Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
сова, подобное допустимо, это как увезти перса с локации, но не стоит слишком сильно и глобально увлекаться, новички могут быть не в курсе и примут такое за норму, а все мы очень и очень не любим, когда за наших персонажей решают и, тем более, прописывают то, чего они, возможно делать не собирались.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Элиот Хилл, Ребекка Хилл, Astronomer, спасибо вам за игру :3 Приятно играть с вами первыми после долгого вынужденного отсутствия :вручаюсердце:
А еще я поняла, что блин надо докачать Гвен до второго ординара XD *пошла с выпученными глазами читать про новую магию и прочее* надеюсь, разберусь и освоюсь :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Мариус Мэйфер, ты шедеврален :D
На самом деле, орлы, как и все птицы, греют яйца высиживая их. Но парни не могли предложить это тебе, сам понимаешь...)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Продюсер Эрик Франке , ну..., мы кагбе с намеком, да:) просто парень пернатый, ну и..., мы немного отшучивались))) извиняемся, что сбежали от вас и не показали вам этот фокус с лампой:) а Мар хотел... хотел...))) ну, главное, что познакомились, может еще пересечемся))) у меня почти нет времени пока что на игру(

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кхе-кхе. Винсент Райз, может, случайности и неслучайны. Но мы не хотели вкладывать в свой подарок какой-то сакральный смысл)) Подарить книги было лично моей идеей. И сперва я хотела подарить "Остров сокровищ", но решила, что от самого слова "Остров" некоторых передергивает уже) Потом я решила "Графа Монте-Кристо", но эта книга слишком особенная для меня. К тому же, Графа предали и мстя его на 1000 страниц растянулась))
Сердца трёх я тоже очень люблю. ))) Любовь, приключения, поиски пиратских сокровищ))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, люди, читаю у Вирджила дома и начинаю волноваться не меньше, чем сами герои. Очень сложная ситуация и история.

Роберта Эмерсон, Изабель Суон, Винсент Райз, Элеонора Розетти, еще раз большое при большое вам за письма и посылки с поздравлением. Было безумно приятно. Чезаре Грассо, спасибо за смс, тоже было очень приятно ее получить. Еще раз всех поздравляем с наступившим годом и Рождеством Христовым. Пусть исполнятся только хорошие ваши гадания.

Ой, прочла последнее сообщение Криса. Даже не знаю, поздравлять с таким или нет. Напишу, что Каролина с обращением тебя в вампира. Я желаю тебе и всем, кто тебя окружает, особенно Вирджилу, преодолеть все трудности и чтобы у вас там все наладилось. Держитесь там.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Товарищииии! Свершилоооось! Свершилось чудо, людииии! *выражение бурной радости* Гвен получила 2 ОРДИНАААААР! :яху::танцую2::расколбас::хлопает::браво::крутой2::попрыгунчик: Спустя... Год точно, даже больше года, по-моему (я просто уже не помню, понимаете? XD) она сделала это! Перс, получивший магию первым, наконец докачался до 2 ординара! Простите, я просто не верила, что это произойдет, честно :зеленый:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мисс Терри Ларден с пятюней вас! :веселыйвшапке::шампанское:Поправьте меня, но кажется вы этого рубежа достигли первой!:первый::роза:
Успехов там! Благоприятного рандома и тощих лестниц
Ну вы поняли.
images
Кристофер Хейг :фейспалм: Я как прод вышлю вам на день семьи бутылку...не знаю, что вы пьете?:румянец:

И самое главное
Роберта Эмерсон Несравненная вы наша! Дайте ему по шее лещом или запинайте в ледяной душ. Вдруг поможет.
Врядливрядливрядливрядли

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Гвен получила 2 ОРДИНАААААР!
блин, неужели это должно было когда-то случиться. ну, хоть с новой маг.системой вам удалось.
поздравляшки

Терри Ларден, о, первый пятиординарный пожаловал из игроков. :3 Поздравляшки.

И Адам Данте, герр Мерц, вас - с третьим. Хоть и лично я прода уже давно поздравил. х3

Да, я тут что-то только за поздравлениями и пришел. :задумался: Вообще играю плохо сейчас.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

Sh@dow, совершенно верно. Надеюсь, мы не перепутали, и вы плаваете в океане, а не где-то по соседству. А то кому-то будет очень стыдно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристофер Хейг

Chertovvka, Крис кричит, что ему чем крепче, тем лучше, а прод после выжранного ночью на нервах вина согласен на любой сок, кроме гранатового :лол2:

А если серьезно, Веспер Денвер, Вирджил Брамонд, мы рады с вами эээ породниться, пусть и таким странным способом :задумался: Правда пока что прод, что перс соображают плоховато. Обращение в вампира при взгляде с иной стороны оказалось ни сколько не легче, и, кажется, у прода прибавилось седины, которая встала дыбом после прочтения с утра поста Веспер и следом Каролины. Но мы держимся, да. Хотя до последнего надеялись, что дело тихо-мирно идет к ритуалу, а тут бац и клыки распускать пришлось. Вирджил Брамонд, передавай привет проду. История изрядно потрепала нервы, но прод как любитель сюжетов только рад. Очень надеемся, что дальше все уже у всех наладится, и благодарим за подаренные эмоции. Еще спасибо Ларс Ибсен за неизменную поддержку Гретты, которой сейчас явно придется не сладко, да и вам, думаем, тоже. Ну и традиционно сорри за подвисы и черепашью скорость. Сами не поняли, чего наговорили, ушли дальше собирать мозги в кучу.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
* для продюсера Кристофер Хейг *
Крис кричит, что ему чем крепче, тем лучше,
Знаете, одна кудрявая дама тут, сидя у меня на плече, с ним полностью согласна
а прод после выжранного ночью на нервах вина согласен на любой сок, кроме гранатового
А сколько у вас ушло платочков? Не подскажите? Мы даже бумажные полотенца в доме, кажется, все извели.
А если серьезно, Веспер Денвер, Вирджил Брамонд, мы рады с вами эээ породниться, пусть и таким странным способом
Мы тоже рады, хотя это странно звучит в такой ситуации. Вроде как и тянет поздравить вас, с так сказать , "Отцовством" и в тоже время возвращаясь ситуации в целом, пережитому, к постам, что мы увидели с утра, язык присыхает к гортани и руки тянутся к платочкам, которых, увы, нет. Все же это было....мощно. Я, лично я, аплодирую вам стоя. :clap:В который раз. Сбилась со счета.
Но мы держимся, да. Хотя до последнего надеялись, что дело тихо-мирно идет к ритуалу, а тут бац и клыки распускать пришлось.
Мы питали те же самые надежды, но как все сложилось, так все сложилось. Вес вон даже Хранительницу вспомнила. Единственное что пока настораживает и не дает покоя это то, что у товарища Бармонда где-то точно вшит магнитик, притягивающий к нему вампиров.
История изрядно потрепала нервы, но прод как любитель сюжетов только рад. Очень надеемся, что дальше все уже у всех наладится, и благодарим за подаренные эмоции.
Присоединяюсь.
Ну и традиционно сорри за подвисы и черепашью скорость. Сами не поняли, чего наговорили, ушли дальше собирать мозги в кучу.
Да нормально все. Мы сами не лучше. Ушли на "Кредо" и вынудили вас ждать ответа. Извините.:пальчик:
И да...минутка шока. Случилось невозможное и Веспер стала своего рода...эм...как назвать то? Крестной мамой?:фейспалм:
И еще...не можем пройти мимо, потому как прод вчера с этого слегка выпал
У людей способ несколько приятнее все-таки.
Ну вот просто полностью согласны :фейспалм:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
С дрожащими руками, пальцами, ногами и головой, я тоже сюда приползла, чтобы... да. Чтобы всех поблагодарить, кто читал и следил за нашим очень запутанным сюжетом, в котором я тоже сама иногда казалось, запутывалась, кто сопереживал вместе и кусал ногти. Спасибо большое!

Отдельно хочется сказать спасибо продюсеру Кристофер Хейг за моральную поддержку.
Поблагодарить всех персонажей, кто там участвовал, надеюсь никого не забуду. Кристофер Хейг спасибо, что помогли пережить такие разломные моменты моим обеим персам, поддержать, искать инфу и быть всегда рядом, Веспер Денвер что откликнулась на зов и помогла без всяких отказов и твоему брату Ноэль Тэйэр за заход в гости, жаль что ритуал не получился, но можем повторить ттт нет, не можем. :фейспалм: Маргрет О'Нелл и Ларс Ибсен спасибо, что сразу примчались как смогли и помогли с несостоявшимся ритуалом о да, мы всех звпутывали как могли, что сами поверили, что ритуал может выйти. "А может проведем? А потом все оствльное? Не, это еще мучиться целый месяц, надо нарисовать уже белую полосу, ечли не макнем кистью снова в черную". Спасибо несравненному целителю Герхарду, мы все очень хотели вас убить. Терри Ларден спасибо, что согласилась на помощь,хоть мы так и не доползли вас оповестить и обломать, слишком обломались сами и почти сломались.

Вес вон даже Хранительницу вспомнила.
О да, даже я поверила, что тут может случиться неожиданный поворот)

а прод после выжранного ночью на нервах вина согласен на любой сок, кроме гранатового
Пост сдал, пост принял. У меня все это случилось с открытием глаз утром. Можно мне тоже сока? :смех:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Веспер Денвер что откликнулась на зов и помогла без всяких отказов
Если честно, то пока Кристофер Каролину не укусил, мы все надеялись что обойдется. Вот прямо до последнего ждали какой-то такой эдакой петли, которая в самый последний момент перевернет все с ног на голову и овампиривание окажется не нужным. Все же для меня эта история с Каро стала одним из самых запутанных и волнительных сюжетов в истории Лаба.
Спасибо, что затянули.
Сорян за косяки, если таковые были)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх