Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Sh@dow, это вам с Шоном спасибо, что не прогнали))
Да, Шон оказался сделан из более прочного материала, чем казалось. Не колется орешек, не раскалывается. Оно и к лучшему, наверное ;)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Я наконец-то доползла до обсуждалки.

Хочу поблагодарить всех, кто так или иначе поучаствовал в нашем мероприятии - Рождественской ярмарке, спасибо, было просто незабываемо, как вы все включились в игру. По-моему, все удалось, единственное, что не получилось без подвисов с моей стороны, но к сожалению, реал не позволяет уделять столько времени. Еще хочу поблагодарить Селеста, ее замечательного Чезаре Грассо и продюсера Мэри Стерн, которые взяли практически всю организацию на себя и помогли все осуществить вместе в наши модераторами. Да, еще очень довольна, как продюсер Мэри потрясающе оживил этого персонажа, она такая, какой хотелось видеть, спасибо. :розочка:
Еще спешу поздравить, присоединившихся к нашему ивенту Роберта Эмерсон и Ноэль Тэйэр с отличным отыгрышем их ивента, ура-ура, замечательные зажигательные Мистер и Мисс Санта :дедморозиснегурочка:!

Еще поздравляю с озеленением Тони Монтеро и Тимоти Эванс, ребята, пока не читала, но наслышана, так что обязательно все посмотрю, как там у вас все происходило.

В общем, спасибо всем и желаю, чтобы новогоднее настроение не кончалось еще долго. :хлопушка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Изабель Суон

Ну, прогонять бы точно не стал.
Угу, даже для меня это оказалось крепче. Думала, быстро расколоть получиться. Посмотрим, что может получиться потом. Действительно так игра выглядит интереснее.

В общем, спасибо всем и желаю, чтобы новогоднее настроение не кончалось еще долго.
Присоединяюсь к этим пожеланиями.
И еще раз спасибо организаторам за обновленную систему. Конечно, там у меня есть свои несколько вопросов, но они в основном больше касаются по Шону, так как его нужно будет немного пересмотреть теперь.
В целом получился настоящий новогодний подарок, и скажу, что подарок очень крутой!

P.S. Также раздумываю над вторым персонажем. Появилось сомнение, что именно оборотень. Думала, может вампир. Тем не менее, 80 на 20 пока, что все-таки оборотень. Мне этот класс очень интересен.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Матильда Бишоп

EllaRosa, нам с Матильдой тоже очень понравилось предсказание Тара Джи. Большое ей за него спасибо! :розочка: И за амулет, Тиль носит его в кармане парки и нам кажется, что он, как всякий правильный четырёхлистный клевер уже работает ^_^

Мы хотели бы сказать большое спасибо организаторам ярмарки :роза: Это было очень весело и интересно. Бег в мешках - это нечто :смех: Мы так ждали, когда же все уже побегут.
Предсказание из печенья - отдельная песня :лол3: Спасибо! :розочка: Прод плакал.

А ещё мы были рады познакомиться с кучей замечательных людей, просто посмотреть на них, немножко затоптать (простите нас, Ингрид Ларсен :розочка: мы так хотели с вами пообщаться и извиниться, надеемся, что в другой раз нам это удастся).
Лисбет Лунд, спасибо за компанию по дню неудачника! :розочка:Это было весело. Пусть ваши травмы заживают!
Платон Бурдюк, нам очень и очень понравилось знакомство! :розочка: Мы тоже надеемся его продолжить. Минни запомнилась ваша борода :)

Чезаре Грассо, в образе гадалки вы были неподражаемы. А уж ваши гадальные методы произвели неизгладимое впечатление. Также как и внезапно вспыхнувшая страсть Фил Морган :D

Большое всем спасибо за отличное настроение! :розочка:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Платон Бурдюк, я вас не читала совсем и, может, вы совсем не оборотень, но глядя не вашу аву, вспоминаю это

(Не уверена, что Йожин с бажин - именно оборотень, но явно нечисть какая-то.)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Рина, ты свои перья тоже заслужила
Рина Гринберг, Тимоти Эванс и вам спасибо за компанию, за игру и за то, что ждали, когда мы с Тони подтупливали)

Тони Монтеро, Рина Гринберг, спасибо за компанию, вы великолепны!

Спасибо и вам :) За то, что спасали , терпели и смиренно ждали наших нечастых постов.
И главное, Тони, Тимоти, дорогие наши терминаторы))) С обретением магии вас.
С интересом следим за Вами, Тимоти, и пытаемся угадать имя той, которая без страха станет гладить шикарного тигра по мягкой шёрстке. ))
Тони, собрат по классу))) удачи Вам в освоении крыльев :)

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

EllaRosa сказал(а):
Но я поздравляю, кричу "ура" и всякое такое
Спасибо, наш лимончельный друг! :смех:
yo1o4ka сказал(а):
Еще поздравляю с озеленением Тони Монтеро и Тимоти Эванс, ребята, пока не читала, но наслышана, так что обязательно все посмотрю, как там у вас все происходило.
Спасибо) Надеюсь, что писанина наша вас не разочарует :Ny_Biggrin:
Айла Эмбер Рид сказал(а):
поздравляем вас, зеленухи!
Спасибо, Айленочек!) Мы ответим вам, как шпиёна выведем на чистую воду) а то в грязной сидит и загадочно брызгается) Роберта Эмерсон и вам тоже) Йожин с Бажин шикарен :смеюсь:
Бёдвильд сказал(а):
Тони, собрат по классу))) удачи Вам в освоении крыльев
Мы пытаемся до них дойти, но крылья выглядят очень подозрительно и напились уже вместе с нами :пьяницы:
Nimba сказал(а):
поздравляю с инициацией!
Спасибо! :травка:

И еще... мы не понимаем, что происходит... Каролина Брамонд, мы так хотели с вами понырять под присмотром Айла Эмбер Рид... не растите больше :плачу:

Последнее редактирование модератором:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Сообщение от продюсера Матильда Бишоп

EllaRosa, нам с Матильдой тоже очень понравилось предсказание Тара Джи. Большое ей за него спасибо! :розочка: И за амулет, Тиль носит его в кармане парки и нам кажется, что он, как всякий правильный четырёхлистный клевер уже работает ^_^
Очень рада, что вас с Матильда Бишоп понравилось, а то мы переживали, потому что Матильда была первой нашей "жертвой", на которой опробовали свои "способности в предсказании" (в кавычках написала, потому что Тара не обладает пока магией, чтоб не подумали чего).

Бёдвильд, пока не читала о приключениях Рины с ребятами, я так не поняла, Рина обрела крылья или нет? Если да, то поздравляем ее с Тарой с окрылением :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Бёдвильд, ну и вам с Шоном от нас поздравления с получением крыльев. Желаю научиться с ними управляться и пускай ваши полеты станут легкими и красивыми.
Все-таки интересные у вас получились приключения.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Матильда Бишоп, Фил Морган, какой у вас интересный квест со стульями выходит. Продолжаю за вами следить. Я понял что за высотка (кажется, да, я догадался), про "Мистерию" тоже в целом, а вот про остальное - без понятия. Точнее, были мысли, но не у меня. :смех:
Еще там Библиотека, вроде бы, и еще где-то в Исле. Даже не мог понять где именно. О_о В кусте? <===после ивента с Терр и Лисбет и не такое подумаешь.
Ну и в Авроре что за дом мы тоже догадались. Умный Шайн, емое. Только у вас это точно выйдет длинным квестом, до самого НГ будете. xD

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Платон Бурдюк

Тони Монтеро и Тимоти Эванс, поздравляем с новым цветом, ждем в избушке на огонек.

Матильда Бишоп, очень интересно у вас там со стульями выходит, следим. Приходите, мы с детьми не очень пока умеем обращаться, но под вашим чутким руководством будем рады продолжить общение с Минни.

Проду Айла Эмбер Рид

Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид
Платон Бурдюк, я вас не читала совсем и, может, вы совсем не оборотень, но глядя не вашу аву, вспоминаю это
(Не уверена, что Йожин с бажин - именно оборотень, но явно нечисть какая-то.)
Очень сильно ржали. Классно. Кажется, такие медиа называют вирусными - будем несколько дней подряд петь. Даже нашли перевод и текст. :смех::фейспалм:

Как-то гнал на шкоде-сто в направленьи Оравы
За Моравским блок-постом рисковал я здорово,
Там чудовище живёт с безобразной рожей,
Жрёт пражан среди болот, звать ту нечисть Йожин.
Припев:
Йожин с бажин, весь в болотной жиже,
Йожин с бажин, к хутору всё ближе,
Йожин с бажин, уже зубы точит,
Йожин с бажин душит, рвёт и мочит.
На Йожина с бажин (коль вам не западло)
сбросьте с фюзеляжа яд пока светло.
На грунтовку повернул, подкатил к Визовице,
Председатель стопарнул, угостил сливовицей:
Кто живьём иль нет, сказал, Йожина притащит
Полколхоза бы отдал, ну и дочь в придачу.
Припев
Говорю я – хорошо, кукурузник дай мне,
И отраву-порошок, всё в строжайшей тайне.
Председатель обалдел, и в осадок выпал,
Спозаранку я взлетел -- Йожина обсыпал.
Йожин с бажин, белым стал, скотина,
Йожин с бажин, вылез из трясины,
Йожин с бажин, на берег взобрался,
Йожин с бажин, вот ты и попался
Не нужна мне дочка с пол-колхозом , йохохо!
Денежки на бочку – в зоопарк продам его.

Текст (ориг. язык - чешский)

Еду такле таборжит Шкодоу сто на Ораву.
Спехам прото рискуи, проиждим пржес Мораву.
Ржади там то страшидло, виступуе з бажин,
Жере хлавне Пражаки, йменуе се Йожин.

Припев:
Йожин з бажин мочалем се плижи,
Йожин з бажин к весници се ближи,
Йожин з бажин уш си зуби броуси,
Йожин з бажин коуше, сае, рдоуси.
На Йожина з бажин, кохо би то нападло,
Плати ен а позе прашковаци летадло.

Проиждел йсем дединоу цестоу на Визовице.
Прживитал ме пржедседа, ржек ми у сливовице:
«Живехо чи мертвехо Йожина кто прживеде,
Тому я дам за жену дсеру а пул ЕЗеДе.»

Припев:...

Ржикам: «деи ми пржетседо летадло а пражек,
Йожина ти прживеду, невидим в том хажек.»
Пржедседа ми виховьел, рано сем се взнесл,
На Йожина з летадла пражек пикне клесл.

Припев:
Йожин з бажин уш э цели били,
Йожин з бажин с мочалу вен пили,
Йожин з бажин достал се на камен,
Йожин з бажин тади э с ним амен.
Йожина сем дохнал, уж хо держим, йохохо,
Добре кажде лове, продам я хо до ЗОО.

И даже почитали статью про песенку. Статью, где автор раскрывает (как он считает) секреты вирусности:

Чехи в своих блогах несколько недоумевают, как старая чешская песня может оказывать такое деструктивное влияние на братьев-славян, незнакомых, в общем-то, с чешским языком. А разгадка, как водится, одна — видеоряд. Ну и тот факт, что чешский и словацкий языки для поляков — это смешно, нелепо и глумно по своему произношению, как хахляцкая мова для москалей.

В общем - спасибо вам за минутку позитива. Если будет шанс утащим песенку в Иртмис. Хороша )

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Пользуясь случаем, хочу поздравить новых зеленых человечков Тони Монтеро и Тимоти Эванс с инициацией :шампанское: :конфетти:молодцы, ребята!

И еще... мы не понимаем, что происходит... Каролина Брамонд, мы так хотели с вами понырять под присмотром Айла Эмбер Рид... не растите больше

Постараемся, но мысль стать еще выше и быть длинноногой так заманчива :Ny_Biggrin: шучу, конечно, шучу :Ny_Cry:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Хоть и в рядах опоздунов, но тоже позвольте поздравить Тони Монтеро и Тимоти Эванс с иницивцией. Мальчики, вам так идет зеленый цвет)))

Ну, а Рина Гринберг, мы уверены, очень идут ее крылья. С чем так же поздравляем, и надеемся, что полюбуемся на вашу радугу не только в воображении но и на артах. Тони, тебя это тоже касается. А то дно дело это представлять, а другое - видеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх