и Тони Монтеро с озеленением! :вручаюсердце: Пусть рандом будет всегда на вашей стороне!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

A-Lexx-A, сова, спасибо большое за поздравление) Будем надеяться, что он будет на нашей) Но мы Рину к лесу тащили... и Фортуну в кусты тащить будем, пока не согласится на нужный нам результат! Настойчивость наше все))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Тончик-картончик и Тимка-картинка, с оБзеленением вас, ребята!!!!
Тимоти Эванс, Тони Монтеро, я все вижу, я все знаю. Точнее, я наслышана, но ничего не видела, ничего не знаю, потому что всю неделю чумаданное настроение и времени читать-играть нет. Но я поздравляю, кричу "ура" и всякое такое :)

З.ы. Тот момент, когда ты вообще оладушек, непонимающий, что вокруг творится, и вся магическая система для меня, как учебник по химии, сколько ни пыталась вникнуть, не вышло, не время, не судьба и все такое. Позор мне. :печаль:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
В свете последних событий мы тут случайно снова полезли на фурри глазеть, и нашли арт имеющий 100% попадание в характер, интересы, увлечение, а так же грядущий уход в техномагию Ноэля
Стимпанк версия звероэля ( представим что там все же кот)
1420881780_232392702.jpg
А еще мне почему-то вспомнился товарищ Мэддокс с его железной рукой. Мэд, может это и про вас тоже?))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Платон Бурдюк

Платон Бурдюк
Спасибо, кстати. Я пока соображала, что можно написать, что мы в какой-нибудь соседний дом или сарай стучимся, поезд уже ушел.
Да ладно, было бы за что. Много народу, всякое бывает. Стараемся помогать друг другу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх